![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ВО во камрады только хотел сказать а вы меня опередили !))) кались Леха!))
Да это развод. Я на предпоследней странице там прочитал. Мужик какой то прикололся, говорит, что ему такую хрень по аське прислали. И он тоже понял, что это развод.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Прав ты Витя, абсолютно прав! я заепся на выхах очень сильно... в чате написал уже, что следующий викенд это диван с книжкой, парк, кафе и кинотеатр...
вписту эти дачи, все бухают, а я готовлю только и по магазам и рынкам бегаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. в итоге все отдохнули, а я руки отмыть не могу от мангала, углей и рыбного запаха...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
- вот ты когда первый раз поцеловался?
- в армии. со знаменем. а потом сорвался, и понеслось - вымпелы,
значки...
в пятницу муж говорит жене:
- дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные!
- ой! конечно, любимый!
- ну, тогда до понедельника!
Звонок мужу -- Дорогой, у меня проблемы с машиной...
муж -- А ты где?
жена -- Как где? В Норе..
муж -- в какой Норе?
жена -- да в машине...
муж -- ну сколько раз повторять -- не в Норе , а в Рено... хорошо еще, что я не купил тебе Пежо....
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Сейчас не принято говорить: "Идите в *опу!",
Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!"
А нельзя ли сдать куда-нибудь АвтоВАЗ по какой-нибудь программе обмена ржавых автозаводов на новые?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
- А что для вас - облом?
- Ну вот, например... не забыть поставить бутылку белого вина охлаждаться, уложить ребёнка быстрее, чем в среднем обычно получается, влезть в
любимую пижаму, приготовить книжку, открыть окно - и убедиться, что город постепенно зажигается огнями и урбанистический пейзаж становится все
волшебнее, достать бокал из недавно подаренного набора, и.... обнаружить, что ШТОПОР СЛОМАН!!!
- Да не... Облом - это когда ребенок категорически не спит и озлобленная супруга обвиняет в этом тебя, вина нет, пива нет, водки нет и ваще ничего
выпить нет, единственный магазин в округе на ремонте второй год, холодильник забит детским питанием, единственная кружка стоит грязная на столе и
в ней плавает муха, пижамы никогда и не было, за окном вместо волшебных урбанистических огней разгорается свалка в Бутово - а ШТОПОР СУКА ЕСТЬ!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Артём Этогоров Поблагодарил(и) за этот пост
- Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!!!
- Ну, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|