Предохранитель наверное больше номиналом был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Жесть...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Предохранитель наверное больше номиналом был
Или китайско-отечественный. Не покупайте предохранители в гипермаркетах за 30р пачка
Сообщение добавлено в 15:44, предыдущее сообщение было в 15:43
Снимать раму или нет, зависит от баллона на котором надо менять катушку.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
в том фото отчете еще снимались балоны для окраски!!! поэтому и рама опускалась!!!!Там фотоотчет как нужно открутить раму и опустить вместе с ней баллоны, а потом ослабив баллоны менять катушки.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
ну и жесть,хорошо что катушка есть в наличии,я тоже с собой вожу
Понял, это ориг ? и че ниче не изменилось при езде на новых пружинах?
Сообщение добавлено в 18:30, предыдущее сообщение было в 18:24
Ден я не поднять хочу, просто резину слегка поджирает, сход сделал, вот и думаю мож пружины подсели, заменить??? Купил сайленты длля передних рычагов , стойки перед, подшипник отбойный, будет все заебок, вот еще на задней подвеске все заменить думаю, прикидывал _ сайленты в пятак где то
получатся
Сегодня наконец-то поменял 2 бензиновые форсунки. При разборке сборки было обнаружено что масло выкидывает во впуск, видимо из компрессора или турбины. Было высчитано ,что расход масло составляет порядка 1,5 литра на 10000км , утечек на корпусе двигателя визуально не обнаружено. Что можно сделать в таком случае, можно ли как-то устранить эту проблему без масштабного ремонта?
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Как резину поджирает? По задним колесам внутренние кромки? Надо делать развал обязательно с полными баками и с обычным грузом.
В задней подвеске первыми умирают "подруливающие" рычаги. Их проще взять оригинал в сборе чем все сайленты по отдельности перепрессовывать.
Сообщение добавлено в 21:03, предыдущее сообщение было в 21:00
+1 Разьвечто из перфекционизма можно попробовать масляный сепаратор поставить в разрыв вентиляции картера и понаблюдать что туда наберется.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Подруливающие рычаги мне дилер приговорил примерно на 160000км, поменял Meyle, сейчас пробег 190000км, дилер опять приговорил, так как даже сход развал сделать не смогли. Ко мне едет комплект их Lemforder, больше Meyle не беру, сразу не поверил этому списку, а человек думаю дело пишет, так как некоторые вещи брал из того списка и знаю их качество.
Какое масло заливаешь? Как часто меняешь?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
SILVER SABLE, да, оригинал. Вообще ничего. Но надо отталкиваться от того, что поменял из-за того, что одна пружина лопнула.
rovinn, менять стараюсь каждые 10000км,лью Shell helix ultra 504/507 5w30, посоветовали попробовать обычный shell 5w40,может измениться ситуация с расходом масла...
лей нормальное масло 5в40 и расход масла будет вообще не заметен! в происхождении 5в30 Шела вы уверены что не паленка? я на проблом Б6 как купил залил Шел ,след раз менял опять шел так он гад очень уж угорал, перешол на мобил с ним было все ок. пока тоже не попалась палека.
Кстати, Шелл в линейке 5-40 выпустил новое масло Шелл Хеликс Ультра по технологии GTL- гидрокрекинг из газа, а не из нефти. Заявляют фантастические параметры, в том числе угарность и испаряемость. Можете попробовать, не врут ли.
ПС У меня на 504/507 Шелл (100% натурпродукт) угар на дизеле за 10 тык- 2-3 мм по шупу, лень считать сколько это в граммах. Я к тому, что зачастую расход масла не связан с характеристиками масла...но попробовать сменить вязкость стОит.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Борис, тут косяк еще в том что к нам масло попадает минуя РФ 99.9 % ЕС,а в РФ разливается и тут вопрос что в тару попадает (особенно Кастрол, и Мобил) думаю аналог и с Шелом.
Если ты обычно ездишь с мешком картошки в багажнике, он там должен быть и при настройке развала.
Смысл в том, что схождение задних колес изменяется от клиренса и, соответственно, от загрузки.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Тут уж сам решай, был случай у друзей с такой же подвеской - на годовалой машине съездили вчетвером с полным багажником в Европу на 10к км, по возвращении нормальные задние колеса в утиль, стерлись по внутренней кромке до корда. Загнали к диллеру на развал - все в идеале, идиотский комментарий - так и должно быть, меняйте покрышки местами почаще![]()
Passat B6 EcoFuel
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stas-samara Поблагодарил(и) за этот пост
Иван, Шелл в РФ не разливают. Пытались в России начать бодяжить Римула (грузовое направление Шелл), но не вышло, что то не пошло- плошадку скинули вместе с оборудованием, кажется Газпромнефти. Официальный легковой Шелл в РБ- не российский, это 100%. Да и нет российского легкового, и не было. Были только планы, которые не выстрелили. Другое дело в том, что внатуре в канистре, которая стоит на рынке или иных местах...но меня это не колышет, я покупаю у официального представителя Шелл в РБ......
ОЧЕНЬ большая ошибка. Начиная с того, что Лимф бывает двух видов- с совой на лого и без оной, заканчивая тем, что лимф в оригинале и лимф в рознице (даже запиленный)- две большие разницы. Конвейер у лимфа один, разница лишь в том- для кого и что бодяжат в чан с сырой резиной... Поставка на конвейр ВАГ (или МВ или...не важно) и поставка в родницу- две большие разницы...так к слову по опыту, не для обсуждения.
Совершенно нет такой необходимости. Допуски по углам и предполагают разбежку при разнице в загрузке, просто надо выполнять три условия- снаряженная масса и выставленное правильно давление в колёсах при регулировке, поддержание давления в колёсах в пределах установленных параметров при эксплуатации и недопущение перегрузки автомобиля. Мало кто знает максимальный вес, допустимый к перевозке в багажнике (а он невелик кстати)...а багажник то огого...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Как же быть тогда? если можно и рычаг в сборе взять с говенным лимфом? А запиленный тож видел , ставил себе на В5 салентты, он запилен на алюмишке был. Мож подскажешь че и как промутить лучше?
Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 18:18
Иван так че с ними резину жрало?
Приветствую коллеги.
Извините если вопрос не туда, помогите решить проблему, появилась ошибка р2262, машина плохо тянет до 3000, если резко тапку давить то тупит страшно и не едет, после 3000 рвёт как обычно. Информация стоп-кадра:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Слышал про него и не прочь залить бы его,но не нашел в наличии...на след замену обязательно отыщу и залью.Кстати, Шелл в линейке 5-40 выпустил новое масло Шелл Хеликс Ультра по технологии GTL- гидрокрекинг из газа, а не из нефти. Заявляют фантастические параметры, в том числе угарность и испаряемость. Можете попробовать, не врут ли.
Всем доброго время суток!!! Подскажете пожалуйста как отключается система EDS и ASR ?
VW PASSAT B6 1.4TSI ECOFUEL DSG7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|