![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да какая Ирина,там вообще Арсен какой-то отвечает![]()
![]()
![]()
say Goodbye
Я кстати эту Ирину лично знал - СПД моим клиентом достаточно долго был![]()
Ща позвоню ей и передам привет от Лехи Курилкина![]()
![]()
![]()
Бархатный басистый тембр с хрипоцой не дает покоя, Валькирия...![]()
Политики отжигают (124 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=55401
![]()
Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит:
- Сало, стоять!
Кабаны в шоке останавливаются. Заяц:
- Сало, проблемы есть?
Кабаны башками мотают. Заяц:
- Сало - съе%@лось!
Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ах?е, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит:
- Сало, стоять!
Кабаны останавливаются. Заяц:
- Сало, проблемы есть?
Волк:
- Я твоя проблема.
Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит:
- Сало - съе%@лось, проблема - осталась!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
забавно:
"Весёлая теория" (The Fun Theory) – так называется инициатива компании Volkswagen. Автопроизводитель решил доказать, что существует масса "очень простых и весёлых способов заставить людей изменить своё поведение к лучшему". Одно из первых доказательств "Весёлой теории" VW предъявил в Швеции.
В середине сентября в Стокгольме, на станции метро у площади Odenplan, ступеньки лестницы рядом с эскалатором усилиями специалистов стали клавишами гигантского пианино. Причём не только по внешнему виду, но и по функционалу: наступил на скрытый датчик – услышал ноту.
Результат эксперимента "Пианолестница" (Pianotrappan) не заставил себя ждать: вместо того чтобы воспользоваться эскалатором, люди кинулись играть на музыкальных ступенях. По лестнице стали ходить на 66% больше пешеходов.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2lXh2n0aPyw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru& feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2lXh2n0aPyw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru& feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
Pianotrappan – второе по счёту доказательство "Весёлой теории". Первым была "Самая глубокая в мире урна". Поместив внутрь обычного бачка примитивную электронику, которая при попадании мусора издаёт звук летящего в пропасть предмета, авторы инициативы благодаря любопытству прохожих "собрали" за один день в "бесконечную урну" 72 килограмма отбросов, тогда как обычная мусорка в среднем довольствуется 31 кило.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cbEKAwCoCKw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru& feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cbEKAwCoCKw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru& feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит:
- Тыща китайцев, айда драться!
Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять
выходит Илья и кричит:
Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут
Илья опять кричит:
Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и
кричит:
- Hе верьте! Их там двое!
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителей! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять, как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту?! Вьетнамец рассказывает:
- Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано: "в экстренном случае нажать большую красную кнопку"! Ну лечу я, и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю - вот экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую, как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу:
- А ну-ка подвинься, узкоглазая обезьяна...
Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает:
- Огурец есть?
- Нет...
- Тогда четыре!
![]()
Последний раз редактировалось ASA; 09.10.2009 в 17:56.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|