![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
allman,![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Есть другой вариант:
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........
И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
БАЙКА о ВРАЧАХ
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем
молоденькому доктору, только что из института. После
нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна
выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль
по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и
поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого
врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему
коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь,
скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!!
Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил:
- Но икоточка-то у нее прошла?...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
угараю с этого чувака
В продолжение темы деградации.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Новый мистер)
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
мне бы пульт от всех этих платьев...ух )))
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Расширенная версия дорожных знаков.
![]()
он привык остановился, вышел
а тут паркинг, драйв, голову сломаешь)
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
согласен с одним каментом - по Фрейду...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
в ванной моется папа. тут к нему заходит маленькая дочка и спрашивает:
- папа, а что у тебя между ног?
- это ну ежик
- них.ра себе!!! даже не думала, что у ежика могут быть такие огромные яйца!
здравствуйте товарищ генерал! говорит инспектор иванов! я тут вашего племянника задержал за превышение скорости! отпустить??? есть! но тов. генерал! а как же закон, справедливость??? понял! засуну
на богослужении:
- закроем глаза и обратимся к господу с молитвой: "господи! открой нам глаза..."
дочь путина спрашивает у отца:" папа, скажи, кто такие обездоленные?" путин подумал и сказал:" знаешь, обездоленные- это те которые с нами не в доле!
--------------------------------------------------------------------
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
самое страшное - это банка тушёнки: снаружи жесть, внутри мясо...
- ты помогаешь своей маме? - спрашивает племянницу пришедшая в гости тётя.
- конечно! я например пересчитываю серебряные ложки, после вашего ухода.
- нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа - го*но.
- с чего ты взял?
- да у них там пять человек с фамилией мухин.
звонок в скорую помощь:
- помогите! мой сын наелся муравьёв!
- ну ничего страшного, он их переварит, дайте ему стакан молока.
- да... а я ему отравы для муравьев дала.
- выезжаем!
мама говорит маленькому сыну:
- вот смотри, я кладу тебе в чай серебряную ложечку, потому что серебро убивает все микробы.
- ты хочешь, чтобы я пил чай с дохлыми микробами?
- у меня нет друзей!
- почему?
- я не пью...
русский пишет письмо своему американскому другу:
- знаешь, джек, ситуация у нас почти похожая, ты купил бунгало, а мне разбили е**ло!
девушка ночевала у парня. утром выходит из ванной и спрашивает:
- милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями м и ж. я вытиралась тем, что с надписью ж. ведь м - это для мужчин.
- нет, милая, м - это для морды...
+100
Сообщение добавлено в 16:00, предыдущее сообщение было в 11:22
Реальный телефонный разговор
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика
по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем
протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет?
А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе
говорил?
Заезжала? Ой, умница.
Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу,
из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно
скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо
едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
Пузырья ннада?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Сообщение добавлено в 10:48, предыдущее сообщение было в 10:47
Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 10:48
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 10:49
![]()
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.