ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 475 из 678
ПерваяПервая ... 225 375 425 465 471 472 473 474 475 476 477 478 479 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,875 из 16939

Тема: Прикол дня

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    - А как Вас зовут, извините?
    - Юра Шевчук, музыкант. А Вы, простите, кто?
    - Вова Путин, раб на галерах.
    - А где галера?
    - Она утонула...
    Спасибо!
    Артём Этогоров Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  4. Рейтинг
    уже баян...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
    - Дорогая, ты о чём думаешь?
    - Да так... свои вспоминаю....
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
    Спасибо!
    Mertyn Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ситуация стандартная. По определенным критериям эти предприятия были выбраны нами в качестве потенциальных поставщиков различных ТМЦ или услуг в наш адрес по 100% предоплате. Нами были направлены и ими получены наши реквизиты, началось томительное ожидание счёта. И вот, когда было решено поинтересоваться что и как, были получены неординарные ответы. Лучшее, на мой взгляд, представляю вашему вниманию:
    10. «Слушайте… Факс «навернулся», тупо сканером хрен кто будет это делать, да и на него вчера, вроде, стеллаж упал! Тут не до ваших счетов!» (Свердловская область, завод, помощник бухгалтера, время ожидания счёта 3 дня, счёт так и не получен).
    9. «…надо идти в парикмахерскую, у меня мелирование записано и «головняков» без вас прорва, жалуйтесь, да хоть Владимиру Николаевичу…» (Киров, оптовая компания, бухгалтер, время ожидания счёта 8 дней, счёт получен спустя ещё 12 дней).
    8. «Я трубку ложу или не ложу, когда «авто» нажал и она пикнула? А бумага в факсе торчать должна? Твою мать! (Шёпотом в сторону). Вроде лампочка горит – принимайте… Не идёт? Ну, тогда я умываю руки! У меня все получилось! До свиданья!» (Челябинская область, механический завод, специалист служба заказчика, время ожидания счёта 4 дня, счёт так и не пришел).
    7. «Факсы-шмаксы, Александр, счета и прочая херня, я в отпускном песке одним коленом, а уйти, из-за таких как вы, не могу. Три дня не могли дозвониться? Не могли ещё денёк потерпеть и меня бы не было…» (Ростов-на-Дону, оптовая компания, начальник клиентского отдела, время ожидания счёта 3 дня, счёт так и не пришел).
    6. «… вы по счёту? А-а-а! Даже не знаю… Может вам Наталье Николаевне набрать - ….? Она печать ляпнуть может! Факсом заведует Антонина Петровна, вот телефон… Потом секретарь на подпись отнесет, там подождете полчасика, и Виктор Петрович подпишет! Ах, вы из другого города!!! По почте? А-а-а! По электронной новомодной почте, там же ничего клеить не надо, да? Можно Элеоноре Владимировне позвонить и она знает, кто такую почту может заверить и отправить, но она будет через неделю…» (Самара, промышленное предприятие, инженер 1 категории отдела сбыта, время ожидания счёта 4 дня, счёт так и не пришел).
    5. «Что? Опять эти сучки счёт не могут выставить неделю? Разберемся и нутро выворотим!!! А пока терпение и эмоции без фанатизма, я сам, как ужаленный!» (Кировская область, оптовая фирма, заместитель директора, время ожидания счёта 7 дней, счёт так и не пришел).
    4. «А чего вы так наседаете? У нас некоторые по неделе счёт ждут, а вы на третий день трезвоните и отвлекаете от работы. Между прочим именно вам сейчас вот счёт собиралась выписать, а пойду обедать!» (Пермь, оптовая фирма, заместитель главного бухгалтера, время ожидания счёта 3 дня, счёт пришел на 12 день).
    3. «… база в ж…, какие тут счёта, так приезжайте и платите наликом…» (Пермский край, оптовая база, маркетолог, время ожидания счёта 5 дней, счёт так и не пришел).
    2. «Бухгалтер уволился, как примем нового – перезвоним!» (Екатеринбург, оптовая фирма, директор, время ожидания счёта 4 дня, счёт так и не пришел).
    1. «Счета будут с июля отписываться, до этого производство нерентабельно расширять, да и надо ли вообще? По кризис слышали? Тогда какие проблемы?» (Челябинск, производственная компания, начальник отдела маркетинга, время ожидания счёта 5 дней, счёт так и не пришел).
    P.S. Все разговоры восстановлены по аудиозаписям, сохранена стилистика авторов. Приношу свои извинения за ряд выражений, цитируемых выше!
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я плакал.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    1. «Счета будут с июля отписываться, до этого производство нерентабельно расширять,
    а чо тут смешного ?
    имхо, всё у этих пацанов не плохо... т.к.
    судя по сказанному, у чуваков пр-во загружено под завязку...
    а прибыль они откладывают "до лучших времен", и не хотят использовать для инвестиций...
    LR Discovery 4 TDV6

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Друзья не покупайте Кайены с номерами 177-177 а то будет вах вах http://www.youtube.com/watch?v=59-gh...eature=related

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг

IgorK62
    Гость
    2 КУБИНЕЦ
    Ох и давно это было....Баянишь батенька.......... А по теме жесть. Пацаны покушать ехали..... Снегу пожрали и коктейлем Лужковским запили...

Почти Мембер Аватар для Sotona
    Альбомы
  19. Рейтинг
    +1 Прикольная реклама (но пассат лучше тьфу-тьфу-тьфу )

Почетный Мембер
    Альбомы
  21. Рейтинг
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" width="408" height="356" id="flvplayer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=278074&autostart=false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="devicefont" value="true" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="vid" value="278074" /><embed src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=278074&autostart=false" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="408" height="356" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" width="408" height="356" id="flvplayer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=278060&autostart=false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="devicefont" value="true" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="vid" value="278060" /><embed src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=278060&autostart=false" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="408" height="356" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Друзья не покупайте Кайены с номерами 177-177 а то будет вах вах http://www.youtube.com/watch?v=59-gh...eature=related
    Баянистое баянище
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для Алексей F-1
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Женский анекдот-тост:
    Идет человек по пустыне. Жара. Видит человек лежит в песке, умирает:
    - Воды-ы.
    Человеку жалко последние капли воды которые остались во фляжке, не дал, пошел. Долго ли шел, коротко ли, проснулась у него совесть. Вернулся, а человек уже умер.
    - Так давайте выпьем, девчонки, за то, чтобы давать когда просят, а не когда хочется дать, а некому!

Перед новым годом, в почтовое отделение приходит письмо
    без адреса Деду Морозу от маленького мальчика.
    Работники почты посовещались, так как отправлять некуда,
    решили письмо прочитать.
    "Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пенсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое - мало совсем, ботиночки порвались, а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем. Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?"
    Прочитали работники почты письмо, прослезились и решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все что он просит.
    Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!!
    Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза, с ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!
    Через день на почту приходит письмо от малыша - Деду Морозу, работники открывают и читают:
    " Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое!
    Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят,
    А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ !!!!!!!!!!!

http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm
    Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.

Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а так же эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом.

Драже основанны на специально разработанной молекуле аромодексикал, эта молекула работает по принципу маленького спонжа, который распространяет запах при соприкосновении с продуктами бактериального метаболизма которые скопились в кишечнике.

В результате можно говорить о новом типе аромата, скорее активном, нежели пассивном.
    VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
    PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
    Nightwish (Tarja Turunen)
    Metallica
    Спасибо!
    btm Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Флибустьер
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Это не прикол, а скорее прикольно ))

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p8t41avFuCc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/p8t41avFuCc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Автономный квадрокоптер сам определяется все характеристики препятсвий и обходит их с контролируемой точностью.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MvRTALJp8DM&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MvRTALJp8DM&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_ US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
    Спасибо!
    Артём Этогоров, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Случай с коллегой по работе, тока что, в ахере))

хахаха у меня щас такая ржака
    23:53

пипец))
    23:54

щас расскажу
    23:54

короче со мной в паре на работе работает девочка, заканчивает какую-то шарагу, сама по себе из себя ниче не представляет, я бы даж бухой на нее не запал
    23:55

в общем, в пятницу она с работы отпросилась и ушла в обед, хреново ей было

мы должны были на выходных встретиться с шеффом в офисе, потому как во вторник он улетает на пару недель, чтобы он нам дал задание и помочь ему с отчетом

я ей седня пишу смс

"Привет!Как самочувствие, шефф звонил?"
    23:56

она отвечает - плохо...блаблабла, шефф не звонил

я ей позже пишу - выздоравливай!

щас пришло смс, пишу дословно
    23:57

"Жень. давай ты мне только по делу писать и звонить будешь!у меня есть парень.так что давай по работе, чтоб не возникло никаких проблем."
    23:57

я в АХЕРЕ)))
    В ожидании ответа

пишу ей - я ни на че как бэ не претендую
    В ожидании ответа

мне написали "Эт хорошо.просто чтоб у моего Саши не возникло никаких подозрений.поэтому и написала.коллега"
    В ожидании ответа

)))))))
    слегка в шоке ваще))я предполагал, что она простреленная, но не на столько)))
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  33. Рейтинг
    ?????????
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!
    Спасибо!

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  35. Рейтинг
    эээ камраден))вы меня походу не допоняли))
    девочка подумала с 2 невинных смс, что я к ней клинья бью и пообещала проблем))
    вы читали не?))
    B6 -> BMW F30

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    эээ камраден))вы меня походу не допоняли))
    девочка подумала с 2 невинных смс, что я к ней клинья бью и пообещала проблем))
    вы читали не?))
    Мож у неё оговорка по Фрэйду . А мож действительно сильно заболела и бредила немного
    ДНР

Альбомы
  39. Рейтинг
    Как ездят в Китае

Как ездят в Индии

Как ездят во Въетнаме

А это уже наша раша... никуя ездить не умеют
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
    Спасибо!
    Артём Этогоров Поблагодарил(и) за этот пост

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Как ездят в Китае
    Чиркизон
    ДНР

Альбомы
  43. Рейтинг

Сообщение добавлено в 10:16, предыдущее сообщение было в 09:58

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Чиркизон
    Черкизон отдыхает )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Езда в Индии и во Въетнаме впечатляет! ППЦ они муравьи!

Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артём Этогоров Посмотреть сообщение
    Езда в Индии и во Въетнаме впечатляет! ППЦ они муравьи!
    зато наши на пустой дороге... балбес балбеса найдет.....
    Вот вчера у меня перед окнами, по первой полосе рено едет спокойно по второй лада приора новая универсал, так идиот на приоре взял немного обогнал и перестроился, фару рено снес, а себе бампер помял.... наверно габаритов не почувствовал на какой нибудь ОКЕ ездил...

Почти Мембер Аватар для Adam
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Не помню было это тут или нет, но вот:
    VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
    Спасибо!
    TOJIYASIK, alknark, cyxov, Семеныч, Артём Этогоров, CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 475 из 678
ПерваяПервая ... 225 375 425 465 471 472 473 474 475 476 477 478 479 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права