"Искрометный батл кавказских рэперов"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
если бы не сок 'добрый', я бы так и продолжал убивать.
Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
- Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?
- Да, конечно.
- Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете?
- Не знаю, не обращал внимания.
- Ну, извините...
Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:
- Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
Nightwish (Tarja Turunen)
Metallica
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mertyn Поблагодарил(и) за этот пост
"Искрометный батл кавказских рэперов"
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.
Улетели белые медведи,
Почему ж мне ночью не до сна?
Кролики, собачки и гантели,
Что же ты со мною делаешь, трава!
-Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает улучшить мой внешний вид?
-Конечно, дорогая. Я только не пойму, почему ты ее снимаешь.
-Доктор, у меня грипп. Что вы мне посоветуете?
-Встаньте от меня подальше.
Футбол. Болельщики: Судью без мыла!
- У меня завтра экзамен. Мам, я волнуюсь!
- Столица Аргентины!
- Буэнос-Айрес!
- Столица Португалии!
- Лиссабон! Мам! Давай ещё!
- Столица Аргентины!
- Буэнос-Айрес!
- Столица Португалии!
- Лиссабон!
- Спи быстрей, подушка нужна!
- А Вы знаете, почему Волки не едят Бабушек?
- Они во рту вяжут
- Я узнал, что родился из пробирки. Теперь у меня вся стеклотара – родственники. Ты пиво допьешь, бутылочку не выбрасывай!
http://asaratov.livejournal.com/2791415.html
http://dgudkov.livejournal.com/180895.html
Обычно говорят так:
— Вечно ты куда–нибудь вступишь, Дима — то в говно, то в партию.
А если сразу и то и другое
http://dirty.ru/comments/348331
— Помните в газете "Правда" карикатуры печатали про рост цен, про лживые предвыборные обещания, про монополии, про засилье военщины и полиции, про про разгон демонстрантов?
— Так вот, только пожив лет десять при капитализме, понимаешь, что это была ПРАВДА!
Слабонервным не смотреть
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Да уж , бесбашенные ребятишки)))))))))Если бы ветер чуть резче дунул, шансов маловато среагировать было бы,даже каскадеры работают со страховкой иногда.Каждому свое вообщем.Зачет за смелость, граничащую с безумством на грани фола.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Пасик 1,6 тренд
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью:"У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок испрашивает:
— Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь?
— Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается,то русского подкарауливает группа турков.
— Сейчас ты ответишь за свои слова!–говорят они.
— Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
— Да как ты смеешь с нами так говорить?!!–турки повыхватывали ножи.
— Это ваша третья проблема,–продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Четырехлетний ребенок вернулся из деревни и, сидя в троллейбусе, видя, как человек перебегает в неположенном месте выдал:
- Куда б%%%ь по грядкам?
Камера в следственном изоляторе. Открывается дверь, конвой запускает внутрь солидно одетого представительного мужчину. В камере тишина все сидят и молча наблюдают за новичком. Он бурчит себе под нос еле слышно:
Это невозможно... Я депутат Государственной Думы... У меня депутатская неприкосновенность...
Все по-прежнему молчат. Мужик говорит уже громче:
Я депутат Государственной Думы! У меня депутатская неприкосновенность!
Немедленно выпустите меня!
В ответ та же тишина. Мужик во весь голос орет:
Немедленно выпустите меня из камеры!!! Я депутат Государственной
Думы!!! У меня депутатская неприкосновенность!!!
С нар неторопливо встает матерый, весь в наколках зек, выходит на середину камеры, расстегивает ширинку, достает член и говорит:
Депутат Государственной Думы! Вас не слышно подойдите, пожалуйста, к пятому микрофону!
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Сидишь дома-бухаешь. Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
Пасик 1,6 тренд
жесть !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Жирик уже не торт... или "Вовочка, а ты в своем уме?"
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|