ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 240 из 678
ПерваяПервая ... 140 190 230 236 237 238 239 240 241 242 243 244 250 290 340 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,976 по 6,000 из 16939

Тема: Прикол дня

Мембер Аватар для Ser13
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Это там Б6 с оторванным двиглом? Жесть
    Больше на ауди а6,а8 смахивает.. Хотя трудно понять. Сужу по дверным ручкам и хром. окантовке

Мембер Аватар для YYD
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тоже сначал подумал, что Б6. Пригляделся - походу не он (тож на ручки смотрел). Что бы ни было - краш тест прошло на вид нормально, пассажирский салон цел

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Не знал в какой раздел лучше разместить эти фото, но думаю здесь им самое место Эту картину я наблюдал по пути домой
    Извините за качество, фоткал на телефон, да еще в темноте...
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы ничо не панимаете, это мега сверх низкопрофильная резина, которой даже не видно
    ща так все ездиют!

в клубе от 19"

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demid Посмотреть сообщение
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы ничо не панимаете, это мега сверх низкопрофильная резина, которой даже не видно
    ща так все ездиют!

Во блин! :vah03: Надо себе такую же прикупить, только на все колеса

Почти Мембер Аватар для MaKc
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Во блин! :vah03: Надо себе такую же прикупить, только на все колеса
    Приезжай сделаю. Недорого
    Когда-то я был, где-то я буду

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    понравился танец с шестом
    http://www.youtube.com/watch?v=u6KnUW9N3Zo
    пляяя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaKc Посмотреть сообщение
    Приезжай сделаю. Недорого
    Ехать больно далеко
    Да и прав лишили

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs
    Очередная дурь. Но, кому нечего делать, можно проголосовать за Калину, что я и сделал

Альбомы
  18. Рейтинг
    Ехать больно далеко
    Да и прав лишили
    А нах тебе тогда такая резина? Во дворе поставить для понту?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaKc Посмотреть сообщение
    А нах тебе тогда такая резина? Во дворе поставить для понту?
    Ездить буду))) Вечером такие искры летят - красотища

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
    2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
    3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
    4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
    5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
    6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
    7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
    Y SO CRS?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
    2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
    3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
    4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
    5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
    6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
    7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.
    А где Кенгуру с Кенгуренком?

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Реальная История в маршрутке.
    На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
    Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
    Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
    Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
    Акуенно
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Акуенно
    Гармошко

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Опять про китайцев

http://interlive.ru/2007/04/19/kitaj..._poddelki.html

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Гармошко
    Баянище

Мембер Аватар для VuDZ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.

С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделалась старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:

- Что, бабка, парашют не раскрылся?"
    У меня к русскому языку вопросов нет...

Бывалый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VuDZ Посмотреть сообщение
    Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.

С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделалась старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:

- Что, бабка, парашют не раскрылся?"
    См. рисунок
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Гармошко
    Древнекетайскийэпос
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Солидно!!!!!!

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПаВЛиК Посмотреть сообщение
    Солидно!!!!!!
    резонно!!!

Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Альбомы
  50. Рейтинг
    Еду я в автобусе (еще когда пешеходом был), автобус битком, кондуктору на заднюю площадку не протиснутся, она орет: "Эй вы, помашите билетиками в заднем проходе". Реакцию пассажиров описывать, надеюсь, не надо.

Раста чувачки:
    http://www.cannabisfunclub.com/master/?news=24
    Последний раз редактировалось MaKc; 28.03.2008 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 240 из 678
ПерваяПервая ... 140 190 230 236 237 238 239 240 241 242 243 244 250 290 340 490 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права