Дима - это такой баян!!! Я его наверное еще в начальной школе слышал! Надо че то посвежее!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Про отдых.
Раннее утро! Над водой дымка. Сидит рыбак, вокруг тишина, только стрекочут жучки, сверчки и т.д.
Вдруг, среди мертвой тишины слышится – «Пошел на х-й». Рыбак огляделся, вроде никого нет. Почудилось наверное. Через пять минут, уже чуть громче – «Пошел на х-й». Рыбак опять осмотрелся – никого нет. Еще через пять минут, и еще ближе – «Пошел на х-й». Рыбак присмотрелся. Из тумана выплывает дедок на одноместной лодке, и гребет столовыми ложками. Рыбак ему – «Дед, ты бы еще вилками греб». – «Пошел на х-й».
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Дима - это такой баян!!! Я его наверное еще в начальной школе слышал! Надо че то посвежее!![]()
Лех. Я его услышал два дня назад. Света - сегодня. Я уверен, что знаю кучу старых анегдотов, которых ты считаешь новыми.Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Я собираю анекдоты - у меня только простых вордовских файлов порядка 50 метровСообщение от MosDV
![]()
Так выкладывал бы!!!Сообщение от deflep
Да блин че парится - набираешь www.anekdot.ru или www.anekdotov.net и вуаляСообщение от MosDV
![]()
Мне интересно твое внимание к нам, когда ты найдешь хорошенький анегдотец и выложишь его для нас.Сообщение от deflep
Да Да ... как я например!!!
Хотите анекдот про шапочку расскажу???![]()
![]()
![]()
Хочу!Сообщение от Koba
Это типа того, где шапка спрашивает волка: "Волк, ты хочешь меня распять"?
"Ну может раз пять, а может и шесть" - отвечает волк. :D
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Идет симпатичная дэвушка в морозную погоду поздним вечером по тратуару Проспекта.
Вдруг останавливается рядом с ней (ну допустим) Пассат красивый при красивый в котором сидит нормальный такой паренек ...
- Девушка, давайте подвезу!
- Нет, я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь ..
- Ой да ладно Вам, холодно же ... давайте подвезу .. я хороший, приставать даже не буду, просто подвезу и все!!!
- Ой ну даже не знаю (на улице действительно очень холодно и девушка чуть чуть замерзла) ..
ну ладно ...
Девушка садиться в авто .. паренек трогается .. проезжает 100м и сворачивает в темную подворотню и останавливается!!!
- Ой кудаето вы свернули???
Паренек растегивает штаны и держко так: А теперь СОСИ!!!
Девушка чуть не плача ... ВЫ .. ВЫ мерзкий тип!!! ... вы же обещали!!!
Паренек: Ну что вы девушка .. я же не такой!!!
Завтра же я покупаю шикарный букет и бутылку самого лучшего коньяка - и мы идет знакомиться с Вашими родителями ...
Через 2 недели мы рассписываемся в ЗаГСе .. у меня там знакомые и все сделают быстро...
Потом мы сразу же едем в мой Замок под Парижем где проведем неделю .. погулям по живописным местам ...
После Замка летим на необитаемый остров с белыми песчаными пляжами посреди теплого Океана, где проводим Наш медовый месяц!!!
Потом едем в самый шикарный в Европе ювелирный салон где я Тебе куплю шикарное кольцо с бриллиантами ..
И естестненно забежим в рядом стоящий меховой салон где я Тебе куплю шикарную ШУБУ ....
Девушка:
- чням .. чням ... и пша-по-чку ...![]()
![]()
Занавес!!! ыыыыыыыыыыы
Я вроде как его уже постил ... видимо похранили во флуде ...
Неее про красную .. другая тема!!!
Идет по Страшному Дремучему лесу пьяная в дрибадан Красная Шапка, веселая такая, вприпрыжку, песенки напивает ...
А вокруг .... Совы воют .. дымка такая .. вообщем жуть
В кустах сидит Серый Волк .. весь от страха дрожит ... видит Шапку .. и жалостлево так морду из кустов высовывает навстречу Шапке ..
- Красная Шапочка .. неужели тебе не страшно .. вокруг жуть такая!!!
- А чего мне бояться то Серый Волчок .. праказник!!! Дорогу знаю ... Секс люблю!!!
![]()
![]()
ыыыыыыыыыыы
Ужос нах! :vah03:
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Ужос-ужос!!! Продолжени...
Ну на последок!
ГДЕ... где такие можно купить!!!???
Ацкий сотонист!Сообщение от Koba
![]()
Так это ж замечательный подарок на все случаи жизни!!! ..
Ну и где - колись!!! А то календарик зажал ... теперь еще и игрушки зажмешь .. скоро ж 8 марта!!! Надо о подарках позаботиться!!!
Да-да. Теще подарочек нужен.Сообщение от Koba
Коба - если бы знал, все равно не сказал бы - зачем травмировать психику человеку таким подарком.Сообщение от Koba
А честно - не знаю - знакомый сегодня по почте эти фоты прислал - попытаюсь у него узнать откуда взял
Игрушки для детей!?![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Будь добр ПЛЗ!!!
![]()
![]()
Пачему травмировать??? .. Это ж юмор такой .. черный помоему называется!!!
![]()
![]()
![]()
Для тех кого называют - АЦКИЙ СОТОНА!!!Сообщение от crv
![]()
хе хе
Во как .. развиваем альтернативное видение!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|