Coolfrog,под твой вин 0AM198140C,
коробасы
0AM300048N 00K
0AM300048NX00K
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
stas-samara, Это ты прислал код комплекта!
А я комплект не хочу покупать.. уже один раз купил новый комплект... за дорого, хватило на пол года. Хочу либо б/у сцепление либо вообще другую коробку(тоже бу) поскольку мне моя не нравится!
поэтому спрашиваю, насколько они взаимозаменяемые эти сцепления и эти коробки, носколько они привязаны к двигателю. Вот мой товарищь двигатель заменил. А я хочу коробку поменять. Но их много видов.
Coolfrog,под твой вин 0AM198140C,
коробасы
0AM300048N 00K
0AM300048NX00K
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Gilgamesh, Почему DSG6? У меня DSG 7. У товарища тоже. Он педаль в пол разгоняется и у него коробка впорядке. Вот счас попросил его сфоткать - чё за код коробки.
Принципиально дсг7 две штуки насколько я знаю, причем вторая версия толь вышла на новой октавии. Оригинальных номеров да, много, толку - сомневаюсь что есть. На дсг7 кстати, люди мозги тоже тюнингуют и настраивают. Есть отдельные экземпляры на 300+ сил на ней.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
а что толку настраивать . там железо не выдерживает можно и движок чипануть 1.4 до 200 -250но он очень быстро развалится! смысл не в ЛС а в крут моменте. почему макс на что ставят ДСГ 7 это 1.8! а не на 2.0 и тем более 3.2 илил 3.6? разорвет . почему не сатавят на дизеля такую же. там огромный момент и он просто разорвет! это уже все обсждалась в ветке ДСГ6 и ДСГ7! встати там где стоит 6 нельзя поставить без конструкт изминения 7 и на оборот!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Gilgamesh,
Evaks,
Так вопрос в том, можно ли вместо одной дсг 7 (с нашего пассата) поставить другую ДСГ 7 скажем с гольфа или с шкоды. Нужно ли перепрошивать мозги и т.п.
мозг обязательно . даже если поставите точно такойже номер! от Б6! хоть новую хоть а темболее БУ.
Evaks ограничение 250нм не означает, что если движок выдаст 251 коробка сломается. Это расчетное значение обусловленное большим количеством факторов и всяких коэффициентов запаса. Я вполне допускаю, что перенастройка режимов работы дсг на более жесткие и менее комфортные может серъезно увеличить срок службы сцеплений например.
Coolfrog, точно я не знаю.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
ура,поменял сцепление в москве,спасибо evaks,я думаю за "небольшие деньги"р это стоит того,еб... сколько я мучился,доволен пипец как,не вибрации,не толчков,мне понравилась...
Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:54
еду тестировать
p.s. в теме запрещено обсуждение ком предложений с ценами!!!!!
да за все . просто повезло ему и дали большой % ему по куланцу! в среднем XXXXX стоит сцепа
попробегу пришлось скручивать но не на уменьшение а наоборот на увеличение чтоб была правда по посл записии в базе!!!
Serega_ryk[/b], как рыбки на 2-м этаже? кожанные кресла,диваны ? и халявный вай фай? надеюсь время было чем скоротать?
136000 пробег,вместе спасибом со всем,за все про все!!!последнее то на 106000
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:04
рыбки на месте,я кофе пил там,потом спать к родственникам,ехал долго до него,через весь город,с севера то,еще раз спасибо
ребята кто устронял причину когда с права дует холодным воздухом-помагите жене холодно-заранее спасибо- алексей
когда включаешь обогрев салона--пошел в машине разбираться---или заслонка или ......
Ну как то надо поподробнее, так я могу предположить что двигатель не прогрет и Вы думаете, что отопитель должен сразу дать тепло. Или просто идет кратковременный вброс холодного воздуха. Я подобное замечал на авто знакомого у него бензиновой российской сборки модельный ряд 2010года, там климат как то интересно работает и иногда брасывает в салон холодный воздух, водителем я там не был, только пассажиром справа. Может и Вас подобное, раньше такое было? Вам лучше здесь почитать и написать.
Уважаемые форумчане, кто подскажет - где можно отремонтировать метановый пассат (троит на газе)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|