![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да чего по детству только не чудили,сейчас страшно подумать даже-ваша правда.
say Goodbye
В моём детстве питард не было-делали из подручных материалов,порох,магний,сера и т.д. ,подрывали всё,что можно(поезда под откос правда не пускали-нам вовремя сказали,что война окончилась)-сейчас даже неудобно как-то(перед теми,кто уцелел)
say Goodbye
Карбит .............. Вспомнил........... Все сварщики были нашими друзьями......... Особенно по весне. Найдешь бутыль от шампусика, запихаешь туды карбита с грязью и в лужу под лед куда нить поглубже запхать.... и сидишь гденить и наблюдаешь Она как ух, и все кто рядом шол грязный-грязный, а мы дёру, во критин был........... Если бы мне ща так сделали, догнал бы и уши пооткручивал...........
Карбид вообще тема!!!!ох сколько мы бочек 200 литровых в небо запустили,началось всё с обычной банки из под краски(такие и теперь есть),желательно в песке в маленькой баночке вода и карбид,сверху ставим банку из под краски с дырочкой,ждём немного,поджигаем фитиль на палке(длина палки 2 м 70 см -вычислено эмпирически и не спрашивайте даже)плавно подносим и..........банка в воздухе(если не порвало) мы счастливые в песке. НО нам показалось мало-залезли на стройку,взяли,я повторяю взяли бочку карбида(нам подарила её карбидная фея) и тут понеслось-стали в небо улетать 200 литровые бочки,причём самое непередаваемое чувство,когда эта бочка падает вниз,а уже вечер и нихрена не видно!!!!!ну все уцелели. Один раз бочка упала рядом с машиной-мужичёк медленно объезжал ямы на дороге,так после этого он рубанул по коробке и на полном газу унёсся !!! Приезжала нас проведывать милиция-не помогло,мужики с топорами бегали-рубили бочки,но остановило нас не это--всё банально,в округе закончились бочки.
say Goodbye
кроме как сюда не знаю куда еще закинуть мона
Лужков оставит Москву зимой без снега
http://www.vesti.ru/doc.html?id=313260
Нам пока рано ещё на покой,вот сын родится-ему всё отпишу и где снаряды зарыл и шмайсер где трофейный и где танк спрятан,вот только как с красной кнопкой быть не знаю пока.
Бедные московские детишки,из них что-папуасов хотят сделать,чтоб приезжали за мкад и такие-ооооо,глянь вата с неба падает..............,мам а что это такое белое................![]()
say Goodbye
не прикол!
Вчера вечером звонит жена:
-лёша ты где?!
-А что такое?
-да тут напротив дома какаято машина мне не видно какая.. врезалась,перевернулась,загорелась.. Пожарка приехала,дорогу перекрыли.. Ты ещё на работе?
-бугога!
видима нужно задуматцо..
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вопрос, присланный в мужской журнал :
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|