![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Подскажите кто менял лампу стояночного света, что-то я ее вытащить из гнезда не могу.
09112013769.jpg09112013771.jpg09112013768.jpg09112013770.jpg Техника для Сочи. По информации, в екатеринбурге собирают 60 "свиноматок" ( передвижных заправщиков метановым газом), как их красиво назвал один человек. Один такой заправщик может заправить 8 камазов по 200 куб.
Народ, внимание. На сайте авто ру появились 3 авто 2009 года!!!! по цене от 820 до 955 т.р. Москвичи с ума посходили или за этот день что-то случилось, о чем я не знаю?)))
Решил проблему троения двигателя при работе на бензине, использовав российскую разработку челябинского производства - присадка в топливо Очиститель инжекторов LAVR Injector Cleaner Petrol. Цена вопроса 110 рублей. Проехав 40 км на бензине с данной присадкой все симптомы прошли - троение, вибрация, "джеки-чан". Хотел изначально прочистить форсы промывкой инжекторной системы с раскоксовывающим эффектом LAVR ML-101 Injection System Purge (опробована раннее на предыдущей машине VW Golf - положительный опыт), но из за отсутствия времени использовал присадку в топливо - сердито и дешево.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-St_Pavel Поблагодарил(и) за этот пост
А у тебя на холодную троило или постоянно при езде на бензине.?. Мою сейчас при прогреве трясет, сегодня даже чек загорелся и EPC на панели и компьютер выдал engine fault. Потом на газ перешла и отлично заработала. Я заглушил снова снова запустил уже на газе и ошибки пропали. Сейчас сижу голову ломаю че может быть.
так с этого все и начиналось у меня =) вот оно наше российское топливо =) сначало все как у тебя было потом со временем хуже и хуже-я так понимаю бензиновые форсы (кроме беспонтового топлива) закоксовываются при работе на газе отсюда все и ноги ростут...так что Lavr тебе в помощь
EvgeniyShirshov,
pest,
Я троение победил присадками LIQUI MOLY. Там есть такая дорогущая за 750 р для двигателей с непосредственным впрыском.
Только вот на холостых всёрвно дрожит.
Там у нас форсунка 6-струйная. Может не все "струи" прочистились? или это уже дроссельный узел виноват?
[QUOTE=Coolfrog;1302104]EvgeniyShirshov,
pest,
Я троение победил присадками LIQUI MOLY. Там есть такая дорогущая за 750 р для двигателей с непосредственным впрыском.
Только вот на холостых всёрвно дрожит.
Там у нас форсунка 6-струйная. Может не все "струи" прочистились? или это уже дроссельный узел виноват?[/QUOTE
Ошибки перестало выдавать??? Я просто боюсь в один момент газ коничтся, а на бензе встану где нибудь. Да, и на форсунки новые "попадать" не хочется)
Ошибки пропали через какое то время))
Мало того что форсунки новые, дак ещё к ним и не подлезешь! Я пытался! Там надо снимать впускной коллектор. А для этого разбирать много. Я хотел сначала форсунки снять и самому почистить но потом понял - идея дохлая.
Поэтому заливал 98 бензин, кучу присадок и гонял в режиме S/
Кстати, Что означает энтот EPC?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я кстати тоже на 98 гонял на высоких оборотах крутил-особого эффекта не дало. А лавр помог-он как раз для турбированных машин с непосредственным впрыском-всем советую у кого такая проблема (и цена радует).....мне их фирма уже откаты должны за такую рекламу
Сообщение добавлено в 17:09, предыдущее сообщение было в 16:50
Ещё пару интересных фактов: когда газ уже закончен, а бенз почти весь выжен и загорается индикатор минимального уровня топлива машина переходит в типо эконом режим— нет прироста мощности выше 2500 оборотов. И второй момент-не верьте бортовому компупоказывал что могу проехать ещё 40 км на бензе, а сам уже начал глохнуть на остаточном запасе хода в 30 км
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-St_Pavel Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
+100...Не просто так немы сигнал на панель вывели...цена вопроса- от 100 уе за насос размером с три коробка спичек. Это 100 литров бенза..., а уж сколько газа- считать лень...
БК то показывает, а лампа и сигнал на панели призывает ЗАПРАВИТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО... С поджигом лампы Вы едете на резервном неснижаемом запасе топлива...ехать на нём- только до ближайшей заправки. Хотя...хозяин- барин...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Друзья! Кто-нибудь может подсказать код сцепления DSG7, которое у нас стоит. И код самой коробки DSG. И Насколько взаимозаменяемы коробки. Можно ли поставить другую коробку.
Там где заказывать будешь сцепление не могут найти номер?
И зачем тебе заказывать саму коробку?
Сцепления все время обновляются, становятся все "выносливее". Насколько знаю для DSG 7 они все взаимозаменяемы. Подборка и т.п. по VIN... можешь запросить подборку и консультации даже у официалов если хочешь(прикинься что хочешь менять у них), за это денег не берут))
Цена на различные версии от 30 до 40 т.р. в магазинах типа EXIST. Например вот http://exist.ru/price.aspx?pcode=%090AM+198+140+C
Coolfrog, в чем проблема? более вводных. может чем и помогу . подробности тут. остальное приват в личку
загорелся чек инжектора что делат?вроде не троит , а обороты больше 3 недает.
Ехать на диагностику и читать ошибки. Тут экстрасенсов нет. Машины на расстоянии не лечим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|