![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
не знаю баян или нет... http://rutube.ru/tracks/2331610.html...fe5c2bdb91e71b![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Это гдеж такие весёлые гайцы??
say Goodbye
— Ghbdtn? Rfr ltkf^
— Это чаво?
— Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa?
— А ты кто ваще, откуда?
— Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!…
Едут дед с бабкой на авто, бабка за рулем, останавливает их коп- дальше диалог:
- Что, что он сказал?
Дед бабке громко в ухо:
- Скорость превысила!!!
Коп:
- Ваши права!
Бабка деду:
- Что он сказал?
Дед бабке ещё громче в ухо:
- Права давай!!!
Бабка дала. Коп смотрит и грит:
- А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препарши-
вейший секс в своей жизни..!!!
Бабка деду:
- Что, что он сказал!
Дед ей в ухо:
- Кажется, он тебя знает....!!!
Последний раз редактировалось TOFIK; 08.09.2009 в 13:59.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
Кот с похмелья http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/...l#entry4739377![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Письмо дочке.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
-а живут они все возле поля с коноплёй............
say Goodbye
Одноклассники
http://fishki.net/comment.php?id=57204
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля!
![]()
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
К внешнему виду сотрудниц Газпром нефти добавили еще один пункт
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
На зону попадает авторитет........заходит в "хату",там братва чифирит. Ну те его встречают-заходи братуха,мы тебя уважаем,наслышаны о тебе,с воли хорошие отзывы,садись с нами чифирни.
-Спасибо вам,братва,все вы уважаемые люди ,спасибо..и садится на шконку ,а подставленную кружку отодвигает рукой и говорит-братва,не посчитайте за оскорбление,но налейте в другую кружку.............тут кипиш,ты чё,ты нас не уважаешь,за кого нас держишь?........тот в ответ:-тихо,сон мне был недавно..
-что за сон?
-да стою я на краю обрыва,вдруг порыв ветра и я падаю.....лечу вниз,лечу и попадаю мордой прям в п....ду ,братва не смейтесь,сон есть сон,ну попал я туда и начинаю лизать и вот лижу я её лижу,а она такая сладкая.....................
-да не пи....ди,какая она сладкая,онаж солёная...........
-вот по этому налейте в другую кружку.
№2
что самое страшное на море???
-баржа гружоная пупсами
-а почему,что в них такого?
-ну представьте,когда шторм и баржа переваливается с борта на борт,все пупсы в это время закрывают глаза и говорят МАМА!
say Goodbye
Позитивчег
![]()
Институт. Письменный экзамен. Все волнуются. Один - больше всех
(мысли перепутались, речь несвязна и т.п.) Начинает писать,
останавливается, тянет трясущуюся руку:
- А писло чисать?
Препод (несколько сочувствующе):
- Ну чешите, если поможет...
Обычная русская семья.
После ужина осталось много посуды.Очередь старшей дочери.
-Скоро ко мне придет друг,а мне еще нужно накраситься.
-Я вчера мыла посуду.-говорит младшая дочь.
-Извините,но я готовила.-говорит мама.
Отец раздраженно:
-В доме три бабы,а я буду мыть посуду?!
Посовещавшись,решили;кто первый скажет слово,тот и моет посуду.
Через несколько минут заходит друг старшенькой.
-Здравствуйте.
Все молчат.
-приве-е-ет.
Тишина.
Вот это да,ну и семейка.
Интересно,что будет если я займусь любовью со своей подругой.
...Что он и сделал.
Ни какой реакции.
А что если и младшенькую.
Опять тишина.
Ну,а если маму.
Все молчат.
Ему так понравилась эта семья,что он решил остаться и жить сдесь.
Что бы сделать такого хорошего.
Походил,походил.Придумал.
Надо смазать шарнир на двери,ато скрипит ужасно.
Подходит к отцу и говорит:
-Увас есть салидол или что-то в этом роде.
На что отец отвечает:
-Иди ты на хрен,я лучше посуду помою.
Вчера своего мужа, наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, толи от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ", как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась в дребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала, убьет, а он говорит: - "Бл*ть током п*здануло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть"...
Жена вызвала электрика.Была дачная суббота,все соседи по местам.
Открывал калитку я.Мужик оказался здоровенный,в синем комбинезоне,с чемоданчиком и зычным голосом.Как только он вошёл,маленькая собачёнка,живущая у нас во дворе,громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу.
-Маша!!-рявкнул я.
Мужик с радостным лицом заорал на всю округу:
-Машка!!SSучка игривая!!Нельзя красивого дядю кусать за ногу!
И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна.Время остановилось.
Глянув на каменное лицо моей жены,мужик уставился на меня.Сквозь слёзы я только и смог выдавить:
-Cобачку зовут Ирокез.
- Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство...
Моются в бане два грузина.
Один смотрит что его друг мастурбирует, и спрашивает его:
- Гоги ти что, дрочищь... ?
- Нэт, просто бистро мою... !
Внимание! Готовится к выпуску версия с клубным логотипом! Всем желающим просьба записываться в очередь![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
местный защитник деревьев осваивает новый вид транспорта для перемещения по городу ... отчаенный
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oe6x62NNoKA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oe6x62NNoKA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|