ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 405 из 678
ПерваяПервая ... 155 305 355 395 401 402 403 404 405 406 407 408 409 415 455 505 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,125 из 16939

Тема: Прикол дня

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Жужжит"- умилялся Карлссон, прикладывая ухо к животу фрекен Бок
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Жужжит"- умилялся Карлссон, прикладывая ухо к животу фрекен Бок
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение

Заходят в киоск две девушки. Одна другой:
    - Ну что, по тренажёрчику?
    - Давай.
    Та подходит к продавцу:
    - Два Чупа-Чупса пожалуйста.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Заходят в киоск две девушки. Одна другой:
    - Ну что, по тренажёрчику?
    - Давай.
    Та подходит к продавцу:
    - Два Чупа-Чупса пожалуйста.
    такой
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.

Зайка
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    такой
    Мням-ням-ням....

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wizzi Посмотреть сообщение
    Мням-ням-ням....
    Это тренажёр

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  18. Рейтинг
    [QUOTE=777;563109]
    QUOTE]

Надо училке по русскому сына,в гимназию отдать
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Неизвестные подонки убили Каpлсона и пpодали его оpганы на запчасти к веpтолётам.

7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
    - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
    - Пора, - соглашается малыш.
    - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б%я", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей.
    Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:
    - Тебе что на завтрак положить?
    - Мне бы, б%я, оладушки, - бойко отвечает тот.
    ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
    - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.
    - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки

Два негра разговаривают в баре:
    - Ты не замечал, каждый раз, когда трахаешься с белой женщиной, то на глаза вдруг наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах, даже в носу непонятное жжение.
    - Да, со мной такое же каждый раз.
    - Как ты думаешь, почему?
    - Думаю, это газовый балончик.
    Последний раз редактировалось Vayzunoff; 23.10.2009 в 15:41.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    11111111

Почти Мембер Аватар для RIO
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Сын 7 лет подходит к маме и справшивает:
    - Мам, а что такое минет?
    Та мялась-мялась. Думает лучше скажу я, нежели кто-нить в школе и говорит:
    -Сынок. Понимаешь. Ну... Ну это когда мужскую пису в рот берут.
    Сзади подлетает муж и как даст ей затрещину:
    - Не Берут, а Дают, дура!!! У нас сын растет!

Та-же тема)
    Парень выбегает из парка с выпучеными глазами, видит рядом на скамейке две девки сидят-бухают. Он к ним подлетает и кричит:
    - Девчонки. Водки! Водки дайте!
    - Что случилось-то?
    - Я тока что первый раз узнал что такое минет!!!
    - Супер. Поздравляем. Так этож праздник. На, лучше шампанского выпей.
    - Водки мне дайте, водки. Шампанским это вкус не перебить.
    Последний раз редактировалось RIO; 24.10.2009 в 19:39.
    Пьяный на воде - причина пожара

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вопрос, присланный в мужской журнал:!
    Срочный вопрос:
    Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я –кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или может быть это из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе!

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mcleud Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Yuri; 24.10.2009 в 22:12.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mcleud Посмотреть сообщение
    Вопрос, присланный в мужской журнал:!
    Баянище

Почти Мембер Аватар для Daniil
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Надпись на борту автомобиля из химчистки.....
    "Клининг Химчистка" п-ц я плакал

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/89cb384b6370d2b8d5102a73871f6cc0"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/89cb384b6370d2b8d5102a73871f6cc0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Странный ход, но места возле миски стало больше
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Либо себе так в столовке попробовать,в час пик
    say Goodbye

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    там была дорога
    Почему была? Она и сейчас там есть. Просто ливневка забилась во время дождя, а водила автобуса хотел проскочить.
    Люди выплывали из автобуса.
    В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  42. Рейтинг

— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASA Посмотреть сообщение
    фото
    В семье не без урода
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Опа!
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Мембер Аватар для 777
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Может кому-то покажется,что много букв...

Медведь был Безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, труд-но быть на свете добрым и веселым.
    Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше чем Волк. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
    Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц ни-кому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано,
    И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. По-этому он вымещал зло на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этою звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего де-рева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
    Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на Дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его во-обще били редко, чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой, и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медве-дя. Потому что было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
    Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обмануть кого угодно. Когда ей это удавалось, ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обмануть. Потому, что очень трудно кого-нибудь обманывать, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, обман всегда наружу выйдет.
    Кабан был большой, сильный и страшный. Его все боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камни. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
    Козел не был ни злым, ни добрым. Он просто был Козел. Он часто козлил. И его боялись бить- И он своим колдовством всех достал. И тогда его избили до смерти- Потому что иначе он умер бы от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер. Медведь сильно плакал. Потому что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
    Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей приро-де. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
    Скунс был почти таким как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не таким сильным. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадный и любил получать подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери создания. И Скунс задох-нулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители очень Дальнего Леса н всех сильно избили. Им не по-нравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
    Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы не били так сильно. НО он был очень жадным. За это его били, сильно. И ему все равно приходи-лось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
    Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это Закон. Но звери давно забили на Закон. Звери били и Льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось...
    Последний раз редактировалось Олег68; 27.10.2009 в 10:19.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Ответить в теме
Страница 405 из 678
ПерваяПервая ... 155 305 355 395 401 402 403 404 405 406 407 408 409 415 455 505 655 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права