ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 134 из 300
ПерваяПервая ... 34 84 124 130 131 132 133 134 135 136 137 138 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,326 по 3,350 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Не-а, тут дела именно в воздушных потоках при движении
    Одеяла не закрывают вход и выход обдува моторного отсека, они препятствуют теплообмену с капотом прежде всего.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок Аватар для Окунь
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Парни,добрый вечер.Может кто сталкивался с ошибкой Р0420 (неэффективная работа катализатора). Как лечить? Нагуглил много про эту проблему,но на бензиновых двигателях. Про газовые ничего нет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Причины абсолютно те же что и на бензиновых авто...
    Кстати появляется часто? Пробовали принудительно на бензине ездить и ждать ошибку?
    Ну и наверное надо обе лямбды проверить...в общем выполнять все тоже что и владельцы бензиновых авто.
    Последний раз редактировалось stas-samara; 12.01.2014 в 09:23.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок Аватар для Окунь
    Альбомы
  8. Рейтинг
    stas-samara, так причины на бензиновых авто некачественный бензин.На бензине я только завожусь,а езжу только на газе.Получается некачественный газ,так у нас другого нет. Первый раз появилась после ТО 120000 тык. у ОФ. Ошибку стерли.Загорелась опять через 500 км.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Причина умирания не качественный бензин или газ(а судя по моему опыту в Европе газ запросто может быть таким).
    Умереть он мог давно... теперь просто возишь "труп" вот он и выдает ошибки...
    Покупай шнурок, переводи авто на бензин и поезди-потестируй. Дилеру за сброс ошибок офигеешь платить постоянно.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от Окунь Посмотреть сообщение
    stas-samara, так причины на бензиновых авто некачественный бензин.
    Правильно, причина бензин, а следствие - механическое разрушение катализатора (трещины, прогар и т.д.) сначала проверять работу лябдазондов потом сам катализатор.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Решил написать отзыв.
    До покупки пассата у меня был во владении Мерседес Е-200 NGT. 2 года. Попал он ко мне случайно. Причем переходник итальянский с ним уже был в комплекте. Еще во время владения я уже поглядывал на автомобиль новее, но в новом кузове он оказался дорогим. Поэтому мне подсказали что есть с завода пассаты. Решил была не была - попробую. Еще и статью в журнале за рулем прочитал про пассат метановый.
    После продажи мерса начал изучать объявления. Одни универсалы. И тут мне попался единственный седан черный 2009 года в хорошей комплектации который продавал боярд с нашего же форума в Питере. Был ноябрь 2012 года. Начало. Ценник был 750000р. Боярд скинул мне 20000р. Стекло лобовое с подогревом было треснуто. Пробег 125000км. Сервисная книжка и зимние колеса тоже были в наличии. Пригнал его благополучно в Тюмень. Поставил на учет. Конечно смотрел плохо когда забирал. У этой машины был гнилой капот, да и везде следы ржавчины- просто повсюду. Настроение от покупки сразу пропало. Заказал новый капот по закупу в оригинале за 13000т. Покраска и краска. Вообщем вышел он мне в 30000р. Поменял в круговую сразу тормозные диски. Все были изношены сильно. Поменял лобовое сам. 10000р. Стекло, работа бесплатно. Затем еще загоралась лампа чек энжин. Читал ошибки пропуски. Вообщем поменял свечи и две катушки. Так и ездил до марта. Наездил 20000км. Два раза менял масло и фильтра. Ржавчина при этом прогрессировала с каждым днем все сильнее. Я уже просто не хотел на ней ездить. Тут у меня знакомый предложил поменяться на авенсис с доплатой. Я не раздумывая согласился.
    Хоть свое вернул и ладно.
    За время общения на форуме познакомился с Юрой ростовом. Решил заказать у него машину. Шла она месяц. Универсал. Ценник 650000р. Пробег 106000км. Кожа, рнс510 и т.д. за это время продал авенсис и на 9 мая пришел мой пассат. Поехал в Питер и забрал его. Первым делом весь его осмотрел на предмет коррозии. Нигде не было ни грамма. Только тормозные диски. Зимняя резина на дисках и сервисная книжка в наличии была. Но с самого начала обратил внимание на поддергивание на холостых оборотах. Но пока временно забил. Пригнал в Тюмень. Поставил на учет. Сделал То у диллера. Поменял опять тормозные диски вкруг с колодками. При этом пока ездил в июне начало дергания при переключении с 2 на 3 передачу. И еще сгонял в Краснодар. В это время сдох клапан заправки метаном. Газ перестал заходить. Потыкал скрепкой и вроде стало идти. Перестал работать кондиционер. Диагностика показала дырку в трубке высокого давления в соединении с резиновым шлангом. Трубка только в сборе до моторного щита. Ценник 9500р. Замена вышла 3000р. При этом сразу промыл все радиаторы. Были очень грязные. Закачал фреон. Так и поехал на этом пассате в Грецию 28 июня. Да еще успел его затонировать перед поездкой. Температура масла не превышала 94-95 градусов даже при 40 градусной жаре. Проехал в отпуске 12000км. Проблем никаких не было. Только при переключении толчок все время прогрессировал со 2 на 3. Приехал в Тюмень и сразу загнал авто на То. Опять поменяли масло и фильтра. Пробег этой машины составил снова 20000км. С 9 мая до 28 июля. Да еще забыл упомянуть на этой машине я менял колечки на газовых форсунках из-за поддергивания на холостых. Поменял свечи и снова две катушки. Катушки оказались рабочими. После то у меня снова подошел знакомый и попросил продать автомобиль. Я ему продал.
    Заказал Юре белый универсал в обвесе р-лайн. За это время ездил на приусе.
    В августе месяце Юра мне нашел авто. И 4 сентября я поехал за ним. У этого автомобиля снова оказался гнилой капот и куча сколов на лобовом и капоте. И еще был ободран задний бампер. Ценник составил 670000р. Пригнал его в Тюмень и сразу в очередной раз заменил тормозные диски. Опять были изношены и все ржавые. Еще забыл написать что на все машины я сразу ставил защиту двигателя автощит. Ценник 2200р в тюмени. Подходит идеально.
    Продолжу дальше....

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вот эта история,езжу на своей с ноября 2012 года в питере,ржавчины тьфу тьфу тьфу нет,немного на моей двери в уголке,так понял от удара.родной пробег почти 145000.столько проблем и всё равно на таких катаешься,нравится значит...

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для swcars
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Я тоже семью не высаживаю на заправке. Холодно больно, а ребенка еще и от кресла отстегивать целая проблема. Заправляюсь 90% времени в темное время суток и заправщики не пристают с вопросами о пассажирах...днем бывало ворчали...
    Про цену на метан в Швеции слышал, экономия незначительная по деньгам на заправке(хотя газа ест немного меньше + цена чуть ниже) зато очень много ЭКО бонусов - транспортный налог то ли 400 крон(по другим данным вообще нет налога) вместо 2500 крон как на бензинки, а так же возможность проехать в центр города куда пускают только газенвагены и электромобили(гибриды), дизелям и бензинкам въезд запрещен!
    Разница между бензином и метаном в Швеции небольшая (метан 12-13 за м3, бензин 14-14.5 крон за литр). Нет ограничений по въезду в центр в зависимости от топлива, льгот действительно много по налогам плюс парковка льготная для местных. Высаживать никого на заправке не надо, почти все заправки автоматические.
    www.swcars.ru - автомобили из Швеции.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я на оборот к мерену присматриваюсь в 212 кузове, как будут проходные буду брать.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bavareccc Посмотреть сообщение
    Я на оборот к мерену присматриваюсь в 212 кузове, как будут проходные буду брать.
    Решил кстати проблемы с морозом в машине?

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Андрей ecofuel, Привет, проблема с газом. стрелка падает на 0 и переходит на бензин.Что делать. Помогите...

Сообщение добавлено в 15:51, предыдущее сообщение было в 15:39

Сергей B6, Привет, проблема с газом. стрелка падает на 0 и переходит на бензин.Что делать. Помогите...

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maschuk777 Посмотреть сообщение
    . стрелка падает на 0 и переходит на бензин.Что делать. Помогите...
    а сколько заправляешь с балоны?
    скорее всего что клапан (ны) на балонах!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    выкатал четверть бака газа на датчике потом сделал плюм, стрелка упала на 0 и перешел на бензин. Поехал на заправку, задул полный 8-9 кубов, датчик показал полный, поехал на бензине как всегда, переключился на газ и через минуту опять на ноль опять на бензин...

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    99% проблема с открытием баллонов.
    Причны обычно 2 - сгорел предохранитель(замыкание в проводке или катушках) или сгорели катушки, ну или 3-я причина но пока никто про такое не писал - реле питания баллонов.
    Начни с предохранителя. http://imageban.ru/show/2013/09/06/d...44fc31cb2f/jpg
    И прочитай пожалуйста всю тему. Много полезного уже разжевано.

Ты кстати провда с deutschland?
    Спасибо!
    maschuk777 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Решил кстати проблемы с морозом в машине?
    В бардачке был открыт лючок для охлаждения напитков и тд. его закрыли теперь не дует ледяной воздух с улици, но в авто далеко не жарко))

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maschuk777 Посмотреть сообщение
    Андрей ecofuel, Привет, проблема с газом. стрелка падает на 0 и переходит на бензин.Что делать. Помогите...

Сообщение добавлено в 15:51, предыдущее сообщение было в 15:39

Сергей B6, Привет, проблема с газом. стрелка падает на 0 и переходит на бензин.Что делать. Помогите...
    Как выше сказали начни с баллонов . Послушай при включении зажигания есть ли снизу авто характерные щелчки от катушек с клапанами .
    Спасибо!
    maschuk777 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    В бардачке был открыт лючок для охлаждения напитков и тд. его закрыли теперь не дует ледяной воздух с улици, но в авто далеко не жарко))
    У меня открыт еще с лета ,проблем нет...может просто в сервисе какие-то ошибки сбросили и сервоприводы адаптировали...

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В бардачке был открыт лючок для охлаждения напитков и тд. его закрыли теперь не дует ледяной воздух с улици,
    включил кондиционер дует там холодн воздух, включил печку там будет тудь теплый. аналогично и в подлоконтике (консоле у кого функцией предусмотрено) я тещю так разводил холодильник, так та с дуру в жару мороженое туда закинула
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У моей в бардачок дует холодом хоть даже если печка работает на обогрев. Из за того что соединение заслонки в бардачке с патрубком к нему не очень герметичное я в итоге заглушил этот канал.
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я тоже семью не высаживаю на заправке. Холодно больно, а ребенка еще и от кресла отстегивать целая проблема. Заправляюсь 90% времени в темное время суток и заправщики не пристают с вопросами о пассажирах...днем бывало ворчали...
    Про цену на метан в Швеции слышал, экономия незначительная по деньгам на заправке(хотя газа ест немного меньше + цена чуть ниже) зато очень много ЭКО бонусов - транспортный налог то ли 400 крон(по другим данным вообще нет налога) вместо 2500 крон как на бензинки, а так же возможность проехать в центр города куда пускают только газенвагены и электромобили(гибриды), дизелям и бензинкам въезд запрещен!
    Высадка пассажиров обязательна согласно регламенту работы АГНКС. Случаи всякие бывают с Вашей машиной всё в порядке,а с соседней? В случае лопнувшего кольца при 200атм не станет ли Ваш ребёнок заикой и простите ли Вы себе лень свою потом? За время работы в этой сфере насмотрелся и как народ на полусогнутых сматывается подальше напрч забывая,что в машине жена,ребёнок. Никогда не позволял ни себе ни свим знакомым заправлятся с пассажирами лучше пять минут постоять на улице чем дооолго грется в другом месте.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чиф95 Посмотреть сообщение
    У моей в бардачок дует холодом хоть даже если печка работает на обогрев. Из за того что соединение заслонки в бардачке с патрубком к нему не очень герметичное я в итоге заглушил этот канал.
    Оналогичная ситуация, без разницы включен или выключен кондей на скорости дул холодный воздух и печка не помогала.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Столкнулся с таким случаем:
    датчик уровня газа показывает полный бак, заехали на заправку чтобы дозаправить по максимуму в дорогу, вошло 17кг...
    проехав примерно 200км, стрелка указателя так и не сдвинулась, при этом запас хода по компу только рос с 520км до 610км...
    в итоге через ~500км лампочка работы на газу погасла, а стрелка так и показывала полный бак газа.
    Особого криминала в этом не вижу, но все же не удобно.
    Предполагаю, что может залип датчик 2K0 906 052 A в регуляторе давления...
    Ошибки еще не читал, пока нет шнурка.
    PS после заправки газом, заводится сразу на газу, когда газ заканчивается, комп не пишет на панели что газа нет и не отправляет на газовую заправку.
    На холодную заводится на бензине и стрелку газа видел на пол-бака, а как переходит на газ, так опять полный бак газа показывать начинает.
    Какие могут быть еще возможные варианты неисправностей, кто-нибудь перебирал регулятор давления?

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vr76 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь перебирал регулятор давления?
    все ждут того единственного смельчака кто первым полезет туда.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    все ждут того единственного смельчака кто первым полезет туда.
    Смельчаку в помощь, может пригодится.eco2.pngeco1.pngeco.png

Закрытая тема
Страница 134 из 300
ПерваяПервая ... 34 84 124 130 131 132 133 134 135 136 137 138 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)