ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 391 из 678
ПерваяПервая ... 141 291 341 381 387 388 389 390 391 392 393 394 395 401 441 491 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,775 из 16939

Тема: Прикол дня

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxxl Посмотреть сообщение
    Вопрос, присланный в мужской журнал :
    "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

ржал
    Над собой смеёмся
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  4. Рейтинг
    "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
    Ну в этом вся суть наша,жена,проблемы - всё это меркнет,если с нашей любимой игрушкой что-то не так.
    say Goodbye

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  6. Рейтинг
    АСА

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  10. Рейтинг
    не знаю баян или нет... http://rutube.ru/tracks/2331610.html...fe5c2bdb91e71b
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Это гдеж такие весёлые гайцы??
    say Goodbye

Почти Мембер Аватар для TOFIK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    — Ghbdtn? Rfr ltkf^
    — Это чаво?
    — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa?
    — А ты кто ваще, откуда?
    — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!…

Едут дед с бабкой на авто, бабка за рулем, останавливает их коп- дальше диалог:
    - Что, что он сказал?
    Дед бабке громко в ухо:
    - Скорость превысила!!!
    Коп:
    - Ваши права!
    Бабка деду:
    - Что он сказал?
    Дед бабке ещё громче в ухо:
    - Права давай!!!
    Бабка дала. Коп смотрит и грит:
    - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препарши-
    вейший секс в своей жизни..!!!
    Бабка деду:
    - Что, что он сказал!
    Дед ей в ухо:
    - Кажется, он тебя знает....!!!
    Последний раз редактировалось TOFIK; 08.09.2009 в 13:59.
    VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Новичок Аватар для DOOM
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Письмо дочке.

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.
    Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
    Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори.

Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
    Последний раз редактировалось DOOM; 09.09.2009 в 09:37.

Альбомы
  20. Рейтинг
    -а живут они все возле поля с коноплёй............
    say Goodbye

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Одноклассники
    http://fishki.net/comment.php?id=57204

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусница Посмотреть сообщение
    Одноклассники
    http://fishki.net/comment.php?id=57204
    пипец, своих не нашел, рад, за них.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
    Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
    - ДА, красиво ушла бабуля!

— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  28. Рейтинг
    К внешнему виду сотрудниц Газпром нефти добавили еще один пункт
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Альбомы
  30. Рейтинг
    На зону попадает авторитет........заходит в "хату",там братва чифирит. Ну те его встречают-заходи братуха,мы тебя уважаем,наслышаны о тебе,с воли хорошие отзывы,садись с нами чифирни.
    -Спасибо вам,братва,все вы уважаемые люди ,спасибо..и садится на шконку ,а подставленную кружку отодвигает рукой и говорит-братва,не посчитайте за оскорбление,но налейте в другую кружку.............тут кипиш,ты чё,ты нас не уважаешь,за кого нас держишь?........тот в ответ:-тихо,сон мне был недавно..
    -что за сон?
    -да стою я на краю обрыва,вдруг порыв ветра и я падаю.....лечу вниз,лечу и попадаю мордой прям в п....ду ,братва не смейтесь,сон есть сон,ну попал я туда и начинаю лизать и вот лижу я её лижу,а она такая сладкая.....................
    -да не пи....ди,какая она сладкая,онаж солёная...........
    -вот по этому налейте в другую кружку.

№2
    что самое страшное на море???
    -баржа гружоная пупсами
    -а почему,что в них такого?
    -ну представьте,когда шторм и баржа переваливается с борта на борт,все пупсы в это время закрывают глаза и говорят МАМА!
    say Goodbye

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Позитивчег

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Институт. Письменный экзамен. Все волнуются. Один - больше всех
    (мысли перепутались, речь несвязна и т.п.) Начинает писать,
    останавливается, тянет трясущуюся руку:
    - А писло чисать?
    Препод (несколько сочувствующе):
    - Ну чешите, если поможет...

Обычная русская семья.
    После ужина осталось много посуды.Очередь старшей дочери.
    -Скоро ко мне придет друг,а мне еще нужно накраситься.
    -Я вчера мыла посуду.-говорит младшая дочь.
    -Извините,но я готовила.-говорит мама.
    Отец раздраженно:
    -В доме три бабы,а я буду мыть посуду?!
    Посовещавшись,решили;кто первый скажет слово,тот и моет посуду.
    Через несколько минут заходит друг старшенькой.
    -Здравствуйте.
    Все молчат.
    -приве-е-ет.
    Тишина.
    Вот это да,ну и семейка.
    Интересно,что будет если я займусь любовью со своей подругой.
    ...Что он и сделал.
    Ни какой реакции.
    А что если и младшенькую.
    Опять тишина.
    Ну,а если маму.
    Все молчат.
    Ему так понравилась эта семья,что он решил остаться и жить сдесь.
    Что бы сделать такого хорошего.
    Походил,походил.Придумал.
    Надо смазать шарнир на двери,ато скрипит ужасно.
    Подходит к отцу и говорит:
    -Увас есть салидол или что-то в этом роде.
    На что отец отвечает:
    -Иди ты на хрен,я лучше посуду помою.

Альбомы
  38. Рейтинг
    say Goodbye

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    Обычная русская семья.
    После ужина осталось много посуды.Очередь старшей дочери...
    Древний боян!
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вчера своего мужа, наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, толи от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю, как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ", как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась в дребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала, убьет, а он говорит: - "Бл*ть током п*здануло, прямо до яиц дошло, хорошо не на смерть"...

Жена вызвала электрика.Была дачная суббота,все соседи по местам.
    Открывал калитку я.Мужик оказался здоровенный,в синем комбинезоне,с чемоданчиком и зычным голосом.Как только он вошёл,маленькая собачёнка,живущая у нас во дворе,громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу.
    -Маша!!-рявкнул я.
    Мужик с радостным лицом заорал на всю округу:
    -Машка!!SSучка игривая!!Нельзя красивого дядю кусать за ногу!
    И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна.Время остановилось.
    Глянув на каменное лицо моей жены,мужик уставился на меня.Сквозь слёзы я только и смог выдавить:
    -Cобачку зовут Ирокез.

- Милая, ведь с презервативом - это не измена?
    - Ага, а с глушителем - не убийство...

Моются в бане два грузина.
    Один смотрит что его друг мастурбирует, и спрашивает его:
    - Гоги ти что, дрочищь... ?
    - Нэт, просто бистро мою... !

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг

Внимание! Готовится к выпуску версия с клубным логотипом! Всем желающим просьба записываться в очередь
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  46. Рейтинг
    мне 2 кг
    say Goodbye

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    местный защитник деревьев осваивает новый вид транспорта для перемещения по городу ... отчаенный

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oe6x62NNoKA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oe6x62NNoKA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    отчаенный
    гонщеГ

Ответить в теме
Страница 391 из 678
ПерваяПервая ... 141 291 341 381 387 388 389 390 391 392 393 394 395 401 441 491 641 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права