ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 678
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 267 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 16939

Тема: Прикол дня

Мембер Аватар для djGera
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Любите Родину, мать вашу!!!
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.

Мембер Аватар для djGera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Буратино частенько издевался над Герасимом.
    Наденет шкуру собаки,
    проберется в лодку,
    развалится на корме и орёт:
    — Ну топи, давай, топи меня, глухое ничтожество!

— Рождённый ползать,
    УЙДИ СО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ!

Внимание — украден Фольксваген отца Сергия.
    Нашедшего Сергиев Пассат… просим обращаться в нашу веру.
    Последний раз редактировалось djGera; 23.04.2005 в 17:58.

Бывалый Аватар для Valera
    Альбомы
  6. Рейтинг

это с мужских форумов

это с мужских форумов

...у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё...
    Андрей, Москва

...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
    Кирилл, Екатеринбург

...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
    Вова, Астрахань

...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
    Саша, Питер

...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
    Боря, Ростов

...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
    Саша, Киев

...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...
    Антон, Москва

...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...
    Максим, Новосибирск

...она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот...
    Олег, Москва

...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...
    Виктор, Ялта

...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
    Андрей, Казань

...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
    Филипп, Краснояркск

...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
    Алексей, Киев

...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
    Вова, Екатеринбург

...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
    Николай, Москва

...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
    Денис, Одесса

...она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...
    Евгений, Харьков

...меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня...
    Сергей, Москва

...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС...
    Петр, Москва

...так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю...
    Рома, Рига
    "Если Вас выпустили из психиатрической больницы, это еще не значит, что Вас вылечили! Просто Вы стали таким же как все!"

Новичок Аватар для Тома
    Альбомы
  8. Рейтинг

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Сочинские гаишники...
    Эти ребята просто "обожают" москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно. Впрочем, я их понимаю. Вот, что произошло недавно.
    Поехал я на машине к морю, чтобы попить пива. Попил вдоволь, еду обратно. В машине довольно жарко, я расслаблен, поэтому левую ногу высунул в окно, чтобы ветерком обдувало. Автомобиль с коробкой "автомат", поэтому угрозы окружающим я не представляю.
    На дороге стоит гаишная машина, рядом с которой дежурит трое человек. Я проезжаю мимо них и в зеркальце заднего вида наблюдаю, что лейтенант делает мне знак остановиться (замечу, что уже после того, как я мимо них проехал). Разумеется, я останавливаться не собираюсь и еду себе спокойно дальше, подсчитывая количество нарушений, который совершил: алкоголезависимое пьяновождение, превышение скорости на 60 км/ч и нога, высунутая из окна.
    В зеркале видно, что гаишная машина врубила мигалки и начала преследование. Я себе спокойно еду со скоростью 120 км/ч. Минут через пять догнали, обогнали и просят остановиться. Я припарковался, сижу и жду. Они тоже сидят в машине и ждут (здесь принято выбегать, как собачонка, из машины и мчаться с документами к дяденькам гаишниками). Я даю сигнал, что собираюсь уезжать, один из гаишников выходит из машины и идет ко мне. Представляется. Я говорю: - Ну? - Почему ремень не пристегнут? - спрашивает гаишник. Мама моя! Все нарушения перечислил, а про ремень забыл. У них тут, в отличие от Москвы, не пристегнутый ремень - основной источник дохода. - Забыл, - говорю. - Буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - интересуется гаишник. - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено! - твердо заявляет гаишник. - Это где такое сказано? - В документах, - немного подумав, отвечает гаишник. - Вот покажите мне документ, где сказано, что нельзя ездить с ногой, торчащей из окна, тогда и будем разговаривать на эту тему, - парирую я. Гаишник надолго задумывается, потом заявляет: - Если из автотранспорта выдается наружу негабаритный инородный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого флажка не было. - Не пройдет, - сочувствую я. - Это только в том случае, если предмет длиной более одного метра. А у меня из окна максимум восемьдесят сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. Гаишник загрустил. - Тогда платите штраф за не пристегнутый ремень. И за превышение скорости. - За ремень я платить не отказываюсь, а по поводу превышения скорости вы что-то напутали. Я не видел у вас "пушки" и доказательства мне предъявлены не были. - Да я "на глазок" видел, что у вас скорость была намного выше 60 километров в час, - объясняет гаишник. - Да мне плевать на ваш глазок, - спокойно объясняю я. - Если вы предъявите на него метрологические сертификаты и постановление о том, что он, отныне, используется как официальный измеритель скорости, тогда нет проблем. А сейчас ваш глазок - это ваши проблемы. Я ехал со скоростью 59 километров в час, и попробуйте доказать мне обратное. Гаишник с ненавистью смотрит на меня, что-то бормочет под нос о зажравшихся москалях, которые все сало съели, достает какую-то здоровенную простыню и говорит, что надо заполнить протокол за ремень. В протоколе, между тем, пунктов пятьдесят. На вопрос - с каких это пор стало нужно заполнять такие объемные бумаги, он бурчит, что это мы в Москве распоясались, а здесь свои порядки. - Сам будешь заполнять, или мне помочь? - спрашивает гаишник. - Да я, вроде, грамоте обучен, - отвечаю. Беру листок и быстро вписываю ответы на вопросы. Кто составлял подобный протокол - понять сложно. Вопросы, похоже, просто списывались из какого-то психологического теста. По-моему, там даже был вопрос "чем болела в детстве ваша бабушка". Я честно ответил на все вопросы, в графе "пол" написал "паркетный", свою дату рождения дал по израильскому календарю, а в качестве места работы написал "дворник при 82-й средней школе". Потом отдал листок гаишнику. Тот, не читая листок, потребовал у меня штраф в 40 рублей, откозырял и пошел к своей машине.
    Я спокойно подъехал к своей квартире, поставил машину, вытащил из холодильника бутылку пива и пошел опять на улицу, чтобы посидеть на лавочке. Минут через пять к дому лихо подруливает гаишная машина (я сразу подумал, что протокол они все-таки прочитали), оттуда выскакивает мой старый знакомый и радостно кричит: - Я чуть не забыл! Вас же лейтенант двадцать минут назад видел на море, пьющим пиво. Поехали на медицинскую экспертизу! - Сейчас, - говорю, - поедем. Вот я только тапочки надену. - А что? - растерялся гаишник. - Это же недолго. Минут тридцать. Или сразу штраф платите. - Мужик, - отвечаю я. - Ты чего? Я на сегодня закончил вождение и расслабляюсь в тенечке пивком. Еще какие-нибудь вопросы есть? - Но тебя же видели с пивом, - растеряно сказал гаишник. - Полчаса назад. Мы же на дороге тебя и ждали, потому что лейтенант рядом с кафе твою машину видел. Это ты ногой своей нас отвлек. - Не мои проблемы, - отвечаю. - Надо было быстрее соображать. А сейчас, уж извини, прием гаишников на сегодня закончен. - Знаешь, давай как сделаем? - решительно заявляет гаишник. - Мы сейчас поедем на экспертизу, из результатов вычтем эту бутылку пива и посмотрим - что получится. Я чуть пивом не подавился. - Ты на солнце перегрелся, что ли? Никуда я не поеду. Гаишник еще немного постоял, с завистью глядя на мои манипуляции с бутылкой, потом отправился в машину, докладывать обстановку. К единому мнению, как я понял, они так и не пришли, потому что машина завелась и уехала.
    Но это еще не все. Вечером мы кутили в ресторане с приятелем. Посидели довольно капитально, а потом он повез меня домой на своей Тойоте. А она у него, кстати, с правым рулем. Едем по единственной аллее, которая ведет к проезду на другую сторону железной дороги, как вдруг видим, что прямо у арки под мостом дежурит машина с моими сегодняшними знакомыми.
    Друг сильно заволновался, потому что другой дороги нет, а он выпил довольно прилично. Подъезжаем к гаишникам, лейтенант видит меня на водительском месте (еще раз напоминаю, что машина - с правым рулем), расплывается в широченной улыбке, тормозит Тойоту и приглашает меня в гаишную машину. Я спокойно выхожу, говорю приятелю, чтобы он немедленно уезжал, как только я сяду к гаишникам, и иду с лейтенантом. Сажусь в машину. Лейтенант ласково улыбается и заявляет: - Ну что? В трубочку будем дуть, или сразу штраф заплатим? - Давайте в трубочку подуем, - говорю я. - Давненько я в трубочку не дул. Кстати, трубочки у них оказались бракованные. Первые две вообще не сработали, и только третья показала какие-то запредельные значения. - Ну вот, - обрадовался лейтенант. - Вот сейчас и отольются мышке кошкины слезки. - Вот именно, - говорю я, - что мышке и отольются. - Это в каком смысле? - встревожился лейтенант. - А в таком, - отвечаю. - Какие ко мне претензии? - Управление автомобилем в пьяном виде! - заявляет гаишник. - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрассте! - возмущается лейтенант. - Я же только что вашу машину остановил. Вот эту, - он делает рукой жест в сторону Тойоты, которой на месте, разумеется, уже нет. - А куда машина делась? - удивляется он. - Домой уехала, - спокойно говорю я. - Это японка с правым рулем. Я попросил меня до моста подвезти. А поскольку к водителю у вас претензий не было, а были только вопросы ко мне, вот он и уехал.
    Лейтенант так долго и внимательно смотрел мне в глаза, что я уже думал, что меня пристрелят при попытке к бегству. - У вас в Москве что - все такие? - тихо спросил гаишник. - Нет, - отвечаю. - Только я и Рабинович. Остальные еще хуже.
    В общем, меня отпустили с миром. Ребята оказались с чувством юмора и меня не пристрелили. Я с ними даже потом подружился. Не сразу, конечно. На следующий день выпил пару бутылок безалкогольного пива (здесь это большая редкость), специально проехал мимо них, был остановлен и отправлен на экспертизу. После неудачного для них теста на алкоголь, все объяснил, и мы заключили совместный пакт о ненападении. Мне теперь официально дозволена одна кружка пива за рулем, но только одна. Я же говорю, ребята оказались вполне с чувством юмора.

Бывалый Аватар для Valera
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
    Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
    Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
    Такси. Квартира. Унитаз.
    Жена. Постель. Подушка. Сон.
    Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
    Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
    Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
    Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
    Застолье. "Скорая". Носилки.
    Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
    Морг. Санитары. Всё. П$$$$ц.
    "Если Вас выпустили из психиатрической больницы, это еще не значит, что Вас вылечили! Просто Вы стали таким же как все!"

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Новичок Аватар для Злодей
    Альбомы
  18. Рейтинг

Talking Загадка...

Он: “Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь”?
    Она: “Нет”.
    Он: “Ок”.
    Она: “... Или быть может...”
    Он: “Ну так что”?
    Она: “Не знаю”.
    Он: “Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь”?
    Он: “Ты кушать хочешь”?
    Она: “Не знаю. Наверное”.
    Он: “Что значит наверное?!!!”
    Она: “Ну я просто еще не знаю”.
    Он: “Если я голоден, то я это чувствую”.
    Она: “Может я потом захочу”.
    Он: “Тогда я заказываю тебе тоже”.
    Она: “А если я потом совсем не буду голодна”?
    Он: “Ну так не будешь есть”.
    Она: “Но это же расточительство”.
    Он: “Тогда оставишь себе на завтра”.
    Она: “А если я завтра не захочу пиццу”?
    Он: “Пиццу всегда можно есть”.
    Она: “Я, нет”.
    Он: “Ну так выбери себе что-нибудь другое”.
    Она: “Но я ничего другого не хочу”.
    Он: “Значит все же пиццу”.
    Он: “Тогда ничего”.
    Он: “Я с тобой тут с ума сойду”.
    Она: “Закажи пока что-нибудь для себя”.
    Он: “Как знаешь”.
    Она: “Только возьми пиццу с ветчиной”.
    Он: “Я же не люблю ветчину”.
    Она: “Зато я”.
    Он: “Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ”?!
    Она: “Ну да”.
    Он: “Тогда причем здесь ветчина”..?
    Она: “На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет”.
    Он: “И”..?
    Она: “Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится”?
    Он: “Почему ?Ты?”?
    Она: “А почему нет”?
    Он: “Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать
    что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься”?
    Она: “Верно”!
    Он: “А что же тогда буду есть я”?
    Она: “Ну может я и не проголодаюсь”.

Кто тут тупит?
    ...самый лучший день - это прожитый день...

Бывалый Аватар для ~RS~
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ХИТ
    Ездим мы не по правилам, а по дорогам!

Почетный Мембер Аватар для Tina
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ну ну...
    Дерзкая

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  24. Рейтинг

Альбомы
  26. Рейтинг
    Толковый словарь русского языка

Ангельский хаpактеp - дьявольское теpпение.
    Аппетит - в отличие от голода, не утоляется.
    Безалкогольное пиво - пеpвый шаг к pезиновой женщине.
    Болтун - находка для опеpатоpа сотовой связи..
    Бpелок - позволяет потеpять все ключи одновpеменно.
    Бpюссельская капуста - деньги Евpосоюза.
    Бюджет - математическое подтвеpждение подозpений.
    Вегетаpианство - объедание животных.
    Вежливость - не только послать, но и пpоводить.
    Внедоpожник - застpянет там, куда дpугой не доедет.
    Воздеpжание - хоpошая вещь, если воздеpживаться умеpенно.
    Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата.
    Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.
    Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.
    Дешёвка - бесплатное за деньги.
    Дипломат - два pаза подумает пеpед тем как ничего не сказать
    Едьба - едешь и ешь.
    Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки.
    Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
    Животное - не такая скотина как человек.
    Жpать - кушать в гpубой, извpащённой фоpме.
    Изопpопил - пpопил, сделанный на pавную глубину по всей длине доски.
    Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.
    Казнить - финансиpовать из гос. казны..
    Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного.
    Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).
    Леди - даже пьяные остаются ледьми..
    Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем..
    Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так.
    Мужское недомогание - когда он не домогается женщин.
    Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку
    Hаёмный pаботник - тот, котоpого всё вpемя наёмывают.
    Hеописуемость - баобаб для собаки.
    Обpез - гладкоствольное евpейское pужьё.
    Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
    Паpеная pепа - голова после сауны.
    Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием).
    Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся.
    Русская водка - Hе дай себе пpосохнуть
    Русский язык - без мата пpевpащается в доклад
    Рекуpсия - см. "pекуpсия".
    Религия - когда толстые учат худых соблюдать посты.
    Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить.
    Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление.
    Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла.
    Тpезвость - пеpвая стадия алкоголизма.
    Феppосплав - сплав по pекам на тяжёлых железных плотах.
    Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.
    Хотдог - Жаpпсина..
    Шекспиpмекспиp - (англ.) гогольмоголь.
    Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER".

Бывалый Аватар для Nenad
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Axl,
    :D
    Скорость стоит денег,
    на сколько бистро хочеш ехать?

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Толковый словарь просто супер!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  32. Рейтинг
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Без разжигания межнациональных конфликтов и прочего..

Эстонский институт экспериментальной биологии: http://www.ebi.ee/
    Теперь представьте себе что получится если диктовать их Е-mail по телефону
    ebi@ebi.ee - особенно если его диктовать (со словом "собака").
    :D
    А вот это сайт эстонского детского садика: http://www.mudila.ee/, у них тоже есть e-mail...

Альбомы
  36. Рейтинг

Smile

Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!
    Уши: Че?
    Мозг: Ниче. Слушайте давайте.
    Уши: А мы и так…
    Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!
    Мозг: Да ну? Ишь ты! Ноги!
    Ноги: Че?
    Мозг: Ниче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!
    Ноги: Yes, sir!
    Мозг: Так-то лучше.
    Глаза: А попка-то какая...
    Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови.
    Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.
    Член: Ну дай, а?
    Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!
    Член: Да, я такой!
    Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я д-у-м-а-ю… Я – М-о-з-г…ЧЛЕН!!! ОТСТАВИТЬ!!!
    Член: Сорри, босс...
    Мозг: Глаза, где она там?
    Глаза: Уже догнали.
    Мозг: Ноги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!!
    Ноги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.
    Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?
    Мозг: э-э-э... Ну, (нет, не то) можно... э-э-э.. (нет. не пойдет) хммм...
    Рот: э-э-э... Девушка!... Можно... э-э-э.... с Вами... э-э-э... Э-э-э-э?
    Уши: Переспрашивает. Не поняла, кажется.
    Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какая грудь!
    Руки: Дайте потрогать!
    Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.
    Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая
    красная??
    Лицо: Я не Морда, я Лицо.
    Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?
    Лицо: Дык ить это... Член сказал, кровь нахаляву дают.
    Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!
    Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.
    Рот: С дуба рухнул?
    Мозг: Выполнять!!!
    Рот: Э-э-э... Девушка... э-э-э.. а сколько... сейчас., э-э-э... времени?...
    Э-э-э...
    Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?
    Уши: Че?
    Мозг: Че?
    Рот: Че?...
    Уши: Говорит, что полшестого.
    Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...
    Мозг: Спокойно. Дайте подумать...
    Глаза: Она уходит...
    Мозг: Куда? Стоять! Ну е-мое....
    Глаза: А все-таки, какая попка!
    Член: Лопух ты, братец Мозг.
    Рот: эх...
    Руки: До нас, как всегда, дело не дошло.
    Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.
    Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую девушку
    упустил…
    Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.
    Член: Ну да, конечно. Как с девушкой познакомиться так хренушки, а как после пива, так я отдувайся. Казанова, блин....

Почетный Мембер Аватар для VASILIY
    Альбомы
  38. Рейтинг
    http://www.ibherdesign.com/game.html
    неплохая игра

Почетный Мембер Аватар для VASILIY
    Альбомы
  40. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Супер прицепчик !!!

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  44. Рейтинг

Мембер Аватар для Billara
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Не хило
    Прикольно

Мембер Аватар для Павел028
    Альбомы
  48. Рейтинг

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Зачотный БабайМобиль!

Ответить в теме
Страница 17 из 678
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 67 117 267 517 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права