![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
да пока не о форумов было!ну Эвакс писал же типа еду с обучения есть акции и т.д. доеду отпишусь и потом пропал
сказку нам красивую расказывали об этой акции! всего было 2 типа балонов серия 1 и серия 2. до 13 мод года ставили серию а и она была заявлена под рекламацию!
НО т.к. жалобы сыпались из Швеции, на 2-м месте ДАния, но там по общей инфе всего около 400 экофулов (ВСЕГО) то акцую решено было Вагом ввести для Швеции! и это козел ыони на лекциях не сказали.
в вашем сучае лучше сделать колект письмо с рекламацией подписей должно быть мин 100 для предоставления в РУС Ваген и не менее 500 для Германии. Луче сразу собирать больше и слать одновременно т.к. РУС ВАГЕН будет тянуть кота и только когда им сообщать что пришло письмо в РФ они сообщать что есть жалоба!
далее будет проведен анализ по крупным диллерам (Совет каждый кто любит ездить к ОД задавайте вопрос что на Туранах есть отзыная акция ,а когда будет у нас. ) РУС ваген будет производить опрос имеются ли жалобы от клиентов через диллерскую сеть. и уже собрав данные отправит ее в Германи. на все про все есть 6 месяцев.(но не менее 3-х для начала расмотрения) и после если массовость будет прибовлятся расширят зону. так былов пьезофорсунками, катушками . и т.д.
p.s не реклама на данный момент меняются балоны бесплтано только в Швеции (РОман с 1 ноября всем кто покупает машины через него меняет сразу балоны в Швеции ,у него есть выход на один сервис и он сразу перед поездкой согласовывает время пригоняет и за день все далают и он дальше пошел. накручивает он на этом илил нет не знаю. с меня лишь он инфу всю вытянул про балоны и написал что дело пошло хорошо с заменой!
Последний раз редактировалось Evaks; 10.11.2014 в 13:03.
Мне тоже предварительно написали 7рублей,а по факту 2рубля на ленинском они ремонтируют точно ecofuel и умеют какие вопросы по газу возникали всегда лечили без проблем в Атланте тоже был но пытались развести на газовые форсунки, а на ленинском все обошлось без замены форсунок и за копейки.
Это, что же получается метан в Белоруссии по 19 руб ? Поехал я в Гомель и Борисов. Жаль в Полоцке нет нормальной АГНКС.
В Пскове есть какие то подвижки с АГНКС ?
4400 белок это 17-18 в зависимости от курса . а рос рубол падает вот цена и растет в рос рубл.в Белоруссии по 19 руб
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день. Подскажите кто менял топливный насос вот этот подойдет на наши машины 03C 127 026 P.
Мне втюхивают другой более дорогой. с буквой D. Можно самому поменять?
03C 127 026 P ставьте насос, он сейчас предлагается на наши машины, как самая свежая замена.
Да хоть сколько есть
Я вчера машину жены продал, нет больше тут первого экофуела форума![]()
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Насчёт дерганий на хх ещё три копейки:
общался с опытным юзером Б7 1,4л 122л.с.- а тут мы родные братья по двигателю,
так он мне поведал, что и эти двигатели слегка дёргаются, так как тоже работают на режимах с обеднённой смесью.
Его вывод: до появления ДжекиЧана (CheckEngine) при работе на хх можно не париться, баг неустранимый.
Привет земляк! Где заправлялся, на Левобережной? Иногда у них что-то глючит. За полтора года заправок на МКАДе, месяц назад у меня был такой же случай. Думал катушка, но при следующих заправках всё О.К. Попробуй ещё раз заправиться. Но счётчик на наших колонках показывает килограммы, а не кубы. Полная заправка 21-22 кг.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Поставил себе багажник на рейлинги, Variant B6 стал еще более универсальным![]()
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Ну я тоже уже решил смириться и ездить.
Одни говорят меняй цепь и клапан вентиляции картерных газов.
Другие говорят что недоливает форса,меняй/чисти.
Третьи говорят что может подклинивать маховик, и это только на холостых проявляеться будет.
Но блин то что подергивается только на газу,уже исключает маховик. Короче буду следовать советам ОД,ждать постоянного проявления проблемы
пысы:
кто подскажет как в реальном времени через васю смотерть пропуски зажигания на цилиндрах))?
- продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|