ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 120 из 300
ПерваяПервая ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Самое главное, что у рки бампер с юбкой единое целое и в случае неудачной парковки мордой сумма попадалова будет отличаться на порядок
    Да? А это по моему как раз юбка на R бампер. Или я ошибся?

Вложение 70347
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    Да? А это по моему как раз юбка на R бампер. Или я ошибся?

Вложение 70347
    Да,юбка идет отдельно от бампера.

Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 15:42

Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    Вложение 69430Вложение 69435Вложение 69436Вложение 69438 Техника для Сочи. По информации, в екатеринбурге собирают 60 "свиноматок" ( передвижных заправщиков метановым газом), как их красиво назвал один человек. Один такой заправщик может заправить 8 камазов по 200 куб.
    Народ, внимание. На сайте авто ру появились 3 авто 2009 года!!!! по цене от 820 до 955 т.р. Москвичи с ума посходили или за этот день что-то случилось, о чем я не знаю?)))
    Вчера вернулся из Сочи,на заправке в Лазаревском из 8 работает только 2 колонки. Заправиться до полного там не получилось,заехал с пустым баком,сначала закачал 11 кубов,затем подключился второй раз-влезло еще 5 кубов. Третий раз решил не подключаться,поехал дальше,решил,что забился заправочный клапан.Но заехав на заправку в Кореновске заправился нормально-влезло 32 куба.Сегодня в Ростове тоже заправился без проблем.Теперь думаю,что это было?
    Кстати в Краснодаре на Ростовском шоссе можно расплатиться за газ банковской картой.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    [QUOTE=stas-samara;1306609]Моя проблема с троением на газу пару недель назад вернулась. Только в этот раз постоянно жалуется на 1-й цилиндр а не на 2-й.
    Увиденное повергло меня в шок! Там куча желтого порошка похожего на кристаллическую серу!
    Вложение 70300Вложение 70301

Если бы выслал порошок, можно было бы посмотреть что это.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У тебя лаборатория спектрографическая есть?
    Собирался завтра почистить форсунку и выскрести что там внутри...сфоткую что удалось наскрести и там скажешь, достаточно ли этого для анализа.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    Вчера вернулся из Сочи,на заправке в Лазаревском из 8 работает только 2 колонки. Заправиться до полного там не получилось,заехал с пустым баком,сначала закачал 11 кубов,затем подключился второй раз-влезло еще 5 кубов. Третий раз решил не подключаться,поехал дальше,решил,что забился заправочный клапан.Но заехав на заправку в Кореновске заправился нормально-влезло 32 куба.Сегодня в Ростове тоже заправился без проблем.Теперь думаю,что это было?
    Кстати в Краснодаре на Ростовском шоссе можно расплатиться за газ банковской картой.
    Вчера заправлялся в С-Посаде - 25 минут - заправилось ровно половина - судя по указателю, еще 10 минут - добавилось одно деление (опять же по моему указателю)... дольше стоять не стал - доехал до АГНКС на МКАД (72 км) - 5 минут - дозаправилась под горловину. В С-Посаде так уже второй раз.. Давление по их манометру - 210--220... Причина? У меня даже вариантов нет.. Переходник WEH
    Последний раз редактировалось EcoHilT; 07.12.2013 в 21:43.
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кто пишет про проблемы на заправках, указывайте пожалуйста тип переходника - самопал или WEH ?
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мне кажется, что на днях в нашей глухомани, я пропускал тепловоз работающий на газе, что то похожее на борту у него было написано, жалко поленился видео скинуть вовремя с видеорегистратора вовремя и оно затерлось.

Вот это ты пропускал на переезде???))
    Изображения

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Случилась у меня такая беда, запустил вчера утром мотор на бензине..... грею... слышу звук из под капота... открываю у меня с редуктора газ травит через сбросной клапан, напрегся, подождал минут 7 шипеть перестало, на газ не перешла, поехал, только через 15 минут перешла на газ, короче отъездил целый день на газе все нормально нигде ниче не шипело. Сегодня днем все повторилось, только еще и при переходе на газ на стоячей заглохла. Перезапустил на бензине прогрелась,на ходу перешла на газ и все норм не шипит не троит..... Похоже что редуктору хана. У кого нибудь было такое????
    Изображения

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Кто пишет про проблемы на заправках, указывайте пожалуйста тип переходника - самопал или WEH ?
    WEH. Свой пост отредактировал
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EvgeniyShirshov Посмотреть сообщение
    Случилась у меня такая беда, запустил вчера утром мотор на бензине..... грею... слышу звук из под капота... открываю у меня с редуктора газ травит через сбросной клапан, напрегся, подождал минут 7 шипеть перестало, на газ не перешла, поехал, только через 15 минут перешла на газ, короче отъездил целый день на газе все нормально нигде ниче не шипело. Сегодня днем все повторилось, только еще и при переходе на газ на стоячей заглохла. Перезапустил на бензине прогрелась,на ходу перешла на газ и все норм не шипит не троит..... Похоже что редуктору хана. У кого нибудь было такое????
    У меня было. При этом показывает ошибку высокое давление в системе. Сейчас у меня раз в неделю повторяется. а так на скорость не влияет. у меня в этой дырке нет заглушки, ее просто вышибло. Единственное неудобство- на месте на газ не может переключиться, глохнет.

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    Да,юбка идет отдельно от бампера
    Да, я и ошибаюсь, рлайн и р36 это разные вещи...

Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:25

Цитата Сообщение от EcoHilT Посмотреть сообщение
    Вчера заправлялся в С-Посаде - 25 минут - заправилось ровно половина - судя по указателю, еще 10 минут - добавилось одно деление (опять же по моему указателю)... дольше стоять не стал - доехал до АГНКС на МКАД (72 км) - 5 минут - дозаправилась под горловину. В С-Посаде так уже второй раз.. Давление по их манометру - 210--220... Причина? У меня даже вариантов нет.. Переходник WEH
    Весной было похожее: проездом заправлялся в Петровске, колонки и станция очень старые. Такое впечатление, что заправился только один баллон с полностью пустой системы, а на двух других не открылись клапана. Со второго раза после сброса давления заправился под завязку. Адаптер самодельный, сомневаюсь что это играет роль.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    У меня было. При этом показывает ошибку высокое давление в системе. Сейчас у меня раз в неделю повторяется. а так на скорость не влияет. у меня в этой дырке нет заглушки, ее просто вышибло. Единственное неудобство- на месте на газ не может переключиться, глохнет.
    Ошибку при диагностике выявил или на панеле высветилось чтот то???? Я вообще там заглушки не помню если често. Давно так ездишь и че делать думаешь?? так ездить или лечить. Я через неделю думаю поехать в Челябу, у них там официал есть, который экофулами торгует. Говорят, что есть люди обученые на ремонт газовых машин.

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ошибку при диагностике выявил или на панеле высветилось чтот то???? Я вообще там заглушки не помню если често. Давно так ездишь и че делать думаешь?? так ездить или лечить. Я через неделю думаю поехать в Челябу, у них там официал есть, который экофулами торгует. Говорят, что есть люди обученые на ремонт газовых машин.
    У меня есть маленький сканер, удобная штучка. Расшифровку сразу дает. Последнее время ошибка очень редко появляется, трогать не буду. Подсоединиться и ошибку скинуть минутное дело.380_0.jpg

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Наблюдал в пятницу утром , как ломали на АГНКС в Пулково старые колонки. Целая бригада работала в одинаковых спецовках и два разрисованных микрика стояли + автовышка. Кто колонки болгаркой спиливал, кто по крыше станции лазил)) На микриках написано, что то вроде - "проектирование и реконструкция АЗС"
    Работник станции сказал, что город закупил много автобусов работающих на метане и поэтому приняли решение запустить все колонки на старой АГНКС , а новую АГНКС сломают и построят более мощную и более работоспособную..

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    ПО с этим шнурком сразу в комплектк идет??

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ПО с этим шнурком сразу в комплектк идет??
    Да, на инглише... имхо не проблема...

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот это ты пропускал на переезде???))
    Во как раз этого головастика я вроде на ст.Новая-Сосьва и пропускал, их было три два таких и одни дизель старый. Тянули длинный состав, я аш приофигел ждать его. Это, что наш собрат?
    Говорят, что есть люди обученые на ремонт газовых машин.
    Пробейти ка тему, а то я пока России не одного дилера не нашел. А тем хотел позвонить, а в итоге так и забил.
    Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    Наблюдал в пятницу утром , как ломали на АГНКС в Пулково старые колонки.
    Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    Работник станции сказал, что город закупил много автобусов работающих на метане и поэтому приняли решение запустить все колонки на старой АГНКС , а новую АГНКС сломают и построят более мощную и более работоспособную..
    Так и не понял, какую ломают, то ли новую, которая не работала, то ли старую сломали, а новую не запустили...
    Последний раз редактировалось rovinn; 08.12.2013 в 07:38.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ломали старые колонки на старой что б поставить новые колонки на старой.
    Новую буду сносить, т.к. мощи мало, глючно работает.

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сначала реконструируют старую - добавят новых колонок, потом когда то сломают новую ( всё , кроме колонок) и построят заново по другому проекту .

Сообщение добавлено в 09:00, предыдущее сообщение было в 08:50

Не мешало бы возродить АГНКС на Софийской и на Уманском то же! Что бы на севере города было , где метаном заправится и очередей не было, а то как закупят автобусов и такси в автопарки и будем стоять по часу в очередях..
    Кстати, если Газпром стал переоборудовать клиентам авто под метан, значит есть теперь сервисы с допуском к метану. В Пулково уже 5 переоборудованных Камри заправляется, вроде на Уманском устанавливали оборудование им, там , где раньше АГНКС была , а теперь АЗС STATOIL .
    Приятель хвастался , что бесплатно переоборудовал две Газели на метан по программе Газпрома - три года надо заправлять каждый месяц по 1000 кубов на авто, иначе высчитают 120 тыс руб за установку. Обслуживание и ремонт ГБО то же бесплатно все три года, выдали топливные карты на его ИП , скидка 3%.
    Надо уточнить адрес, где ему переоборудовали авто - установка навороченная , впрысковая , 6 новых баллонов.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    [QUOTE=rovinn;1307513]Во как раз этого головастика я вроде на ст.Новая-Сосьва и пропускал, их было три два таких и одни дизель старый. Тянули длинный состав, я аш приофигел ждать его. Это, что наш собрат?

Это газотурбовоз ГТ1-001 магистральный локомотив работающий на СПГ. Он в книгу рекордов Гиннеса вошел по самой большой в мире массе подвижного состава. У нас на комплексе заправляется щас 2 раза в неделю. на Серов составы таскает. Ездит в паре с дизелем потомучто может сломаться неожиданно)))) Российская разработка все таки))

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мне мой сканер бесплатно достался. Был предназначен для других дел, пригодился для моей а/м.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В Челябинске точно есть дилер, по экофулам работает, у нас с Оренбурга знаю туда ездили к ним
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir56 Посмотреть сообщение
    В Челябинске точно есть дилер, по экофулам работает, у нас с Оренбурга знаю туда ездили к ним
    Дак я знаю, что они там есть и тачки даже продают на метане, у нас контора купила у них 10 пассатов и 10 кэдди. Мне просто интересно на сколько они там соображаютв обслуживани. Есть же разные сервисы, где то приедешь тебе починят и причины найдут, разжуют что и как, а где то приедешь тебе скажут все поменяй и пока! Водилы ездили туда на то говорят вроде неплохо, но нужно проверить. Съезжу напишу отзыв.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Это газотурбовоз ГТ1-001 магистральный локомотив работающий на СПГ. У нас на комплексе заправляется щас 2 раза в неделю. на Серов составы таскает.
    Ух ты... так он реально в эксплуатации находится? А у вас там есть мини завод СПГ ?
    Я думал съездили пару раз и поставили на стоянку...

Закрытая тема
Страница 120 из 300
ПерваяПервая ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)