ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 42 из 678
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 92 142 292 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 16939

Тема: Прикол дня

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Тарзан однако!?
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Америкосы снимают фильм про русских
    Сценарий должен содержать: 1) Русского генерала по имени Петр Гоголь 2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любяит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал. 3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек. 4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем - американцем. Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план - скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщмне с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план - убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план - убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка - самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР: - Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик. - Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик. - Да.
    Последний раз редактировалось crv; 20.01.2006 в 17:14.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    улыбнуло

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Америкосы снимают фильм пр русских
    Продолжение
    Джон бросает трофейный автомат. - Я тьебя обмАнуть, - хохочет капитан и убивает мальчика. Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив анаконец, бьют по почкам, как более уязвимой части. - УбИвать все! - кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона. Джон приходит в себя застенках КейДжиБи. - Ти амьериканец. - говорит ему Константин Долвски. - Да, - храбро говорит Джон. - Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо. - Никогда! - гордо отказывается Джон. Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар. - Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так! - Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм - это убИвать! Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник. - Бьежим! - говорит Наташа, - Я вывьеду тьебя в Швеция. В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях - в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС. - Я ее убьить, а потом убьить тьебья! - Ти трус! - Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА! Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Ивана рельс, а в лодочный мотор - голову медведя. Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров...
    Последний раз редактировалось crv; 20.01.2006 в 15:33.

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    зачёт, пишы исчо

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Все там будете.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  14. Рейтинг

Секретарша

Помнится, одна из наших секретарш уходила в декрет и шеф дал мне поручение озадачиться поисками новой. Я раскидал объявления, кинул кличь по знакомым, стал договариваться о встречах. Девушки приходили, заполняли анкеты составленные нашим Хуман-ресурсом и уходили. Несколько дней прошло практически без происшествий и вот, случилось. Заявилась в наш офис блондинка. Красоты не писаной, от первого взгляда сердце в пятки, сперма в голову, глаза в потолок, дыхание в уши со свистом. Волевым усилием взял себя в руки(гусары молчать), усадил ее за столик дал анкету и попытался сделать вид что увлечен пасьянсом. Минут пять она что-то чирикала в анкете высунув от усердия длинный розовый язычок, вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает: - А графу "жизненные принципы" обязательно заполнять? - Все графы обязательны к заполнению, — бубню я напуская на себя строгий вид. Она краснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. С трудом дожидаясь когда ее роскошная корма обтянутая дорогими джинсами скроется за дверью хватаю анкету и читаю тот самый пункт: «Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу, попу, попочку.» Выпадаю в осадок потом долго ржу перед пасьянсом вызывая нездоровое любопытство сотрудников. Естественно, всем рассказываю, ржем вместе понимаю, что как ни жаль, а девочке у нас не работать. Только мы отсмеялись в офис является еще одна... От первой отличается только ростом и загаром. У той в вертикальном солярии был сделан, с турбонаддувом, у этой в горизонтальном. Даю анкету. Садиться, долго читает предложенный бланк, потом просит образец заполнения. Догадываетесь что я ей дал? Правильно, анкету первой блондинки. Когда вторая "отстрелялась", я коршуном бросился на лист и прямо в ее же присутствии, хотя и про себя зачел: в зад не даю. В тот день в нашем офисе больше никто не работал.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от crv
    Все там будете.
    Жуть какая-то! :vah03: Брррр......
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  18. Рейтинг

Как вы дамаете, как отреагирует Лена?

Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся». Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня…». Пятьдесят раз. Самовнушение. Говорят, помогает. Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. И сегодня я ее трахну. Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»… Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом. Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — … И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену. Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена… если все будет, как я и обещал… музыка… вино… свечи…, то… Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену. Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену. Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену. Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — … Я. Сегодня. Трахну. Лену. Я. Сегодня. Трахну. Лену. Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!! Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня…), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет. Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции…», «Представь, а вот Дашка!…», «А Женька и говорит…» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да. Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену. Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано. Я сего… тра… Ну же?.. На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason… you see through what I hide… you make me perfect… help me get inside…» — ведь я сегодня… Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно. Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и… Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» — великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», — они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)… Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю: «Я сегодня трахну Лену».

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  20. Рейтинг

Продолжение #988 от 19.01.06 г.

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)

Сутки третьи (утро-вечер)
    Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз -- не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как?
    Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
    Ларек? - Через парк направо.
    Магазин? -- За ларьком.
    Аптека? - Закрылась.
    Котельная? -- Накрылась.
    Метро? - В Москве.
    Электричка? - Только что уехала.
    Автобус? -- Не раньше парома.
    Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.

От холода лопается все: мосты, провода, окна. И, конечно, терпение.

В ближайшем парке белки сбиваются в стаи и нападают на продавцов семечек. Двоих уволокли прямо на моих глазах.

Динамика цен на такси в зависимости от температуры:
    Минус десять -- плюс сто.
    Минус двадцать -- плюс двести.
    Минус тридцать -- плюс пятьсот.
    Математики, объясните, где логика?

Тяжелее всего в эти дни приходится собакам. Нет, не бродячим. Бродячие как раз неплохо устроились в наших подъездах. Речь о домашних. Как бы это корректно сказать....
    Скажем так, они перестали нуждаться. А и кто бы на их месте не перестал?
    Представьте, приспичило вам по важному делу. Вы заскулили. А тут бац! На тебе, минус двадцать! Вначале показалось это случайностью. Заскулили вы на второй день, когда пришло время новой нужды. Получай минус тридцать!
    К третьему дню вы призадумаетесь, так ли уж велика эта нужда. На всякий случай, тихонечко так жалобно в глаза заглянете.... Минус тридцать пять!
    Заметили, что теперь по вечерам почти нет собак, которых выгуливают?
    Всего три дня, и у всех собак выработался абсолютный рефлекс: можно есть, можно пить, но по нужде? Нет уж, спасибо. Идите сами. Никогда!

Страшно смотреть на тех редких собачников, которым пока еще приходится проводить эту процедуру. Поначалу из подъезда показывается собака. Она немного упирается ногами, цепляется хвостом за ручку двери (всегда думал, что на это способны только обезьянки), до нее начинает доходить, куда ее ведут. Потом появляется собачник, закутанный, как командир авиалайнера в фильме ?Экипаж?. Оба на поводке. Именно за второй поводок домашние и втаскивают собачника назад после прогулки.

В офисах, где нет курительной комнаты, все поголовно бросают эту вредную привычку. Количество бросивших абсолютно совпадает с количеством попробовавших это сделать на морозе.

И все же тенденция дня -- Москва адаптируется. И дело даже не в том, что у кого-то вырос мех (хотя были и такие случаи), и не в том, что привыкли к холоду. Скорее мы научились с ним жить. Незаметно в обиходе москвичей появились привычки, которых раньше не было.

Мы научились больше ценить и любить окружающих. Все с готовностью уступают друг другу места. Особенно утром, когда сиденья еще холодные.

Начальники стали добрыми. Вместе с подчиненными бурят полыньи в кружках с бывшим кипятком.

Мы начали уважать труд курьеров. Подобно пожарным в Нью-Йорке, эти ранее незаметные (т.к. передвигаются быстрее, чем может различить человеческий глаз) ребята стали героями. С ними все хотят сфотографироваться. Все хотят быть похожими на них. Конечно, не такими похожими, когда курьеры с мороза приходят, но внутренне. В каждом приличном офисе теперь висят доски, на которых отмечается, сколько выходов сделал курьер. Каждый выход помечается отдельной звездочкой. Не обходится без черных рамок вокруг некоторых имен. Но их помнят. И любят. И весной, когда сойдет снег, их обязательно найдут. И назовут что-нибудь их именем. Может быть, даже те самые треснувшие мосты.

Замерзшие банкоматы стали справедливее. Одинаково обслуживают и миллионера и бедняка. Денег не выдают ни первому, ни второму.

Мы научились не звонить по мобильному телефону на улице. Если на ваш звонок вы слышите ?я перезвоню?, это не означает, что абонент занят. Это означает, что абонент ищет ближайший магазин-аптеку-библиотеку. И если найдет, он вам обязательно ответит.

И только одно омрачило нам третьи сутки. В большинстве домов закончились продукты. Вопрос дня: кто пойдет в магазин?

Увидим.
    Последний раз редактировалось crv; 20.01.2006 в 17:41.

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  22. Рейтинг
    :39 Столичные автоугонщики пережидают морозы

В Москве из-за морозов резко снизилось количество угонов автомашин.

По информации УГИБДД столицы, после резкого похолодания 16 января количество угонов снизилось почти вдвое. «Шестнадцатого января в Москве было угнано 34 машины, 17-го — 28, 18-го — 22, а 19-го — 17», — сообщил сотрудник ГИБДД.

Он добавил, что, согласно статистике, в день в столице угоняют около 30 машин.
    Каждому своё...

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang
    :39 Столичные автоугонщики пережидают морозы

В Москве из-за морозов резко снизилось количество угонов автомашин.

По информации УГИБДД столицы, после резкого похолодания 16 января количество угонов снизилось почти вдвое. «Шестнадцатого января в Москве было угнано 34 машины, 17-го — 28, 18-го — 22, а 19-го — 17», — сообщил сотрудник ГИБДД.

Он добавил, что, согласно статистике, в день в столице угоняют около 30 машин.
    оказываются тоже живые люди! а я думал что просто ГАДЫ
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для ~RS~
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ездим мы не по правилам, а по дорогам!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я согласен-и впредь не платите,
    > Пусть шатает меня на ходу,
    > Не давайте жилья, не кормите,
    > Всё равно на работу приду.
    >
    > День получки-нет траурней даты,
    > Просто нет её в этом году,
    > Не давайте паёк и зарплату,
    >
    > Отдыхать ни за что не поеду,
    > Это море имел я в виду,
    > Чай пустой и сухарик к обеду,
    >
    > И лечиться мне вовсе не надо,
    > Могут вылечить вдруг на беду,
    > Не нужны никакие награды,
    >
    > Ничего, что одежда в заплатах,
    > Я не вру Вам, имейте в виду,
    > Даже если проезд будет платным,
    >
    > Я приду, даже если затменье,
    > Даже если начальник Иуда,
    > Даже если в мозгу помутненье,
    > Я ПРИДУ!!!!НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
    > :-) :-) :-)
    >

Почетный Мембер Аватар для christa
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist
    Я согласен-и впредь не платите,
    > Пусть шатает меня на ходу,
    > Не давайте жилья, не кормите,
    >
    > День получки-нет траурней даты,
    > Просто нет её в этом году,
    > Не давайте паёк и зарплату,
    >
    > Отдыхать ни за что не поеду,
    > Это море имел я в виду,
    > Чай пустой и сухарик к обеду,
    >
    > И лечиться мне вовсе не надо,
    > Могут вылечить вдруг на беду,
    > Не нужны никакие награды,
    >
    > Ничего, что одежда в заплатах,
    > Я не вру Вам, имейте в виду,
    > Даже если проезд будет платным,
    >
    > Я приду, даже если затменье,
    > Даже если начальник Иуда,
    > Даже если в мозгу помутненье,
    > Я ПРИДУ!!!!НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!
    > :-) :-) :-)
    >
    Свет, неужели так работа надоела????
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Альбомы
  32. Рейтинг
    нет, просто спать хочу и ХОЛОДНО!!!!
    когда уже лето, а?

Альбомы
  34. Рейтинг
    нет, просто спать хочу и ХОЛОДНО!!!!
    когда уже лето, а?
    Хочу тебя обрадовать, но лето еще не скоро!!!! :vah03:
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Альбомы
  36. Рейтинг
    утешаю себя только той мыслью, что большая часть зимы уже позади

Альбомы
  38. Рейтинг
    утешаю себя только той мыслью, что большая часть зимы уже позади
    В тоже время впереди еще и морозы как на прошлой неделе!!!

Почти Мембер Аватар для AKM
    Альбомы
  40. Рейтинг

Thumbs up

Цитата Сообщение от ~RS~
    Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  42. Рейтинг

Кто о чем...

Размечтались!

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  44. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от crv
    Размечтались!
    Зааааачет!!!
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  46. Рейтинг

Прикольная свадьба.

Довыпускались!

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  48. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от crv
    Довыпускались!
    Где ты их находишь.
    У меня летом двоюродный брат женился. Когда выпили перед входом в ресторан, через левое плече кинули бокалы на счастье. Невеста попала в X5.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV
    Где ты их находишь.
    У меня летом двоюродный брат женился. Когда выпили перед входом в ресторан, через левое плече кинули бокалы на счастье. Невеста попала в X5.
    У нас на работе девчонки веселые. Постоянно по мылу подбрасывают, а я с вами делюсь.
    Последний раз редактировалось crv; 24.01.2006 в 14:03.

Ответить в теме
Страница 42 из 678
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 92 142 292 542 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права