![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Мужики, подскажите, может у кого и было такое?
Стою на перекрёстке жду, решаю проехать направо или на лево, без разницы.
Резко жму на газ (чтобы проскочить), как на ручке, машина начинает движение рвёт с места но, создаётся впечатление , что колёса блокируются(прокручиваются на месте) и раздаётся стук где не пойму (где-то впереди). Потом всё нормально. Было так 2-а раза, что за хрень? Пробовал сегодня после этого несколько раз и ничего, всё нормально.
Такое впечатление, что это происходит, только тогда, когда колёса вывернуты для поворота. Может с этой коробкой резко нельзя жать на газ, хотя не думаю. Может в шрусе ролики за шарики заходят или какие ни будь антиблокировочные системы срабатывают?
Ошибок никаких не выдаёт, ничего не мигает и не пищит. Плавно нажимаешь и нет проблем. Что может быть
вот и отлично. купи флакон кструль ТэБэИ и заливай согласно инструкции при каждой заправке. забудешь о проблеме. Вложение 67473
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:57
если про стук "где-то справа", то это банально колесо прыгает по асфальту. ярко выражено на мокром асфальте.
Это антибуксовая система подтормаживает колоса. Если сильно резко стартануть на мокром(буксуя) у меня сопровождается адскими ударами под копотом, удивляюсь как коробка вообще не разваливается от них... лучше не буксовать короче)
Спасибо, я так и подумал про антибуксовку. Тоже адские удары под капотом. Лучше плавненько и всё ок.
Да...вот это усушка за три года...есть, о чём подумать при выборе "новый"-"б/у"...и хрен с ним, с пробегом и гарантией, разница обалдеть.[/QUOTE]
Живу за городом... Всего то 40 км туда назад... Имел бенз. авто и понял, что накладно как то получается... Узнал про метановый пассат, и пересел на него не задумываясь. С доставкой из Швеции и выбором знакомые помогли, доставили с Швеции.Сейчас имею пассат седан, с родным пробегом в 60т. км... Обошелся для авто такого класса вообще считаю что почти даром... Да и самый огромный плюс- на 300 рублях полного бака газа проезжаю 350 км смешанного пробега ...Экономия семейного бюджета при наличии столь комфортного авто просто охрененная! А люди просто не знают, что есть такие авто... И тем более не знают их стоимость, комплектацию и состояние при этой цене
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:01
... У нас в городе помимо меня еще один В7 ездит,...и больше никого не встречал-не слышал. Хоть и Оренбургская область одна из "газовых" считается, целый газзавод у нас естьМного переоборудованного автопрома российского есть ... ну и плюс автобусы городские. Заправка с 6 колонками в выходные только бывает совсем свободной
![]()
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Если я правильно понял , В7 продают только те дилеры, в который есть серьифицированные специалисты по газу...а они не у всех дилеров вроде как есть
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Продать Вам может кто угодно, мне предлагали в Нижнем Тагиле. Если вы найдете в России дилера, кто полностью обслуживает наши авто, думаю многие будут благодарны. Я например таковых не нашел, я думаю это одна из причин отталкивающая людей от покупки данного авто. Мне VW ответил на мой запрос, на тему если я куплю авто в России, то обслуживать его должен в гарантийный период дилер продавший его, типа это его обязанность.
К сожалению пока да. Так как в РФ нет единой базы ВАГ по ТО, пишется только гарантия. Сервисная книга? Хех...отправят к дилеру, где обслуживался. Потому дилеры так лояльно к "своим" расходникам в РФ относятся в гарантийных машинах- история ТО отсутствует, никто не докопается. Попробуйте в РБ сунуться со своим маслом или расходниками, хоть оригинал, хоть нет- отфутболят, так как в историю гарантийного авто должен быть вписан полный ЗН, а третьего раздела (запчасти, принятые от заказчика) отечественного ЗН в базе ВАГ просто нет- рисовать некуда.
хз...я так же езжу 35 в день, туда-обратно на работу, очень редко- по работе езжу. Жена- на своей... Читаю вашу ветку- действительно вкусно по стоимости сочетания комплектация+стоимость километра+растаможка... Однако, меня не устраивает запас хода (на машине езжу в отпуск очень далеко), недоразвитая сеть АЗС и конченный сервис......, к сожалению. Потому- только читаю...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
bobz, если что то я так то в Грецию на нем сгонял. 4800км в одну сторону. Прямо из Тюмени. Проблем нигде с метаном не было(заправок).
Ездил недавно в город и начинает мне надоедать запаска в багажнике, слишком много места занимает. Кто ездит с докатками, подскажите какой размер надо на наши авто. Вот тут на авито нашел. Мне подойдет? Может, кто знает код по Етка ее в сборе с покрышкой, попробую тогда выудить из-за бугра. Видел раньше на авито с набором инструмента новую за 7500р, увы теперь нет. А тема у меня эта загорелась.
И еще вопрос, зачем у нас в наборе с компрессором, крючок из проволоки лежит, какое его назначение?
Наш авто 500 км спокойно по трассе едет только на метане, если пенсионерить можно и до 600 дотянуть.
Это не "самопеределки" которые 250-300 максимум тянут.
И не Белорусам жаловаться на АГНКС, у вас их там поболее будет чем в России). Дефицит только на севере страны. При всем желании нельзя найти пробега больше 400 км где не было бы АГНКС...
Езжу только по городу, пару раз по области было...запаски нет вообще...нужно будет на дальняк возьму зимнее/летнее с собой если что...
Крючок что бы снимать декоративные колпачки с болтов, ну это я так думаю, использовал его когда колеса менял...
выковыривать колпачки болтов. и, внимание! колпачки, можно надевать ТОЛЬКО на оригинальные болты. на них, на болтах, есть выемка,как раз для крючка.
Сообщение добавлено в 07:26, предыдущее сообщение было в 07:25
так коллега и написал, что он только теоретик.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|