![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да уж... зачотнае ж*по
http://foxymusic.nnm.ru/gavriil_lubnin_svinec_i_vata
Y SO CRS?
Свет, а после 23.00 брюлики на аватарке осыпаются или нет?![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
не знаю, первый день сегодня... вечером проверим![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
В первый день не надо!![]()
Y SO CRS?
Гольф...
Лублю я иво, жаль 2-х Гольфов больше не делаюд...
![]()
Y SO CRS?
А.О. Бурятия и Читинская область решили объединиться по примеру Иркутской области, новый субъект федерации получит название Чебурятия!
Мужик сидит дома, звонок в дверь, открывает, а там три чела в костюмах химзащиты у одного в руках огнемет. Мужик: - «Вам чего»? ему в ответ: «Это вы вчера анализы сдавали»?![]()
Моторенваген наше все!!!
- Как у Вас дела?
- Все нормально-оо-ооо!
- Как чувствует себя американская туристка?
- Прекрасно-оо-ооо!
- Продлевать будете?
Y SO CRS?
1: Ну как ты уже вернулся с Москвы?
2: Я офигеваю, Москва, больше 10 млн населения, больше 50 станций метро и все равно я на одно из них встретился с Кентом, с учетом того что я ехал вверх, а он вниз по эскалатору и он ехал в Тюмень, а я в Мурманск..О_о
Он: Зарплаты пока нет, сижу голодный, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].((
Она: Ну у тебя же есть яйца
Он: О_о, Резко ты. Я конечно как мужик найду, что поесть, но типа хотел, чтоб ты меня пожалела(
Она: Мля, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ яйца. Пожарь. Идиот. ))))
Vault Dweller, 3:59:59 PM:
чувак, хочу эксперимент провести... после получения этого сообщения подожди 10-15 секунд и напиши первое пришедшее на ум слово. я сделаю то же самое. надо одновременно отправить
Harmonic Kolobok, 4:00:16 PM:
сиськи
Vault Dweller, 4:00:17 PM:
сиськи
Romualdo: 6 часов утра, сплю. звонит сотик. беру трубку - сбросилось, нажимаю перезвонить, там Ольга..., матевирую её по полной программе в стиле "какого в 6 ч утра епт...." и кладу трубку. все бы логично, только звонок будильником был...
1- Охренеть, такое возможно токо в общаге росиии
2- че такое
1- Захожу к парням за маслом, они сидят наяривают доширак...закусывая бутербродами с красной икрой
2- во сволочи))
XXX: В данный момент слушаю: SOPOR AETERNUS 1994 Ich tote mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf; in einer Vision des Untergangs (это так альбом называецца)
YYY: Пока читал название этого альбома - случайно вызвал Сотону. Теперь подскажи как его обратно загнать.
Придумали с коллегами новую забаву. В кореле наделали штрих кодов по названиям частей тела. напечатали на самоклеющиейся бумаге и налепили на соответствующие части тела. и устроили дуэль на сканерах штрих-кодов =) дамейдж подводили по сводным таблицам в экселе. начальник оказался самым живучим. но когда поняли что он перепутал у себя голову и ногу просто лежали =)
в клубе от 19"![]()
![]()
приколитесь http://rojkov.livejournal.com/6987.html
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|