ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 329 из 678
ПерваяПервая ... 79 229 279 319 325 326 327 328 329 330 331 332 333 339 379 429 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,225 из 16939

Тема: Прикол дня

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Cамые нелепые причины увольнения (эти причины официально указывались в заявлении об увольнении):
    1.Мой босс воняет
    2.За окном постоянно лает собака. Я от этого тупею
    3.В офисе ковры грязно-зеленого цвета. Они вводят меня в депрессию
    4.Меня домогалась уборщица. Я не могу вынести такого позора
    5.У меня нет степлера.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Муж с женой беседуют.
    - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия...
    - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!
    - ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА?
    - Я думаю, в епальник.

Значится записи и дневника Марсианина:
    День первый прилетели Американцы, с помощью Ядерных технологий за 3 часа вскрыли наш бункер, зашли, были очень вежливые и улыбчивые, всем раздали по Гамбургеру, было вкусно но хватило не на всех, пришлось съесть Американцев...
    День второй прилетели Японцы, с помощью Нано технологий уже за 2 часа вскрыли наш бункер, зашли, были очень вежливые и улыбчивые, всем раздали по Суши, было вкусно но хватило не на всех, пришлось съесть Японцев...
    День третий прилетели Русские, с помощью Лома и ёпанной матери за час вскрыли наш бункер, зашли, были очень злые и с бадуна, раздали всем п*здюлей было не вкусно но хватило на всех

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
    Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
    - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
    - Да нет, бабуля,
    мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
    - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли
    Последний раз редактировалось Vayzunoff; 17.12.2008 в 16:47.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Письмо в страховую.

"Заместителю генерального директора СК "Золотое руно"...

Здравствуйте, многоуважаемая Илона Вильгельмовна!
    Не получив ответа на подробное письмо, написанное по просьбе Вашего секретаря, хочу рассказать Вам сколь странное продолжение имела эта история. Авторскую терминологию сохраню, не взыщите.
    Итак, получив на следующий день положенные мне в результате расторжения страховых договоров деньги, я опустил их в карман и, с чувством глубокого удовлетворения от завершения этой неприятной (смею надеяться, что и для Вас тоже) истории, спокойно работал до вечера. Однако отсутствие реакции с Вашей стороны странным образом не давало мне расслабиться. По дороге домой я подумал, что стресс должен быть снят и остановил уже незастрахованную от похищения машину возле магазина Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив, я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире.
    На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной, но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь.
    Здесь надо пояснить - дом, в котором я живу, построен в 1903 году, мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд.
    Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги, в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц...
    Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик, я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса. Решение созрело мгновенно - сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю. Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке, я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос "где менеджер?"
    появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой "управляющий Вагин В.А." и, распахнув дверь, пропустила меня в кабинет.
    Я бодро шагнул внутрь, проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и...
    ...замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромным столом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В.А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками.
    Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось. Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В.А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет.
    Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес:"Не беспокойтесь, это недоразумение, сейчас уладим". После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал:"Хаитова ко мне". Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек "кавказской национальности" и замер в дверях. Вагин В.А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В.А. тихо спросил: "Я тебе, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], когда велел осетрину списать?"
    "Позавчера, Вал Саныч" - пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. "А это что?" вопросил Вагин В.А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо уже понимая что последует. Вагин В.А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно, без эмоций, но строго, сказал: "Жри, говнюк".
    Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов - несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни.., замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась. Вагин В.А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил:"Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать?
    Деньги Вам вернут в кассе". И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления качеством в магазинах сети Азбука Вкуса.
    Будучи человеком творческим, я размышлял как бы приспособить опыт Вагина В.А. к продуктам Вашей, Илона Вильгельмовна, компании. Мне немедленно вспомнилась погнутый в результате аварии рулевой механизм, за который мне так и не заплатили. Разнузданное воображение мгновенно нарисовало картину использования механизма по методике Вагина В.А. Собирательный образ сотрудника или сотрудницы СК "Золотое руно" с торчащим из ...сами понимаете откуда, механизмом повысил настроение и заставил беспричинно улыбаться. Даже собачье дерьмо возле подъезда не вызвало привычного раздражения - теперь я точно знал что следует с ним делать.
    Уже засыпая, я подумал что недополученные мной 30 крублей не слишком высокая цена за удовольствие рассказать Вам эту забавную и поучительную историю.
    Остаюсь искренне Ваш,
    Яков М. Зильберман.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Супер

Я думаю данную технологию для страховщиков нужно внедрять немедленно, поскольку уже задолбали
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Мужик сказал - мужик сделал.
    Женщина сказала - мужик сделал.
    Женщина сделала - ну что тут скажешь...

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    бык с...елкой?

не угадаааали
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Почетный Мембер Аватар для Zverrrek
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
    Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7th_angel Посмотреть сообщение
    про газон креативненько))))))))

Мужик приходит к врачу:
    - Доктор, помогите, у меня психика на грани срыва. Все из-за моей жены. Понимаете, она всегда во всем впереди меня. Денег получает больше чем я, водки выпить может больше чем я, бегает быстрее меня, обыгрывает меня в теннис, в шахматы... о-о-о, я ничтожество... я так больше не могу... (рыдает)
    Доктор:
    - Вам нужно обязательно в чем-то одержать над ней победу, иначе у вас будет стойкий комплекс неполноценности. Давайте подумаем, в чем.
    Час вместе думали и, наконец, придумали. Мужик веселый приходит домой и говорит жене:
    - А давай поспорим, что я выше тебя на стенку пописаю.
    Вышли во двор, жена юбку снимает, ногу поднимает и с разворота - ф-и-и-ть. Померили - метр восемьдесят в высоту. Мужик брюки расстегивает, достаёт, прицеливается, и тут жена ему говорит:
    - Ну, ты еще на лестницу встань. Ты давай как я, по-честному, - БЕЗ РУК!
    Последний раз редактировалось Vayzunoff; 18.12.2008 в 13:59.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7th_angel Посмотреть сообщение
    приколы с других форумов
    жизненная проблема
    Порадовали коменты ))) Особенно этот: Лидия, для улучшения качества стрики рекомендую помимо стирального порошка добавлять 40-55 миллилитров святой воды.
    Я валялся))))))))))

Жесть.
    Зепенить все щели в машине монтажной пеной пипец)))

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Мишки-попрошайки по дороге на Ямбург
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Новая игра - попади ботинком в Буша)))
    тынц
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    чумавой ролик пра хорька)))

http://www.inferret.ru/page-id-314.html
    Последний раз редактировалось Vayzunoff; 18.12.2008 в 17:51.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: ваш дом сносят.
    - Как б...ь?!
    - Бульдозером. На его месте будет рюмочная.
    - А хорошая?
    - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    На допросе:
    — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
    — Нашёл на дороге!
    — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя???
    — Совершенно верно!
    — И как вы обьясните такое совпадение?
    — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Новичок Аватар для LexusR
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Отзыв о автомобиле Nissan March (с автофорума):
    Машинка хорошая. С места уходит действительно достаточно резво. Но недавно столкнулся с одной проблемой. Остановился на светофоре. Начинаю трогаться - машина глохнет. И так несколько раз. Вылез, посмотрел - правым передним колесом на жвачку наехал. Но после того как отлепил, все нормально.
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  32. Рейтинг
    от так вот мы кашаки то
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk Посмотреть сообщение
    - чувааак это у теббяяяяя чегоооо
    - это курицааа
    - да не гони, это не курица
    - да сам не гони, стопудово курица
    - ну я б№% тебе говорю это не курица, это хаваеца
    ухахахахахаха
    I only drink to make YOU more interesting!

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    зачот))))))

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот так нужно доказывать преданность работодателю во времена кризиса.Ради прикола раздали по кабинетам,сказали сдавать в конце недели.Кто боольше сдаст,больше % премии поставят.Многие восприняли с радостным блеском в глазах...
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    ухахахахахаха
    Фримка, чуйская?
    Не все что шатается-падает

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Фримка, чуйская?
    анарадимая!
    I only drink to make YOU more interesting!

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Она: Слушай, ты не можешь завтра ко мне прийти поучить игре на гитаре?
    Он: Могу, но только если родителей дома не будет.
    Она: Почему?
    Он: Ну..Вдруг им не понравится, как я играю.
    Она: Ааа, ну ладно
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Она блондинко?

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Пеpедача "Спокойной ночи, малыши". Тётя Лина:
    - Степашка, где Хpюша?
    - Хpюша не пpидёт, y него свинка.
    - Бедняга, лежит в постели, навеpное, ему плохо.
    - Вряд ли, они только вчеpа познакомились

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    клац
    Не знаю что это но выглядит прикольно
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 329 из 678
ПерваяПервая ... 79 229 279 319 325 326 327 328 329 330 331 332 333 339 379 429 579 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права