serega_ryk,
сцепа и мехатроник . в коробку точно никто не лазил? может перелили АТФ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
подключили вчера провод,чтобы ошибки почитать,покатались,ничего не выскакивает,остается все так же,четные передачи на дсг7 так же проскальзывают(ощущение такое),далее переключается на нечетную передачу и машина поехала,как будто сцепление отпустил до конца,на четных передачах как на механике,как будто сцепление проскальзывает,обороты плавают,может что еще подскажете,а то ездить вообще неприятно,даже не то слово,вообще пи...ц,помогите!
serega_ryk,
сцепа и мехатроник . в коробку точно никто не лазил? может перелили АТФ?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Dsg7 проверяются не только втупую по ошибкам. Ваг-комом можно проверить остаточные ходы приводов сцеплений.
Вот здесь все хорошо расписано: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...journal/384355
serega_ryk
Если хочешь, у меня есть шнурок, можем проверить. По симптомам похоже на проскальзывание сцеплений.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
авто со швеции,я первый владелец,никто при мне не лазил,по ТО в швеции на 60000 тыс замена масла в дсг и все,думаешь сцепа и мехатроник?это пипец
Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:50
если честно ну очень похоже на проскальзывание...,прикинул по цене на каком то московском сайте указана 27000
Что то рано сцепа померла при таком пробеге. Наверное у тебя такси? Пробег не мотан?
У меня такая же проблема была я начал с перепрошивки ПО помогло на 1500км, потом замена сцепления и через 1000км замена мехатроника.
А и еще после замены сцепления и мехатроника через 11000км сгорел мехатроник пришлось менять за наличку по гарантии больше не получилось, под ключ вышло 60000р. и дали год гарантии.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
дилеры проверяют пробег?у меня сейчас 106000 на приборке,реально +20000(не спрашивайте почему так мало скрутили что за херня,проверяли по вин,плюс сервис книгу сверяли),в сервис книге крайнее то 107000 полтора года назад помоему,расскажите как быть с этим ребусом и что говорить им там в сервисе
Дилеры историю проверяют по vin и по сервисной, я бы скорректировал пробег до 110000-115000 и спокойно поехал к ОД.
Реальный пробег на сегодняшний день только глядя на приборку. дальше последнее ТО по vin и последнее ТО по книжки если все совпадает то отлично дальше смотрят приборку про какие то глубокие проверки точно не знаю но вроде как то можно узнать но не уверен.
да всё со своего кошелька тогда...
Кто с Москвы могёте обзвонить узнать чё это за прикол?
http://xenon-lampa.ru/index.php?rout...&product_id=72
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
кто и где в питере может скрутить мне в большую сторону пробег?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|