Пляаааааа! Мутко! Вот он собирался уйти, жаль что не ушел. Лучше вообще никак, чем так! Но зато я поржал!
Зы: кто нибудь там сказал, что не все русские такие?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пляаааааа! Мутко! Вот он собирался уйти, жаль что не ушел. Лучше вообще никак, чем так! Но зато я поржал!
Зы: кто нибудь там сказал, что не все русские такие?)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Да ладно вам прикалываться. Зато Шувалов как красиво говорил. Я хотя по-английски хреновенько понимаю, но его произношение оценил. Кстати, что у него с лицом? Маска неживая.
Моторенваген наше все!!!
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Смотреть до конца
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 12:42, предыдущее сообщение было в 12:30
"Если не можем победить, то надо возглавить", - заявил С.Шойгу. По его словам, в торговлю пиротехникой необходимо внести коренные изменения. Перед продажей каждому покупателю необходимо зачитывать правила безопасного обращения с этим товаром. По словам С.Шойгу, "заниматься организацией продажи пиротехники должны сотрудники МЧС совместно как с производителями, так непосредственно и с продавцами подобной продукции."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/12/2010/510312.shtml
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 15:59, предыдущее сообщение было в 12:23
миму в копилку
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 15:59
![]()
Сообщение добавлено в 18:22, предыдущее сообщение было в 14:23
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам.
Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже десятый год продолжается Год Крысы.
Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь.
Счастливый роман - это не тот, в котором герои живут долго и счастливо, а тот, в котором герои долго мучаются, а сам роман хорошо продаётся.
Новый год нужно уметь вовремя останавливать.
Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.
Говорите страусов не пугать ....
Начальник поезда Одесса-Москва по рации кричит машинисту:
- Сёма, что происходит? Почему мы не остановились на станции Котовск?
- Тормоза отказали.
- Что же теперь делать?
- Скорее соберите с пассажиров доплату за экспресс!
Объявление. Одинокая девушка бальзаковского возраста желает познакомиться, подружиться и выйти замуж за человека. Последовательность стадий отношений может быть любой.
- В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, - предсказывает опытный метеоролог. Молодой ассистент удивленнно склоняется над снимками, полученными со спутников:
- На основании каких данных вы сделали такое заключение?!
- Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку в саду моего друга!
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 12:25
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 14:49
ржу не могу ....
Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 15:08
http://rutube.ru/tracks/1738393.html...8e712778e62dcd
Сегодня проходил ТО-4, в сервисе предложили новую услугу "обработка климатической системы" специальным дымом - уничтожает всех живущих там бактерий стоит 750 р. Кароче у меня в машине бактерий нет, а у Вас![]()
Х.з. я не смотрел, сказали что пропускают этот дым через клим.систему. Чушь конечно, но ребята хорошо отработали - обслуживание понравилось и я растаял)))
*Гаишник останавливает за превышение скорости. Опускается стекло, высовывается румяная лицо и заявляет:
- С тебя, лейтенант, пять штук.
- За что? - опешил гаишник.
- А ты мне собираешься бесплатно мозги ib@t?
..........Памятка пассажирам общественного транспорта..........
Предъявляя "школьный" проездной билет контролёру, не забудьте снять обручальное кольцо!
Мама пишет сыну в тюрьму: 'сынок, как тебя посадили, сил нет, неуому по хозяйству помогать - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!
Сын пишет ответ:'мама, в огороде не копайся - накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят'
Мама опять пишет сыну: 'Сынок, как пришло твое письмо, приезали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли и уехали злые'
Сын пишет: 'мама, чем мог, тем помог. Картошку сажайте сами' )))))))
Умер топ-менеджер. Куда такого? Естественно в ад.
Через короткое время звонок из ада в рай - заберите менеджера к себе, сил больше нету.
Рай - что такое?
Ад - он уже пять печей остановил и всех чертей уволил.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|