ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 190 из 300
ПерваяПервая ... 90 140 180 186 187 188 189 190 191 192 193 194 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,726 по 4,750 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ihtiandr2 Посмотреть сообщение
    Читал, но нормального решения ведь нет!
    ковырять.. разматывать проволку наматывать на виток меньше..ну или менять елси денег много.. тогда сразу мерсовский ставить разборный..лично у меня б/у стоит с Швеции пока норм грузит газ..

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    P1064 Система регулирования давления топлива: механическое повреждение
    Победил....поменял ТНВД - он был сломан как мне и предсказывали...
    Цитата Сообщение от ...Михалыч! Посмотреть сообщение
    snak33, Вы победили ошибку Р1064? Если да то каким образом?..

Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:41

Подскажите чем отличаются режимы 1 и 2 среднего расхода топлива? за сегондя в режиме один 12.4л., а в режиме 2 - 11.3л. это нормально вообще или повышен расход??

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VovCHIK Посмотреть сообщение

Логично предположить что можно посылать лучи проклятия механику, который плохо надел разъём на муфту, что на помпе.

Завтра буду проверять.
    У Вас получилось решить проблему?

Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    ковырять.. разматывать проволку наматывать на виток меньше..ну или менять елси денег много.. тогда сразу мерсовский ставить разборный..лично у меня б/у стоит с Швеции пока норм грузит газ..
    К этому могу добавить оригинальный немецкий переходник, у меня после 30 тыс.км по России и 177000км вообще, там чисто. Я думаю часть вины за мусор в горловине лежит на переходниках от наших токарей, но это только предположение.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ihtiandr2 Посмотреть сообщение
    Читал, но нормального решения ведь нет!
    очиститель инжектора шприцем на заправочный конус и подождать, пробл ушла!
    Спасибо!
    волга Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snak33 Посмотреть сообщение
    P1064 Система регулирования давления топлива: механическое повреждение
    Победил....поменял ТНВД - он был сломан как мне и предсказывали...

Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:41

Подскажите чем отличаются режимы 1 и 2 среднего расхода топлива? за сегондя в режиме один 12.4л., а в режиме 2 - 11.3л. это нормально вообще или повышен расход??
    режим 1 - с момента как завёл авто... режим 2 - статистика за несколько дней точно не помню сколько часов .. тут писалось.. с переодичностью как раз в эти "сколько-то" часов режим 2 обнуляется. режим 1 обнуляется после каждой остановки двигателя (если конечно не на пару секунд наверное).
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Я думаю часть вины за мусор в горловине лежит на переходниках от наших токарей, но это только предположение.
    мнение имеет право на существование..

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber
    Спасибо!
    snak33 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Нет, говорили же что в оригинальном переходнике никаких фильтров нету, с этой точки зрения все переходники одинаковые.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Нет, говорили же что в оригинальном переходнике никаких фильтров нету, с этой точки зрения все переходники одинаковые.
    тем неменее возможен какой-то остаточный мусор после всех токарных и прочих обработок + в процессе закручивания откручивания возможно и с резьбы мельцайшие частицы слетают дошлифовывая поверхность. Всё возможно.. за недоказанностью обратного трудно что-то оспорить.. но я с нестандартным переходником и заменёноым штуцером на другой Б/У езжу более полугода уже ник аких проблем не было пока. + есть старый перековыренный и восстановленый рабочий.. лежит прозапас

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  16. Рейтинг
    К этому могу добавить оригинальный немецкий переходник, у меня после 30 тыс.км по России и 177000км вообще, там чисто.
    75000 пробега по России и 200000 общего. Заправляюсь оригинальным переходником, проблем с заправкой за 1,2 года пока не было.
    По поводу прыгающего би-ксенона, ни один сервис не взялся за него, вообще в городе специалистов нет. Записался к ОД.

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  18. Рейтинг
    режим 1 - с момента как завёл авто... режим 2 - статистика за несколько дней точно не помню сколько часов .. тут писалось.. с переодичностью как раз в эти "сколько-то" часов режим 2 обнуляется. режим 1 обнуляется после каждой остановки двигателя (если конечно не на пару секунд наверное).

мнение имеет право на существование..
    Режим 1- сбрасывается через 2 часа после остановки двигателя. Режим 2 сбрасывается через 100 часов.
    Чистота горловины от переходника не зависит, у меня немецкий переходник, горловина забивалась. Пришлось вытащить конец спирали и ослабить на один виток. Когда вставляется заправочный шланг в переходник, часть уплотнительной резинки срезается кромкой отверстия в переходнике, куда дальше идет газ. Вот эти куски резинок и создают нам проблемы.
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
    Спасибо!
    serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В Сестрорецке снова появилась цена газа на Газпроме, машины заправляются
    Спасибо!
    Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    . режим 2 - статистика за несколько дней точно не помню сколько часов .. тут писалось.. с переодичностью как раз в эти "сколько-то" часов режим 2 обнуляется.
    Режим два обнуляется длинным нажатием той же кнопки, что и переключение режимов. Про "сколько-то" часов сомневаюсь, поскольку у супруги сам не сбрасывал, а когда смотрел - там многие тышшы километров. Пользуюсь регулярно после заправки газом, чтоб определить как сильно обещания ожидаемого пробега не совпадают с реальным из-за вытягивания правой ноги.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, хорошо сказал

Сообщение добавлено в 01:52, предыдущее сообщение было в 01:42

Че то парни давно мы ни чего не мутили, после как дхо некотрые поставили, я собираюсь второй задний ход замутить , есть желающие, както сделал себе авто холд прикольная опция
    автохолд там же надо знать какая модель ABS, второй задний ход.. чё за приблуда? разобраться бы сперва чё ксенон гаснет наверно опять резюк отвалился от перегрева..чё он так греется то
    хотелось бы вернуться к рзговору от возможности или не возможности гарантии или кулаца на заднюю дверь покрывающуюся цветами вокруг подсветки номера...всё же кто-то делал кулац или нет?

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    режим 1 - с момента как завёл авто... режим 2 - статистика за несколько дней точно не помню сколько часов .. тут писалось.. с переодичностью как раз в эти "сколько-то" часов режим 2 обнуляется. режим 1 обнуляется после каждой остановки двигателя (если конечно не на пару секунд наверное)...
    Но можно обнулить режим 1 и 2 принудительно, удерживая кнопку несколько сек хоть в режиме 1, хоть в режиме 2
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    автохолд там же надо знать какая модель ABS, второй задний ход.. чё за приблуда? разобраться бы сперва чё ксенон гаснет наверно опять резюк отвалился от перегрева..чё он так греется то
    Он ставит фонарь от праворукого Passat, пропадает ПТФ.
    Если будешь разбирать фары, посмотри какие лампы стоят, если не помнишь, что поставил, особенно на предмет подделки. У меня отказал Osram, что был оригинальной коробочке VW производства Китай. Пришлось одну старую лампу ставить, пока жду новые лампы вроде оригинал Филипс.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir56 Посмотреть сообщение
    Но можно обнулить режим 1 и 2 принудительно, удерживая кнопку несколько сек хоть в режиме 1, хоть в режиме 2
    это знаемс ..
    http://auto.mail.ru/article/46675-ve...swagen_passat/
    писанина про новинку Passat, есть в этой писанине и двигатель 1,4 tsi 150 лошадей.. только вот вопрос это наш EcoFuel или нет?

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    хотелось бы вернуться к рзговору от возможности или не возможности гарантии или кулаца на заднюю дверь покрывающуюся цветами вокруг подсветки номера...всё же кто-то делал кулац или нет?
    Ну да я прознал про блок ABS, у меня поддерживает эту функцию, правильно Rovinn сказан от косорукого паса фонарь , и два задних хода и в них обоих ксенон 4300, одно удовольствие на задней передаче ездить, про куланц не знай , надо с Evaks списываться,, только он нам ,,,сиротам,,, поможет,
    Вот на туриках это болезнь, где подсветка номера всегда рыжее, один товарищ обрабатывал , зачищал потом цинкарем в маге продается, потом все замавилил и покрасил, вроде пока не лезет дальше, вот такая тема

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну да я прознал про блок ABS, у меня поддерживает эту функцию, правильно Rovinn сказан от косорукого паса фонарь , и два задних хода и в них обоих ксенон 4300, одно удовольствие на задней передаче ездить, про куланц не знай , надо с Evaks списываться,, только он нам ,,,сиротам,,, поможет,
    Вот на туриках это болезнь, где подсветка номера всегда рыжее, один товарищ обрабатывал , зачищал потом цинкарем в маге продается, потом все замавилил и покрасил, вроде пока не лезет дальше, вот такая тема
    вот и я думаю заделать до продажи или забить и так отдавать.. просто нет надежды-то что покрасят качественно..+ у меня порог оббитый ногами Шведов (изверги)..

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ну иправильно подмазал немного и вперед, новому обладателю ,,,нежданчик,,, будет

Сообщение добавлено в 17:29, предыдущее сообщение было в 17:27

Да, а на порог накладки моно замутить или пленкой затяни, и красиво смотрится и косяки скроются

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну иправильно подмазал немного и вперед, новому обладателю ,,,нежданчик,,, будет

Сообщение добавлено в 17:29, предыдущее сообщение было в 17:27

Да, а на порог накладки моно замутить или пленкой затяни, и красиво смотрится и косяки скроются
    нее нежданчиков не надо хочу чтоб хорошо сделали как раз..

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    У Вас получилось решить проблему?

К этому могу добавить оригинальный немецкий переходник, у меня после 30 тыс.км по России и 177000км вообще, там чисто. Я думаю часть вины за мусор в горловине лежит на переходниках от наших токарей, но это только предположение.
    Это предположение, я пользовался только оригинальным, но через пол-года и 40 ткм засралось наглухо. Это говно и прочий солидол который присутствует в газе. У меня все закончилось ампутацией проволоки и вставкой фильтра в переходник.
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  42. Рейтинг
    частый косяк и у пассатов универсалов. поэтому если у вашего диллера есть покрасочный(кузовной цех) долюите ему мозг сначало по гарантии типо 12 лет на сквозную, некоторые умудлились под 3 и 6 лет мозг выносить типо под гарантию, если будете посланы тогда куланц. но с ним проблем много. но каправило 50% , и если это уже сумашедший пробег 75%,тогда лучше на стороне
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    частый косяк и у пассатов универсалов. поэтому если у вашего диллера есть покрасочный(кузовной цех) долюите ему мозг сначало по гарантии типо 12 лет на сквозную, некоторые умудлились под 3 и 6 лет мозг выносить типо под гарантию, если будете посланы тогда куланц. но с ним проблем много. но каправило 50% , и если это уже сумашедший пробег 75%,тогда лучше на стороне
    Да гансы стали плохо относится к качеству, давайте составим жалобу коллективную, а Иван Evaks? или ещё каку нибудь кляузу подмутим, разузнал бы как?

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  46. Рейтинг
    писали уже не раз. одно авто для регионов, другое пригнано. ответ будет много базара и очень отчетливо,что авто продано и сделано не для вашего региона!
    p.s. в РБ отзывная акция на масло не дествует
    сейчасв Германии так вот на счет ДСГ7 , после 3 лет , никакой гарантии: 1-й год куланц 50%, 2 -год 75, после 5 лет только за свой счет! и ограничение пробега :3 года до 170т, 4 года до 230и на этапе 5 лет до 250тыс! если одно из условий превышено только за свой счет!
    вообще тут както про куланц слышать не хотят+ и народ про это даже не знает!!! тут даже про то что после ремонта 2 года гарантия на з/ч и работу, народ особо не знает. приезжают опять с тойже поломкой и опять платят или делают типо " вы наш пост клиент и мы вам сделаем бесплатно" соотв . немцу все больше хочется ехать в этот сервис .т.к. он пост клиенти ему опять когда нибудь халява прокатит!

на прокат взял вместо воего пассата сеат ,т.к. пост надо ездить в цент а в первый же день чуть штраф не схватил за въезд в зеленую зону без наклейки.

оказался в почти 2 раза экономнее чем мой пася!!! за неделю отдал 130 евро но с ограничением пробега в 250 км в сутки. если вдруг кто решит брать авто на прокат у сеат самые норм цены среди диллеров, если не брать в расчет частн компании!!!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почти Мембер Аватар для dryulik
    Альбомы
  48. Рейтинг
    stas-samara по заправкам в омске....вообще ни одной нет,то что видел сам лично в прошлом году возили по заправкам,сейчас бросили это дело в Новосибе работат 2 агнкс, Вопрос ехал задергалась машина на бензине жуть как, загорелся чек и EPS залил Лавра спалил 2 бака вроде получше стало, но все одно троит, форсунке какой каюк пришел? хорошо ноутбук с собой был и шнурок скидывал 2 раза ошибки, чек загорался при ускорении

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Спасибо за инфу, вообщем то все подтвердилось, более 1000 км прогал без АГНКС, на чисто газовом транспорте такой марш не пройти без передвижного заправщика(именно так и перегоняют грузовики которые в Новосибе работаю)

А по какому цилиндру пропуск пишет? Наверняка там и проблема...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Закрытая тема
Страница 190 из 300
ПерваяПервая ... 90 140 180 186 187 188 189 190 191 192 193 194 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)