В Питере газ уже 21,04 руб. С тех пор ,как Газпром поставил свои колонки, цену уже на четыре рубля задрал. С такими темпами скоро на дизеле выгодней будет ездить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Спасибки, это я на будующее, пока лето надо почистить, на всякий случай
Сообщение добавлено в 18:34, предыдущее сообщение было в 18:27
А че не побибикил? потрещали бы, за жизнь туманную , за кашу манную, а переходник у меня давно уже свой ,теперь не попрошайничаю, пацаны на заводе замутили
В Питере газ уже 21,04 руб. С тех пор ,как Газпром поставил свои колонки, цену уже на четыре рубля задрал. С такими темпами скоро на дизеле выгодней будет ездить.
Всем привет... был у диллера на т.о по пропускам во втором цилиндре ничего толкового не сказали.дали жижу рекомендовали залить на бак бенза и тапку в пол)))) первый раз такую машину видят,тем не менее по диагностике списали редуктор на замену, а на газу вообще никаких проблем
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
Оказалось, что на датчике высоты дорожного просвета задний левый обломилась тяга к заднему рычагу. Вот и болталась всю дорогу. Находится под днищем.Смотри датчики положения кузова, по ним идет оценка загрузки авто и соответственно автоматическая корректировка фар.
У меня не ксенон, но у друга умер один из них(всего вроде 2 по диагонали машины), вроде стоял в заднем крыле под обшивкой багажника.
Появились ошибки
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Все это проявляется следующим образом - на бензине двигатель под нагрузкой начинает дергаться и давление проваливается аж до 20 бар на холостых 50 бар.
Грешу на топливный насос в баке, точнее "сеточку" забора (тк началось это все после использования очистки инжектора в бак), но как её почистить надо снимать бензобак? А что бы снять бензобак надо снять 1-й баллон?
VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв
Был сегодня в Сестрорецке. Это не заправка а дрочилово и издевательство над владельцами газовых машин. Заправочное давление 100 атмосфер. Вот чек при заправке в пустой бак.
![]()
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост
Одновременно заезжали.. Сказали что заявку подали на ремонт...обещали на рублей 70-150 заправить
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Сообщение добавлено в 11:17, предыдущее сообщение было в 11:16
Сделали официалы временно, рекомендуют замену датчика, тяга отдельно не продается, а в сборе 4700р. Теперь хоть знаю что и где искать)))Это хомутами сам сделал? временно?
Сообщение добавлено в 11:20, предыдущее сообщение было в 11:17
Спасибо.Во! Значит правильно про датчик положения кузова запомнил))
Ну хорошо что помог совет...теперь знаешь хотя бы что делать...
Всем Добрый день. собираюсь ехать из Беларуси в Питер. как в питере обстоят дела с переходниками(у нас в Беларуси на заправках дают без проблем) и есть ли заправка в Пскове(по одной карте показывает что есть а по другой нет) может есть где по трассе ?? Возможно поеду еще в Сланцы может там что есть. Буду благодарен за ответы.
Переходник есть в Питере.
Заправка в Пскове закрыта.
Актуальная информация есть на http://agnks.ru/agnks_map/
Но я вот сейчас в Нальчике, видел в городе одну заправку которая есть только на http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-metan-na-karte (она частная а не газпромовская) но этой карте доверия меньше...
Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-13tihon Поблагодарил(и) за этот пост
Привет всем. Почему когда пееключаешься на газ ее потряхивает? Заранее всем спасибо
Ну два варика может быть , или сеточка засралась или фильтр топливный, я б с его замены начал ,очень на него похоже, а по снятию бака , думаю ни чё не помешает ему, я так думаю, но надо под авто слазить ,чтоб, точно убедится, когда балоны снимал вроде бак свободно от всего стоял
Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:19
Ну наверно Санек, когда с заправки выезжает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|