ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 190 из 678
ПерваяПервая ... 90 140 180 186 187 188 189 190 191 192 193 194 200 240 290 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,726 по 4,750 из 16939

Тема: Прикол дня

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  2. Рейтинг
    You all have an excellent knowledge of German language

в клубе от 19"

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demid Посмотреть сообщение
    You all have an excellent knowledge of German language
    Was hast du gesagt?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Mr, I don't understand you
    нихт понимать

в клубе от 19"

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ахтунгуете ? :D :D :D

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Du bist ein Spezialist
    Ja Ja ich bin Grupensex Spezialist naturisch!!!

Папа
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    Ja Ja ich bin Grupensex Spezialist naturisch!!!
    какой хороший пост

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    очень хороший
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  16. Рейтинг
    Я рад что тебе понравилось....... котег..(с)Bitsa
    Последний раз редактировалось 3Dwardas; 24.10.2007 в 11:55.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сексуальный дневник замужней женщины

ПОНЕДЕЛЬНИК:

....ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое. Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки.

В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками.... На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке... На работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет.

Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь... Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла. Весь вечер просидела у подруги. Маринка рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую... У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает.

ВТОРНИК:

....вчерашний молодой мужчина вновь обрисовался передо мной в трамвае. Его руки от греха подальше были спрятаны в карманы, но голос оказался приятным. Сережа предложил мне где-нибудь встретиться сегодня, что в переводе с культурного означало: я тебя все равно трахну. Я согласилась ждать его в семь у кинотеатра "Радуга", что в переводе с культурного: не сразу, но, конечно, трахнешь. Куда же я денусь? Вечером пришел без цветов, как все женатые, но был приятным собеседником, и мы с удовольствием прогуляли два часа по улице. Он был настолько скромен, что я сама его поцеловала.

СУББОТА:

....Сережа снял квартиру, и я первый раз пришла на интимное свидание. Все было слишком хорошо: на столе бутылка шампанского, конфеты и зажженные свечи. "Это недолго", - подумала я, задула свечки, закатила бутылку под диван, бросила конфеты на шкаф и первая расстегнула на его брюках молнию. Как приятно видеть мужика с отвисшей челюстью...

СУББОТА:

....очень боялась возвращаться от любовника домой. В первый раз, изменив мужу, не просто делать вид, что засиделась у школьной подруги. Еще по дороге казалось, что все мужчины в автобусе догадываются, чем я недавно занималась. Стою и чувствую себя раздетой. Может, и вправду по запаху чуют? Тогда и муж меня сейчас в прихожей обнюхает и тут же прибьет. Супруг явно скучал и даже кинулся помочь мне снять плащ. Я испугалась, что он заметит непорядок в одежде, и выскользнула в ванную комнату.

Повертелась перед зеркалом. Помята... слегка, но вид приличный вполне. Уже хотела переодеться в коротенький домашний халатик, но на бедрах заметила синяки от пальцев любовника.. Ну, зачем мужчины в это время так крепко держат женщин? Вот это синяки! Такие и кремом не затрешь. "Это провал, - вслух подумала я, как на моем месте подумал бы Штирлиц, вдобавок увидела кровяные синяки на груди и шее. - Я буду кричать от побоев мужа на родном русском языке - так, как советская "родистка" Кетрин Кинг в берлинском роддоме. А утром соседи придут с удовольствием меня хоронить..."

Спасительное решение само пришло в голову. Надо немедленно соблазнить родного мужа и заставить сделать со мной то, что пару часов назад сделал любовник. Вот тогда супруг и не разберет, откуда у меня столько синяков. Я решительно вышла из ванной и выключила в зале свет. Неожиданно села в ногах мужа и попыталась найти молнию на его старом трико с отвисшими коленками. Ее, конечно, там не было, но я добралась до "орального секса" сквозь паруса огромных семейных трусов. Как неприятно в один день видеть двух мужиков с отвисшей челюстью...

Пришлось подсказать ему: обхватить мой затылок руками и, так же, как любовник, с силой склонить меня к "низу" (вдруг на затылке остались синяки от любовничка). Стараясь не чавкать, я довела мужа до нужного настроения, и заставила его взгромоздить меня на кухонный стол. Держи меня за бедра. Я изнемогаю и могу упасть, - простонала я мужу, чувствуя его несильные пальцы как раз на месте свежих синяков от любовника. В это время дикие мысли лезли мне в голову: "У мужа моего достоинство длиной в 16 см, а у любовника - в 21 см. А дураки оба..."

Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в дерево подоконника.

Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. Соседи наверняка все это слышали и утром все же собираются прийти нас похоронить. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9,5 недель". Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу и зажгла свет. - Ты посмотри, что ты со мной наделал! И показала ему свои синяки и кровоподтеки. Их стало в три раза больше

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

....весь вечер занималась любовью с мужем.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

....два раза отдалась мужу...

ВТОРНИК:

....лучше мужа зверя нет...

СРЕДА:

....позвонил любовник. И почему я согласилась снова встретиться?..

ПОНЕДЕЛЬНИК:

....меня по телефону назвали шлюхой. Я зажмурилась от удовольствия и облегченно вздохнула. Вот и будет на старости лет похвастаться своей внучке...

ВТОРНИК:

...я сама позвонила любовнику и назначила очередное свидание. Он был удивлен моей просьбой купить вместо шампанского простой водки и захватить второй комплект старой одежды, в которой бы было не жалко охотиться на бенгальского тигра...

СРЕДА:

...мы встретились. Я заставила его переодеться в старые джинсы и рубашку, а сама надела короткую юбку и старые колготки... После водки мы играли в маньяка, и меня старались изнасиловать. Жаль, что заранее договорились не душить и сильно не бить. Я настолько вошла в роль, что дралась страшнее тигра. Вначале мой "насильник" деликатничал, но две царапины на шее его образумили. Блузку на мне изодрал в клочья где-то на пятой минуте, юбка долго держалась на кожаном ремешке, зато колготки снимали с меня через голову, и они приятно цеплялись за уши... Синяки считать было некогда. Кажется, я откусила у него полкило мякоти с левого плеча...

Нас хватило часа на полтора.. Он выдохся, и я изнасиловала его при отягчающих обстоятельствах - до крови укусив за нос... Домой гордо пошла пешком. А дома объявила мужу, что на меня на улице напал насильник, и я разорвала его на четыре куска. Если милиция будет спрашивать алиби (где я была сегодня вечером), скажи им, что мы весь вечер с тобой играли в шашки, и я выиграла...

ЧЕТВЕРГ:

....рассказала обо всем подруге, и она почернела от зависти... ПЯТНИЦА:

...на работе праздновали день рождения нашей сотрудницы. Верунчик была в диком малиновом платье с огромным вырезом на спине, я насчитала на ее обнаженных ребрах шесть угреватых прыщиков и выпила за каждый по стопке вина. А подливал этот гад из соседнего отдела. Он же потом и прижал меня в темноте к чертежному кульману. Это такая доска, на которой днем можно чертить, а ночью она никому не нужна. Мне высоко подняли левую ногу и стали водить мною по доске, словно я была большой стиральной резинкой. Я едва вытерпела... По куриному отряхнув юбку, я заявила этому гаду, что все расскажу его жене. Он умалял меня протрезветь и одуматься, но мне уже так понравилось разыгрывать из себя невинную девочку в лапах бессовестного развратника...

СУББОТА:

...весь день была паинькой
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Благодарствую, порукоблудил)))

Альбомы
  22. Рейтинг
    Натянув костюм в полоску
    И надев на шею галстук
    На работу торопился
    Ацкий менеджер Василий

Он в Москве совсем недавно
    Но уже весьма успешно
    Продает по магазинам
    Туалетную бумагу

Но к несчастью его офис
    В жопе мира на Лубянке
    В то же время как квартира
    В центре города в Мытищах

На ходу считая деньги
    Матерясь на пассажиров
    Управлял маршруткой желтой
    Гость столицы Подрезайко

Земляки в Москву позвали
    Подарив права и справку
    Он теперь пилот Газели
    К вящей радости клиентов

Подводя ровнее глазки
    Говоря по телефону
    На блестящем Опель Корса
    Едет Леночко-блондинко

Её мальчик хоть и нудный
    Страшный толстый и противный
    Но зато на день рожденья
    Подарил права с машиной

Баржевод Илья Данилыч
    Ехал плавно и неспешно
    Потому как первый выезд
    За последние полгода

Зеркала сорвали дети
    Поворотники разбили
    То не повод для расстройства
    Ни к чему они на "Волге"

Передумав ехать прямо
    Повернул Илья Данилыч
    В левый бок машины Опель
    Управляемой блондинкой

Лена выронила трубку
    Пролила на юбку кофе
    И от ужаса зажмурясь
    Уе##ла в зад маршрутке

Подрезайко считал мелочь
    Животом крутя баранку
    И не ожидав удара
    Въехал в столб стоящий рядом

Вася ехавший в маршрутке
    На сидении переднем
    Так заслушался шансоном
    Что за ручку не держался

Он сейчас лежит в больнице
    Без ноги, зубов и уха
    И теперь уже не купит
    На пять лет в кредит Форд Фокус

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
    - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему
    приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти -
    ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось,
    но токмо, не порти такой приятной прогулки.
    Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
    Подзывает управляющего:
    - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь
    сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
    - Не было твердой команды, барин.

Новичок Аватар для Женатик
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Почему немецкие машины лучше японских? Немцы раньше начали: пока японцы Ниссан, немцы уже давно Пассат!
    Тише едешь - ширше морда...

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал. Свободных мест кстати нету".
    Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
    - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему
    приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти -
    ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось,
    но токмо, не порти такой приятной прогулки.
    Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
    Подзывает управляющего:
    - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь
    сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
    - Не было твердой команды, барин.
    +мульён
    тема русской сущности раскрыта полностю!!!!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал. Свободных мест кстати нету".
    Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

5 баллов

Бывалый Аватар для Ски
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Чего такой грустный ?
    - У директора был.
    - Орал ?
    - Анал...

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  38. Рейтинг

Прошу не пиннать, прислал товарисч!

Католическая церковь предала анафеме священника-гея. “Он противный”, - говорится в анафеме.

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь...

- Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает.
    - Познакомь.
    - Не могу.
    - Почему?
    - Она сейчас в коме.

"В гробу я видел вашу Красную площадь!" В. И. Ленин

У нас что ни эшелон власти, то нумерация мозгов не с головы поезда.

Ох, уж эти иномарки на русских дорогах. Вчера объезжал все ямы, сломал руль.

Еврейский Дед Мороз:
    - Здrаааааствуйте, детишки... Покупайте подаrочки!

Новости искусства: Церетели отлил...

Учительница на уроке:
    - Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с
    математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст готовую
    контрольную.
    Голос из класса:
    - Да нас здесь столько и не наберется.

Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.

Эфиопские пловцы приезжают на олимпиаду попить воды.

Акушерка показывает новорожденного отцу.
    - Мальчишка! - радостно восклицает тот.
    - Девочка! И отпустите мой мизинец...

- Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу?
    - Звуковая карта тормозит, сынок.

Летят над городом два презерватива.
    - Нас не так как надо используют!
    - Ты прав. Нас надули!

В очередной раз деньги налогоплательщиков "вылетели в трубу"...
    На другом конце трубы их встречали: господа Абрамович, Березовский
    и другие конфиденциальные лица.

Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу.
    Большинство идет в театр...

Если лошадь говорит тебе, что ты сумашедший, то так оно и есть...

Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.
    А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.

Я в школе вообще была очень некрасивым ребёнком.
    Учителя даже пили перед уроком.

Англичанин: мой дом - моя крепость,
    Американец: мой автомобиль - моя крепость,
    Итальянец: моя семья - моя крепость,
    Русский: моя крепость - 40 градусов.

Перекати поле - это скелеты погибших колобков.

- Прикинь, прочитал гороскоп, а там написано, что у меня сегодня секс
    с водолазом. Ерунда какая-то.
    - Знаешь, а зря мы сегодня сели рыбачить возле этой водолазной станции.

Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что...

Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.

Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
    Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил".
    Такса: "Мне б твои проблемы".

И срубил Иванушка Змею Горынычу голову.
    И взмолился о пощаде Змей Горыныч.
    Сжалился над ним Иванушка.
    Улетел Змей Горыныч.
    И стал он символом нашим, гербом Российским...

Утром Принцессу на горошине спрашивают:
    - Сударыня! Как вам спалось?
    - Ужасно....... все началось с того, что я съела горошину....

Коктейль "не понял" - берется пустой стакан... все.

Первокурсник института Патриса Лумумбы пишет на родину:
    "... А зима здесь, как и у нас, ничем не отличается от лета".

Смертельный номер: голый факир садится на доску, утыканную острейшими гвоздями. Зритель:
    - Скажите, а вам не больно?
    Факир:
    - Да, в общем, нет. Больно только в первый раз. А потом - главное в дырки попадать.

Дзен-буддизм по-русски:
    - Будешь?
    - Буду!!!
    Дзенн

Приехавший в СССР американец стоит у автомата с газировкой. Кинул 3 копейки. Ничего. Кинул еще - ни капли... Еще монетка, тот же эффект...
    - А это идея...

Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками.

Идет чукча по дороге, увидел валяется зеркало, он его поднял, посмотрел в него: "О, мое!!!"

-Девушка не хотите сняться в рекламе зубной пасты?А то у нас бобер заболел...

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    всем зайчегам пассат-клаба открыточка. Просто нажмите GO пупсеги!
    http://www.sunhome.ru/cards/6071024hckw8u85xn0zud
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick (78 rus) Посмотреть сообщение
    ахтунгуете ? :D :D :D
    пацталом!
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Ски Посмотреть сообщение
    Чего такой грустный ?
    - У директора был.
    - Орал ?
    - Анал...
    Есть такой же токк посвященный Спартаку, а именно пр@ебу менеджментом ТорбинскоКо, итаг уот он самый...

в корридоре офиса клуба Черчесов встречает Шавло.
    Ч: Че такой грусный?
    Ш: Да у шефа был.
    Ч: Че, орал?
    Ш: Не, не орал.........-анал.
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Флаг нужно только не наш поменять нужно http://trinixy.ru/2007/10/25/evrosojuz_vs_italija.html
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25
    лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
    Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим
    любимым мужем".
    Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
    И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но
    такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу
    женщину моложе меня на 30 лет".
    Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего
    старика.
    Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины!
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Ответить в теме
Страница 190 из 678
ПерваяПервая ... 90 140 180 186 187 188 189 190 191 192 193 194 200 240 290 440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права