![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Я себе покупал запасной мозг с аллегро из Польши через посредника из Бреста. У тебя там вообще близко
Вот к примеру пара предложений для D
http://allegro.pl/listing/listing.ph...0-default-0718
Кроме того с 2011 пошли блоки F "евро5" и P "евро5плюс" оба для DSG
Вот P совсем дешёвый
http://allegro.pl/listing/listing.ph...0-default-0718
Пришить б/у мозг к иммобилайзеру официалы по идее должны без проблем, без всяких ухищрений, если только мозг не с угнанной машины по базам ВАГ. Пришиваться он будет онлайн с немецких серверов.
У меня есть прошивка какраз из блока 03C906021F, если надо могу скинуть.
Если поменяешь - отдай свой дохлый мне пожалуйста, я с него попробую слить прошивку, для коллекции.
ЗЫ Еще можно попробовать сдать свой в починку, если найдутся люди кто это сможет.
ЗЫЫ Блоки F и P не являются прямой заменой D по етке. И хотя поидее на 99% они оба подойдут без проблем, ручаться никто за это не сможет.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Gilgamesh, Спасибо за наводку! Вчера сам шерстил нет и видел эту объяву...Сейчас тупо пойду на "малиновку"(рынок) со старым и буду искать,правда надежды мало...
По ОД! Покупаешь через них(1700$) все сделают, находишь на стороне (новый, б\у) - они не берутся...Надо будет искать кого то
Touran 1.4 TSI EcoFuel , DSG7, 10гв
Кстати, вроде я когда-то слышал что у вас в Белорусии разбирали экофуел, не помню только который. Насчет ОД, странно, меня с таким вопросом к ним отправляли и говорили что без проблем (Сергейник, известный человек), но я сам так и не пробовал, попробуй к другим обратиться. Вроде бы можно и не онлайн привязать обычным VAS-ом, обзвони сервисы которые ВАГами занимаются.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Мужики,предложили b6 1.4 ecofuel 2010г. 140т пробега.Вот думаю,брать,нет 8( Нету в городе заправок газа.Только на бензе норм едить?
А в чем может быть проблема? Можете даже снять баллоны и поставить бак от бензинового и место под запаску, я тоже об этом подумывал, когда брал, думал что с газам будет у меня напутано, но пока вроде он есть в моих краях. Единственный минус для Вас это цена пройденного километра, а более я не вижу проблем.
Перед покупкой проверяйте авто, кто бы Вам его не продовал. Так как 140т. км могут по факту оказаться 340000км, могут другие быть болячки. Шнурком считайте ошибки после пробной поездки хотябы пару километров. Ну и историю ремонтов в Европе посмотрите.
P.S. А Вас в городе нет централизованого газоснабжения природным газом? А то продаю домашние заправки, можно купить такую и самому дома заправляться.
Парни всем доброго времени суток, есть вопрос. Хочу в Белорусии взять Б6 1.4 tsi Ecofuel 10го года выпуска. Подскажите будут ли с ним проблемы при получении Российского ПТС и постановке на учет в ГИБДД, и что для этого надо. Может кто нибудь покупал недавно такое авто в Белорусии. Заранее спасибо.
Я свой сам таможил и птс получал, проблем не было, единственное, что мне отказали в записи в птс тип двигателя бегзин/газ. Написали просто бензин. Таможенник пояснил, что у них нет такого понятия в реестре каком то, может быть просто не грамотный попался или не хотел такую отметку ставить. В ГИБДД всем вообще класть какой у тебя там двигатель и т.д. Лишь бы номера при сверке сошлись. Тем более что на учет идешь ставить и получать свидетельство о регистрации, когда птс тебе уже выдали на таможне.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bogucharets Поблагодарил(и) за этот пост
Проблема таможни и ПТС мелочи жизни по сравнению с покупкой утиля из Белоруссии. Я почти не видел там нормальных машин, вот только недавно было объявление
http://www.passat-club.ru/forum/show....php?p=1346771
Еваксу напишите и спросите статистику по поводу "качества" машин от туда.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bogucharets Поблагодарил(и) за этот пост
Как проверить историю ремонта?вообщем то машинка мне нравится:из дефектов небольшая вмятинка с копейку(видно если сильно приглядываться).На диагностике сказали что вообщем все хорошо.Краска родная.По ценнику чуть больше 500т.р.Это первая машина,поэтому хочется чтоб без сюрпризов :/
спросил у человечка с другого форума.Говорит что не стоит оно того:запас хода небольшой на одном бензе,проблемы затраивания и т.д...
Честно говоря я тоже сомневаюсь что на одном бензе не будет проблем,да и не экономично это :/
Обратиться с этим вопросом/просьбой сюда-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post777155
чтоб не было сюрпризов вин пишете в тему ссылка выше пробью историю!По ценнику чуть больше 500т.р.Это первая машина,поэтому хочется чтоб без сюрпризов :/
сама цена уже вызывает подозрение ,конечно если там не 9 год и не 250 т км на приборке!
проблем не будет . если докажите что евро5! Утил сбор оплатите и все! больше ничего.Хочу в Белорусии взять Б6 1.4 tsi Ecofuel 10го года выпуска. Подскажите будут ли с ним проблемы при получении Российского ПТС и постановке на учет в ГИБДД, и что для этого надо.
опять же покупать только после пробивки.я сам периодически выкладываю вины и пишу скрученои илил по просьбе покупателей!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bogucharets Поблагодарил(и) за этот пост
Ну наконец то..... Можете меня поздравить. Месяц поиска, согласований, ожидания, пригона и машинка у меня. 2011 год, пробег реальный 57т.км., кожаный салон, дсг, вебасто, доступ без ключа, ксенон, кузов абсолютно целый.
Осталось только подпись поменять.![]()
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
так возьмите чебе чисто бензовый! зачем переплачивать . есть 1.4 122 лс. но проблем чуть больше по двиглу будет если до 2010гв далее рейстайл движка был дболее усилен поршня и т.д.вин узнаю и скину.Меня пока напрягает вопрос с тем что он бензо метанный,а заправок у нас нет
может когда поедите туда где есть газ будетет рады !
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Михалыч! Думашь у од волшебники сидят? эти чепушилы тока на бабло развести могут, есть нармальные люди которые работают в своих гаражах , и сделают еще лучше, а по проблеме попробуй скинь батарейку и оставь на 4-5 дней авось забудет все твои ошибки которые 250 раз вылезали попробуй, попробуй
А планируете только у себя ездить, дальних поездок не будет? Я на баке проезжал от Перми до Серова и оставался еще бензин в баке, грубо я считаю что по трасе одной заправки газа(бензина) хватает на 500км, а в городе на 300км примерно. Можете так свой авто модернизировать, у меня во дворе стоит ВАЗ-2101, руки ни как не доходят до движка, походу я его электрифицирую, если лень поборю.
Сам планирую поменять, не зря же я Эльзу изучаю и инструмент с Германии заказываю. У нас сейчас сезон какой то дождей, лета не было вообще и сомневаюсь оно будет. А пока катаюсь так, жду видать когда лопнет.
KZN75 мои поздравления.
Уже говорил ему об этом, помня твой опыт "плясок с бубнами". ))) Но нет же, ...Михалыч простых путей не ищет!а по проблеме попробуй скинь батарейку и оставь на 4-5 дней авось забудет все твои ошибки которые 250 раз вылезали
мозги с субботы отделены от тела...сегодня было вскрытие... Внутри все очень красиво,даже придраться не к чему- со слов "патологоанатома"...НАРОД! За что отвечает 242 группа в базе основных настроек(01 блок электроника двигателя)?
Touran 1.4 TSI EcoFuel , DSG7, 10гв
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|