![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
небольшой баянчик, папрашу не ругаца![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=NhYg2...eature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=KlKT3phxHq8
хоть и 100-летний баян, но опять упал под стол ))
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:
- ...вполне он мог бубну снести...
- ...бубну снес, ну так черва осталась...
- ...две, конечно, мы ему всунем...
- ...две, это минимум...
Заглядывает ревизор в этот кабинет и обалдевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится:
- ...сначала спокойно трефу отберем.
- ...а ход от кого?
Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
- ...а теперь прорезаем пику...
- ...точно нет у него бубны...
Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив. Несет 4 пива:
- Да слышу я, слышу, уже несу...
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
![]()
Опыт 1 (ахтомобильный): как скоро станут сигналить водители впередистояшему автомобилю на светофоре, если он прозевал зеленый? И есть ли разница, на каком автомобиле едет "зеваюший"? Снарядили своего корреспондента, дали немытый и не новый Опель Корса, ну он и поехал. Если коротко: уже через 3-5 секунд водители начинали сигналить. Повторили опыт, но корреспондент выехал на Ламборгини. Результат: в среднем 15 секунд! (а один дядька вообше ждал весь зеленый тихо и лишь фоткал редкий авто).
Опыт 2 (сексуальный): сколько мужчин и женшин согласятся на "спонтанный секс"? Снарядили молодых женшину и мужчину и те предлагали на улице (соответственно противоположному полу) пойти заняться сексом к ним домой. Результат: 80% мужиков сказали "пойдем!", среди женшин желаюших вообше не оказалось - 0%.
Опыт 3 (не знаю как обозвать): решии выяснить, сколько надо времени, чтоб мужчинам начать "писать" (с момента расстегивания ширинки). А если он не один? Опыт проводили в обшественном туалете. Посадили на толчок корреспондента, установили камеру. Результат - в среднем 5 секунд. А потом следом за "исследуемым" заходили два крепких бритых мужика и вставали по бокам. В таком случае, в среднем нужно было целых 20! секунд для начала мочеиспускания.
все опыты были проведены в Берлине.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да потому что БЫДЛАааааааааааааааааааа очень много. Всякого рода мудланов, которые "ща коляну позвоню там чиста очередь сделают на мазду" и другого плана "да, сервис не очень, но я не жалуюсь, это дураки только много требуют, я себе езжу тихонько и меня все устраивает".
Потому что несут! Несут денежки в автосалоны. Потому что хотят мазду. Потому что ценности у людей другие. Я всегда считал что хорошая машина это прекрасно, но кроме удобства ничего больше она не дает. А для остальных 99,9% населения нашей необъятной машина это оказывается еще и понт. Ибо зарплата маленькая, пися стоит две минуты в день, а "показать себя" как-то надо![]()
Заехал я тут по случаю в Оби, стоял на кассе и слушал диалог мамы с сыном лет 20, о том, какую мазду брать. Мамаша настаивала на 6ой, но сын сказал что это для них очень дорого. А потом они начали обсуждать какой-то опель, вроде корса. Когда сын сказал фразу "Ну опель это вообще круто, особенно если надо к клубу какому нибудь подъехать это ваще круть" я сильно сдерживал смех чтобы не выглядеть идиотом![]()
Так что нашему народу еще ооочень далеко до цивилизации![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Да мягко сказано "далеко". Никогда не дойти... Потому как это быдло, бежит на перегонки...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
с баша:
16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
Бабушка!!!!!!!!
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
вот так у нас паркуются некотрые товарищи...
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
вот такие бывают "говорящие визитки"![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
у знакомого родители на дачу на месяц уехали ... сегодня к нему в гости зашел и не смог не сфотать![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|