Новый Жилет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я тоже хочу на эти горки! мож групповую поездку замутим?
Новый Жилет...
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Новый Жилетт 2
Во до чего додумались...
Решил попробовать....
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
А в чем понт? Там диод с подсветкой?Первоначальное сообщение от djGera
Новый Жилетт 2
Во до чего додумались...
Решил попробовать....
Там наверно встроенный фонарик с подсветкой, что бы ночью бриться![]()
пошло...чуть-чуть..сори
Задница – друг человека. Я вообще не понимаю, чего на нас все так взъелись – чуть что не то, сразу вопить – «Блин! Задница какая-то!». Вот в следующий раз, прежде чем поминать меня всуе, задумайтесь – кому нужен человек без задницы? Ни посидеть, ни попердеть, ни в садо-мазо поиграть…
Сижу, никого не трогаю, потею об дерматиновое кресло. Хозяйка пялится в монитор – дура, нет чтоб меня поднять и сходить проветрить! Вот было здорово на прошлой неделе – она весь вечер издевалась надо мной, катаясь на ледянке с горки, а утром я покрылась чудеснейшими прыщами: к выполнению профессиональных обязанностей (сидению) была неспособна, мы остались дома и весь день пролежали кверху мной на диване. Красота…
Многие знают об удивительной способности задниц предчувствовать опасность – это действительно так. Сегодня утром я почувствовала сфинктральное похолодание – как любая порядочная задница, я сразу предупредила об этом хозяйку, однако вместо того, чтобы уйти с работы и снять на неделю бункер, эта краля подняла трубку телефона, сказала «Иду!», и потащилась в кабинет начальника.
Как он орал! Несмотря на то, что я сжалась до размеров грецкого ореха, мне все было отлично слышно – нет, точно: среди предков этого человека был буйвол. Чтоб твоей заднице проктолог с заусенцами попался!
Едем в лифте. Вот за что не люблю мужчин, так это за то, что они постоянно пялются – я скоро блестеть начну, как член у бронзового Ромео в Венеции. Вот стоит и зырит, зырит! Нечем заняться – таблицу брадиса вспоминай. И ведь, что самое интересное - старпер, а туда же: ручки свои потихоньку тянет, эээ! Куда?!
Ах ты гад, щипаться вздумал! Ну сейчас мы тебя!.. Эй, кулема, ты чего покраснела? Ну-ка, быстро – хук правой, под дых левой, повалить и глаз высосать!
Обалдеть. Похихикала и вышла, а мне теперь неделю с синяком ходить … Вот хрен я тебе теперь на 3 сантиметра к лету схудну!
Сегодня с утра чувствую какой-то негатив в свою сторону - в чем дело? Чего она еще придумала?
Так и есть, какая-то вражина притащила Shape на работу – куда только ее задница смотрит? Там бабам в фотошопе жопы пообрезают и дорисуют, а мы, среднестатистические, мучайся потом!
Нет, дорогая. В эти джинсы я не помещусь. Это нам с тобой надо помолодеть на 10 лет и вернуться к прыщам и тоске по долгожданному лифчику – я не советская подушка, так просто не умнусь. Я не толстая, я запасливая – война придет, целлюлита попросишь!
Тащит меня в спорт зал, неблагодарная… Эх ты!.. Сколько я из-за тебя натерпелась – кто меня в третьем классе лопухами в лагере до диатеза натер, лень было в сортир переться? Кто в медсестру в детском садике на морозе играл? Кто меня трусами кооперативными из занавески мучал? Кто меня в семнадцать лет в муравейник посадил, чтоб я похудела?!
А я к тебе со всей душой – кто от сотрясения мозга на катке спас? Я. Кто Петьку из логистики соблазнил? Я. Кто… Стой! Только не велотренажер!…
Зззззззууууууууззззз….Я гужу. И болю. Ною. Зззззууууууузззззз…
Спрашивается, чего добилась? Полной моей профессиональной непригодности – сидеть не можем, вилять не можем, лежим кверху мной на диване и страдаем.
Ничего, нас одним велотренажером не проймешь, и не такое знавали – удавлюсь за каждый бугорочек. Ззззззззууууузззззззуууууу…
Пришел наш – признаться, люблю его. Потому как относится ко мне с уважением: все меня жопой, кормой, задницей кличут, а он уважительно – попочка. Может, конечно, и куснуть – но не больно, а так, в знак симпатии, с пониманием мужчина.
И внимание на меня обращает подобающее – покажешь ему веревочку от стрингов или в коридоре «случайно» заденешь, и готово: иди, кричит, скорей ко мне, попочка моя!
Приставать начал. Вот это ты зря, я же… ззззууузззз… не, так мы сегодня не можем, мы накачанные, давай по-другому…зззуууузззззз!!! Нет, так нам еще хуже. Ой. Что происходит? Эй, вы его задумали? Ты… ты куда лезешь, гад?! Остановись, пока не поздно, я ж такая, как сожмусь – так все что во мне, во мне и останется. Стой, кому говорят! У меня там завтрак…
Мамааааа!!! Ззззззуууууззззз!!!! Зууззззззз!!!
Поняла смысл выражения «иди в задницу». Ну и сволочи эти люди, никому верить нельзя!..
Дерзкая
предлагаю на следующей же встречи всем этим и заняться :D по фанарику в зубы... и вперёд :DПервоначальное сообщение от Director
Клик
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами
> на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106
> в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
>
> Испанцы:
> ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во
избежание
> столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских
миль.
>
> Американцы:
> ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать
столкновения с нами.
>
> Испанцы:
> Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.
>
> Американцы (другой голос):
> С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15
градусов
> на север во избежание столкновения.
>
> Испанцы:
> Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам
повернуть
> на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
>
> Американцы (на повышенных тонах):
> С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА
> USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО
> ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА.
> НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И
> МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ.
> Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР.
> В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ
> ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ.
> ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
>
> Испанцы:
> С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара.
> Нас 2 человека.
> Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
спит.
> Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106
> " Экстремальные ситуации в море " .
> Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и
являемся
> маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
> Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем
среди испанских маяков.
> Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать
все что угодно для
> обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется
вдребезги о скалы.
> Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную
вещь:
> изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
>
> Американцы:
> Ok, принято, спасибо.
>
>
>
>
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Тина![]()
Неожиданный поворот событий![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|