![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Кто соберется Питер-Минск, можно заправиться по пути в Полоцке, раньше там принимали только местные "таблетки"-ключи от домофона к оплате, теперь поставили терминал и можно обычными банковскими картами расплатиться, наличку не принимают. Справка 2б обязательно, как и на всех АГНКС в Беларуси. Работает только в рабочее время!
Адрес и график работы:
http://metan.by/img/submaps/Polotsk_01.jpg
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Про Полоцк интересно ! Мне скоро опять в Борисов и Гомель ехать , но плохо, что вечером не работают - мне никак не успеть из Тихвина до Полоцка к 5 вечера.
Тебе гораздо лучше будет через Витебск ехать по е95 чем через Полоцк и разбитую платную! А117. В прошлом году Е95 была гораздо лучше чем сейчас а117. Разьвечто что в Минск по ней имеет смысл ехать без крюка.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Да, я уже два раза в Борисов ездил через Витебск . Если ехать с Новгорода через Порхов и Великие Луки , то километраж примерно одинаковый выходит с маршрутом через Опочку , Полоцк. И не надо платить 400 руб за платную дорогу. Через Псков и Витебск дальше на 50 -70 км.
Чтобы проехать Питер-Гомель ничего удобнее е95 не существует, она бесплатная и приличная. Зачем ехать через Полоцк или Великие Луки?
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Не все живут в СПБ и МСК )) Мне надо в Борисов из Тихвина попасть на загрузку , потом в Гомеле вторая точка загрузки и домой через Новгород и Кириши. В Новгороде заправляюсь метаном и почти хватает газа до Витебска через Порхов и Великие Луки , если ехать через Псков на Витебск , то там дальше на 50 -70 км до Витебска. Раньше было проще - заправлялся метаном в Тихвине, потом 460 км до Пскова , там была АГНКС и оттуда хватало газа до Минска или Борисова через Полоцк. Но увы и ах (( Сломали АГНКС в Тихвине и Пскове злые газпромовцы ((
никто не подскажет по заправкам по Омску? в прошлом году, видел три в черте города, на заправках газпромнефть на картах агнкс омск вообще отсутствует
По ссылке адреса 4 АГНКС в Омске увидел ))
подскажите пожалуйста номерок воденного насоса (помпы) на наш автомобиль. Похоже накрылась.
Достоверно об АГНКС в Омске не известно...много слухов про них, но никто так и не смог подтвердить что б хоть одна реально существовала.
Это же подтверждается картами http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-metan-na-karte и http://agnks.ru/agnks_map/
Обязательно точно запиши адрес, узнай у них телефон и график работы если найдешь эту АГНКС...
Это очень важный момент, потому что многие не едут в Новосиб например потому что негде заправиться в Омске и пробега не хватит на газу.
Так это не агнкс, просто заправки газпромнефть, там бензин дизель и метан до кучи
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:18
Если ехать через Тюмень, а больше вроде и никак, от Тюмени до Омска 650 верст, в любом случае на бензе шагать, кто то мне сказал вроде и на этом перегоне уже есть, на работе много народа с Омска поеду буду посмотреть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|