![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/76ed1d76a7f5c7c935fb084851ee4322"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/76ed1d76a7f5c7c935fb084851ee4322" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
пра хидинга..))))
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/148ca2dd611146aacc2684888261d1f8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/148ca2dd611146aacc2684888261d1f8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 16.02.2009 в 23:47.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Начальник секретарше:
-Срочно соберите всех руководителей на совещание.
-По селетору?
-Нет, ч-з одноклассники - так будет быстрее.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
хех. в тему правил.
регистрировалась тута на днях на форуме ,когда выплыло окошко с правилами - челюсть отвисла
Вложение 13787
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Самый кризисный анекдот:
Звонок - "Алло это ФСБ?"
Да
А мой сосед что-то ест![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
бедный кот![]()
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Жена говорит мужу:
- Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади...
ПДД на славянском
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, ибо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит,супостат, да учити.
в клубе от 19"![]()
![]()
Жесть. Ацкая жесть а не ПДД![]()
Y SO CRS?
сам в шоке
это надо расчепятать и зачитывать дпс-никам![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
полезный девайс
тем, кто часто стоит в пробках
Приходит Балога в "Эпицентр" и грит:
- У вас крестики есть для укладки плитки???
- Eсть.
- Дайте мне 100 000 штук.
Вывезли несколько поддонов, афигевшие продавцы спрашивают:
- а на фига Вам столько?
Балога: - " у Ющенко пчелы передохли - будем хоронить" .......
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, так и Вы приходите!
Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает:
- Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи?
- Коровка кричит "Муууууу".
- Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша?
- Собачки говорят "Гав-гав".
- Молодец, Миша, пять.
Вовочка тянет руку, аж со стула падает:
- Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают!
- Ну и как же МОРЖИ разговаривают?
- ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА!
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
бpигадa следoвателей выясняeт, кaким образом кaртина великoго живoписца
мoгла оказaться экспoнатом этoго музея.
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью
видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все
его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать
видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые
ловят их, чтобы сменить видеокассету.
2 алл модерс может сделать анегдот дня?
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
http://www.youtube.com/watch?v=Ls0eWiqOI8o
волшебная ауди
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
глобальное потепление)))
http://letchikleha.livejournal.com/66066.html#cutid1
ДАМ очень сильно обеспокоен проблемой финансового кризиса, поэтому пока занимается вопросами допинга![]()
Источник: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1332934.shtml
Шведский биатлонист получил SMS от Медведева
Сборная Швеции по биатлону все-таки приедет на этап Кубка мира в Ханты-Мансийск, так как получила гарантии безопасности лично от президента России Дмитрия Медведева. Об этом в пятницу агентству «Весь спорт» заявил тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер.
«Вчера мы были очень счастливы получить SMS от мистера Президента, – заулыбался Пихлер. – Сборная Швеции больше не боится за свою безопасность на время пребывания на соревнованиях в Ханты-Мансийске. Имею ли я в виду президента Международного союза биатлонистов Андерса Бессеберга? Нет, я имею в виду президента России Дмитрия Медведева! Он послал SMS члену нашей сборной Маттиасу Нильссону, где объяснил, что в России действительно ведется настоящая борьба с употреблением допинга. Это говорит о том, что ваш президент понимает, в какой сложной ситуации оказался российский и весь мировой биатлон. Он понимает, как важно бороться с употреблением запрещенных препаратов, и я надеюсь, мои русские друзья - а у меня нормальные отношения с российской командой... Я хочу еще раз подчеркнуть, что ничего не имею конкретно против России. Я веду борьбу с употреблением запрещенных препаратов, а не против российской сборной. Я много лет знаю Владимира Аликина, Александра Тихонова. Это не война с Россией, это война с допингом! Мне очень жаль, если русские этого не понимают. Я говорил лично с Аликиным. И сказал ему то же самое, что и вам. Это борьба с допингом, а не с русскими! Я никогда не говорил, что за этими допинговыми случаями стоит, например, сам Аликин. Но когда в одной команде появляются шесть положительных проб у трех человек на один и тот же препарат, наверное, можно говорить о систематическом употреблении допинга?».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|