ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 231 из 678
ПерваяПервая ... 131 181 221 227 228 229 230 231 232 233 234 235 241 281 331 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,775 из 16939

Тема: Прикол дня

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Как правильно общаться на украинских форумах:
    В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино.
    Ужоснах! – Страхіттянах.
    Гламурненько – Чарівненько.
    Генитально – Піхвяно.
    Жжошь, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.
    Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту.
    Первый, нах – Перший, нах.
    Аццкий сотона – Пекельний чортяко.
    Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
    Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
    Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
    5 баллофф – 12 балів.
    Баян – Трембіта.
    Вмемориз – Намотати на вуса.
    Зачот – Залiк.
    Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте?
    Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються.
    Фдесятке! – Удесятці.
    Фтему! – Доречно.
    Фтопку! – Допічки.
    Ниасилил – Ниподужав.
    Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий.
    Плакаль! – Робив повіки мокрими.
    Классный юзерпик! – Гарне людинозображення.
    Крео песдат – Творчість піхвяна.
    Вписду! – Впіхву!
    Оффтоп – Позатем.
    КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єб@#ько).
    Пшёл нах! – Йди, погуляй .
    ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн).
    Ниипёт – Нетурбує.
    ЙОПТ! – Гей!
    Каменты рулят – Коментарі керують.
    Падонак – Козолуп.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Как правильно общаться на украинских форумах:
    В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино.
    Ужоснах! – Страхіттянах.
    Гламурненько – Чарівненько.
    Генитально – Піхвяно.
    Жжошь, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.
    Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту.
    Первый, нах – Перший, нах.
    Аццкий сотона – Пекельний чортяко.
    Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
    Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
    Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
    5 баллофф – 12 балів.
    Баян – Трембіта.
    Вмемориз – Намотати на вуса.
    Зачот – Залiк.
    Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте?
    Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються.
    Фдесятке! – Удесятці.
    Фтему! – Доречно.
    Фтопку! – Допічки.
    Ниасилил – Ниподужав.
    Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий.
    Плакаль! – Робив повіки мокрими.
    Классный юзерпик! – Гарне людинозображення.
    Крео песдат – Творчість піхвяна.
    Вписду! – Впіхву!
    Оффтоп – Позатем.
    КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єб@#ько).
    Пшёл нах! – Йди, погуляй .
    ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн).
    Ниипёт – Нетурбує.
    ЙОПТ! – Гей!
    Каменты рулят – Коментарі керують.
    Падонак – Козолуп.
    регочу-аж-сцяти-хочу
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ДЕТИ))))))))))))))

Девочка двух лет пересказывает гостям "своими словами" сказку о царевне лягушке:
    - ...Не печалься Иван-царевич, ложись спать... утром будет подлиннее...
    Не знаю как Иван-царевич, а все гости тут же легли на стол.

Сыну 2,5 года. Увидел на улице большого пятнистого дога, подошел к нему и с упреком спрашивает:
    - Ну что, корова, когда же ты мне молока принесешь?

Сыну 2 года 6 мес. Привёз его на прививку в детскую больничку.
    Сидим в прививочной ждём пока тётя заряжает шприц, вдруг он поворачивается ко мне и говорит:
    - Я тебя пока в машине подожду, ладно!?

Лето, только затеяли ремонт и тут же я загремел в командировку. Жене приходиться самой крутиться-договариваться с малярами-слесарями-сантехниками.
    В очередной забор чада из детсада заметила странное отношение воспитателей-нянечек - ребенка подводят не за руку, а подталкивая в спину мягко, но настойчиво, здрасте-досвидания не говорят, разворачиваются и быстрее отбегают. История продолжается день-второй-третий.
    На четвертый жена не выдерживает, хватает воспитательницу за рукав и спрашивает:
    - В чем, собственно, дело?
    В ответ чуть-ли не визг:
    - Не трогай меня лярва, заразишь еще чем [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а мне с детьми работать!
    Жена искренне не принимая такого отношения к себе, не отпуская рукав, настойчиво спрашивает:
    - В чем же, собственно, дело?
    - Ах, она еще и не понимает, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! А ВОТ РЕБЕНОК НАМ ВСЕ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗАЛ!
    - ...?! И что же?
    - Муж за порог, к ней мужики один за одним. Всем улыбается, ведет в кухню, потом в спальню, по вечерам деньги пересчитывает, и ребенку в спальне спать не дает, говорит - там ГРЯЗНО!!!
    Жена,красная как рак, вылетает с дитем под руку из садика и спрашивает уже его:
    - Ты все рассказал, но, что РЕМОНТ ИДЕТ никто почему-то не знает!?
    Ребенок с чувством превосходства умного над недогадливым:
    - Нас просили рассказать, что мама дома делает, А ПРО РЕМОНТ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!!

Сын выдал (6 лет):
    Жена переодевает его на ночь в пижамму.
    С: - Не хочу эту пижаму, хочу ту что бабушка подарила на ДР.
    Ж: - Какая пижама, мама не помнит.
    С: - Если не помнишь – записывай

Август, жара, в трамвае едедут мамашка и сынок лет 7-ми на котором меховая шапка..
    Сын:
    - Мама я принц или король?
    Мама:
    - Сскотина!
    Народ вокруг начинает шушукатсься.
    Мамашка снимает шапку а под ней хрустальная ваза.
    Мама:
    - Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем.

Сын - первоклассник рассказывает о проведенном дне в школе:
    - Антон подрался с Андреем на перемене.
    - А что, Антон у вас задира-забияка в классе?
    - Нет, мама, он козырёк.
    - Как это? (думаю, может, новый молодежный сленг, типа, крутой..
    - Ну, вот я скорпион, а он козырёк (козерог)

Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
    1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
    2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
    3 смс-ка: По контрольной получил 2

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    избирателям 2 марта будет предоставлена возможность сделать выбор в бюллетенях:
    не против ли Вы, что президентом РФ станет Д.Медведев?
    Варианты ответа:
    а) да, не против
    б) нет, не против.

Так и есть.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  12. Рейтинг
    вот еще)))))
    Тоже мне это понравилось.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Анекдот с бородой.
    Перед выборами прапорщик инструктирует солдат:
    - Если "за", то в графе напротив фамилии Медведев ставишь "+";
    - Если "против" то в графе напротив фамилии Медведев ставишь "-";
    - Если "воздержался" то в графе напротив фамилии Медведев ставишь галочку;
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    помницца была на форуме похожая фотка... ток тама три камрада сидели.. с макбуками... а таг..что то есть..
    Как эту фоту увидел, тоже сразу трех камрадов вспомнил.
    Albert Einstein

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    пятницца)))))
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ))))))

Мембер Аватар для Игорь Игоревич
    Альбомы
  22. Рейтинг

Про сложные взаимоотношения водителей и окружающих

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
    - Бууммм!

От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
    - Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и. и что то еще, что я не успел рассмотреть.
    Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
    - ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
    - А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
    - Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
    - Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
    После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
    - ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
    Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
    - ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
    - Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
    - Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
    - Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
    - Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
    - ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
    - Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец Кеннеди' с полной боевой нагрузкой.
    - Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
    - Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали.
    Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
    Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый король говна и пара'.
    - Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
    Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
    - Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...
    2.0FSI ComfortLine Tiptronic Limusine MFD+

Папа
    Альбомы
  24. Рейтинг
    оч много букв, срочно в аптеку!
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    поржал..

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Букв много, но смешно.
    ЗЫ ваще то такое обычно в Приколах постят.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ни для кого не секрет, что больше всего мужчину
    в женщине привлекают её глаза!
    И лучший способ выделить их это, конечно же, тени.
    Вот возьмём к примеру эту девушку. На такие тени нельзя не обратить внимание!
    http://www.yaplakal.com/uploads/post...1803306431.jpg
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    ))))))
    А чЁ депутаты ЕР за работой

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    правилный фольцвагенист в пятницу)))))

http://twobeers.ru/12-obdolbannyjj-ezhik.htm

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ))))))
    Вот так прикольнее.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Вот так прикольнее.
    Или таг
    I only drink to make YOU more interesting!

Папа
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вова, первая фота эта пять
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Почти Мембер Аватар для Vahe
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что больше всего мужчину
    в женщине привлекают её глаза!
    И лучший способ выделить их это, конечно же, тени.
    Вот возьмём к примеру эту девушку. На такие тени нельзя не обратить внимание!
    http://www.yaplakal.com/uploads/post...1803306431.jpg
    Но и слишком переборшить не надо а то глянул на ети <<тени>> и сердце может не видержить!!
    Не забуть в машине тормоз тоже имеется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Братва чинно празднует новый год в ресторане.
    Из музыки - только караоке.
    Жены ропщут.
    Братки отлавливают администратора:
    -Слушай командир, а подгони музыкантов
    - Да Вы Что! Новый год - все заняты!
    - Ты не понял: жены просят.
    - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
    - Давай свой джаз.

Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.
    Одну пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах
    трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера,
    подходит к пианисту и спрашивает шепотом:
    - Чо, пацаны, не получается?!
    Y SO CRS?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    Или таг
    первая фото упалпадстол

Ответить в теме
Страница 231 из 678
ПерваяПервая ... 131 181 221 227 228 229 230 231 232 233 234 235 241 281 331 481 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права