![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КоалаНеожиданный для меня зверь... Хотя...
![]()
Он терпеть не может: тех, кто торопится или готов уморить его на работе.![]()
![]()
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
ЛЕВ
Кто это? Царь зверей – важная персона, он держится гордо, руководит и ведёт за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает.
Каков он в любви? С партнёром Лев ведёт себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец.
Каков он на работе? Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.
Он любит: всё красивое и дорогое; его любимая игрушка – игра слов, даже если она не слишком удачна.
Он терпеть не может: когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их.
Лучшие сочетания:
На работе: с Чёрной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом – верным помощником.
В любви: с Бараном, который о нём заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность.
Худшие сочетания:
На работе: с опасным Тигром.
В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной.
![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
Кто пойдет?
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
ппц! Зверинец!![]()
![]()
![]()
я вот тут думал с племянницей в зоопарк сходить, а теперь пожалуй всего-навсего пропишу ее на этом форуме!![]()
![]()
![]()
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
а йа пьенот![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|