![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Доброго всем времени суток, на очередном ТО забраковали ремень генератора, отвалился небольшой(3см в длину и 1см в ширину) кусочек резины с внешней стороны ремня. Сейчас пробег примерно 173000км, все стоит с завода.
С ремнями понятно, менять буду оба. Привод генератора 03C260849A (тут наверное возьму заменитель BOSCH 1 987 947 989 ремень поликлиновый 6PK1705), привод компрессора, тут без вариантов оригинал 03C145933A.
А вот с натяжителями все путано, брать в сборе меня жаба давит немного. Есть ролики отдельно, по exist смотреть получается:
Натяжитель ремня компрессора 03C145299M - ролик для него Optimal 0-N2092S
Натяжитель ремня генератора верхний 03C145299J - ролик для него Optimal 0-N2091S
Натяжитель ремня генератора нижний 03C145299AC - ролик отдельно в продаже не нашел.
Я вот думаю, есть смысл брать ролики фирмы Optimal? Кто может сказать про качество их продукции? Или взять все натяжители фирмы Ina, я так понимаю в оригинале они у нас и стоят? А кто в оригинале у нас ремни производит? Для наглядности можно глянуть тут как у нас ремни расположены.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rovinn Поблагодарил(и) за этот пост
Какие есть мысли , пропадает зарядка на пассате , и естественно загорается лампочка . Пропадет резко и также резко может возобновиться , чаще на горячей мотор . Но не сказать , что закономерность . Если идёт зарядка напряжение 14 с копейкой и стабильное под нагрузкой . Напряжение на реле регулятор приходит . есть ещё ошибка 001674 - ECM Power Relay Load Circuit: (J271) P068A - 000 - De-Energized Performance Too Early - Непостоянно не идёт зарядка . Куда копать , посоветуйте
Наверное щётки в генераторе износились - у приятеля так на Каравелле было.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Коллеги, кто-нить менял сцепление по гарантии VW?

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Просматривал, начиная с Lihodey и Omego.почитай бегло форум,многие меняли
Вопрос, в принципе, как и у Сергея B6 (#4128) : "У какого дилера делали ?"
Доброго время суток всем!!! Подскажите у кого нибудь были проблемы с блоком elv? можно ли его починить, почистить или только замена поможет? Симптомы:заводится и через две сек. глохнет. завожу через первое положение ключа.
VW PASSAT B6 1.4TSI ECOFUEL DSG7
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-2.0 fsi Поблагодарил(и) за этот пост
кто-нибудь знает за что могут отвечать данные кнопочки?и как вообще проверить что они делают?....одна только средняя включает при нажатии весь свет в салоне....
http://uploads.ru/9pOfR.jpg
Может открывает гараж дистанционно а третья закрывает? )) у меня такого нет, только подстаканы
На аукционе KVD появился Passat EcoFuel с пробегом 548 тысяч километров!Вроде бы рекорд на сегодняшний день. https://www.kvd.se/auktion/alla/VW/P...r-150hk/614139 Будьте осторожны, может всплыть где-нибудь. Номер HBB 491, VIN WVWZZZ3CZ9E136405
large.jpg
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
Можете фото скинуть, и как их кодировать на открытие и закрытие ворот.
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:41
Кстати, сегодня был на своей заправке, и закусился с начальником АГНКС, который стал требовать паспорт водителя управления ТС с ГБО и бла-бла (форма 2б у меня была, срок ее действия 6 лет - всего лишь 900 руб.). Так после пятиминутных "дискуссий", а точнее ора друг на друга, он мне показал литературу, такой толстый журнал норм и правил и т.д. утвержденный ОАО "Газпром" от 2003 года, в ответ я спросил, - хорошо, когда Газпром стал выпускать государственные акты и постановления РФ - он мне затруднился ответить. В конце концов выяснилось, что паспорт оператору можно не предъявлять, а попросить его ласково пойти самому и подключить ТС к заправке, а затем отключить, вот и все.
Маршрут такой: Ростов-на-Дону, едешь по Добровольского, через Шайбу, и поворачиваешь направо на Орбитальную, едешь прямо - у них там реклама будет установка ГБО, поворачиваешь налево, въезжаешь в ворота, слева будет смотровая яма - осторожно!, после ямы поворот налево, едешь дальше и справа будут 2 больших въезда в гараж, спрашивай самого хозяина (не помню как зовут то ли Дима, то ли Сережа), скажи что уже такой пассат приезжал, он у меня даже баллоны не смотрел, я ему по нашей машине распечатал на 20 листах всю систему газового оборудования. В 2013 году цена вопроса - 900 руб. срок 6 лет со всеми сертификатами и лицензиями и справками.
http://maps.yandex.ru/-/CVf~nUMp - чего столько написал сам не знаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|