ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 193 из 678
ПерваяПервая ... 93 143 183 189 190 191 192 193 194 195 196 197 203 243 293 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,825 из 16939

Тема: Прикол дня

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
    Он: Йа Креведко? )))
    Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
    Он: Йа красафчег... ?
    Она: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] .. 32 года! ты идиот!
    раньшо нада была думать
    Y SO CRS?

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса.
    Сложный случай!
    Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:
    Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.
    На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый".
    На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса.
    Сложный случай!
    Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:
    Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.
    На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый".
    На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"
    зачед
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    авто перед тем как попадает к покупателям(((
    http://video.mail.ru/mail/fironov/12...from_catalog=1
    у миня таварещ таргавал Жигами:D

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
    Он: Йа Креведко? )))
    Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
    Он: Йа красафчег... ?
    Она: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] .. 32 года! ты идиот!
    пацталом

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    пацталом
    ЛОЛ +10000000
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почти Мембер Аватар для MAD_SONYA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Уже в середине ноября ГИБДД в Москве начнет выдавать автомобильные номера новой серии «197». Таким образом, машины, зарегистрированные в Москве, можно будет определить уже по четырем кодам региона, ведь ранее ГИБДД уже использовала цифры 77, 97 и 177.

Что будет, когда закончится серия «197», а это произойдет довольно быстро, в ГИБДД пока говорить отказываются.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Еще есть "99"

Почти Мембер Аватар для MAD_SONYA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Еще есть "99"
    Точно!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  20. Рейтинг
    О чем мужчины молчат в постели

Андрей.
    Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
    А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик
    Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
    Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
    Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
    И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон
    Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
    Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
    А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
    Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
    Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Ещеженат
    У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
    Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  22. Рейтинг

Альбомы
  24. Рейтинг
    боян...но классный
    Авто надо беречь!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Еще есть "99"
    а потом 277, 297, 299... 377, 397, 399.... и так далее.... а вот что дальше?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    а потом 277, 297, 299... 377, 397, 399.... и так далее.... а вот что дальше?
    Неа, Свет. Уже говорили, что 2хх, 3хх и т.д. шире чем 1хх, и их туда не запихнуть. Вроде хотели начать давать номера "77" снятые с учета заново.

Альбомы
  30. Рейтинг
    формат расширят

а вообще, если существует такая проблема как нехватка номеров, почему не закрепить выданый номер не за автомобилем, а за человеком? я бы с удовольствием свой нынешний номер на следующую машину перекинула... знаю, что теоритически это возможно, но не очень легко осуществимо

Альбомы
  32. Рейтинг
    Проблема в том, что номера печает сериями госструктура. Много ли "77" машин осталось, а "99"?
    Надо как в Бундесе, сами номера изготавливают частные конторы, полиция только стикер на них клеит. Порядок такой: идешь в полицию, узнаешь какая комбинация свободна (есть возможность выбора букв и цифр), записываешь ее, изготавливаешь в любой фирме эти таблички, приходишь обратно в полицию, получаешь стикер и документы, и вуаля Такая система позволяет печатать номера индивидуально, то есть сняли с учета авто "х 000 хх 77" или "к 000 нн 99", сразу в базе появляются эти номера как свободные, и их можно получить. У нас же печают сериями, потому пока вся серия "не вымрет", ее печать снова не будут, то есть даже если 1 из 999 еще на учета, серию не напечатают

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ты знаешь какой рынак ты сабираешсо абрушыть??? Есле в благополучных районах Мазгвы в гаёвнях за простые "зеркалки" вида XYX с лохов требуют от сотки бачей?
    Y SO CRS?

Альбомы
  36. Рейтинг
    А мне пох, патаму и рушу

Альбомы
  38. Рейтинг

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Передвинули часы,
    Суета на глобусе.
    Раньше куй вставал в кровати,
    А теперь в автобусе.
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Бывалый Аватар для Valera
    Альбомы
  42. Рейтинг

Альбомы
  44. Рейтинг

Exclamation Как надо общатсо со страховыми!!!!

Авто надо беречь!

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся х...я, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только б...ь мне.

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Клавиатура для блондинок! http://trinixy.ru/2007/10/31/klaviat...k_2_shtuk.html
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли
    Пишите помедленнее - я диктовать не успеваю...
    Повзрослев, он пошел по стопкам отца ...
    -Безграмотные вынуждены диктовать.
    -Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
    -В жизни, как в азбуке: среди согласных немало глухих.
    -Давать советы всегда плохо, но хорошего совета тебе никто не простит.
    -Деньги ≈ есть зло, истребляемое покупкой добра
    -Если ты бесхребетный ≈ не лезь из кожи.
    -Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
    -Как часто мы делаем нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные.
    -Когда все поднимают голову, некому смотреть под ноги.
    -Крыша над головой часто не позволяет людям расти.
    -Личность ≈ личный враг толпы.
    -Национальный характер ≈ собрание общепринятых предрассудков данного народа о самом себе.
    -Нельзя стать первым без очереди.
    -└Не оригинальна!⌠ ≈ говорила одна копия о другой.
    -Нет более опасного взрыва, нежели взрыв справедливости.
    -Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль.
    -Общество ≈ это сплоченный коллектив эгоистов.
    -По накипи видать, что заварилось.

Ответить в теме
Страница 193 из 678
ПерваяПервая ... 93 143 183 189 190 191 192 193 194 195 196 197 203 243 293 443 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права