![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сумасшедшее Предложение руки и сердца
Ёпнутый, что сказать...Про пса-парашютиста лучше
LR Discovery 4 TDV6
Сообщение добавлено в 12:31, предыдущее сообщение было в 12:25
Сообщение добавлено в 12:32, предыдущее сообщение было в 12:31
![]()
А теперь извините, я вынужден перебить себя.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
часы ,фотики и нетолько ,президент любит дорогие побрякушки)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Отличная реклама
ссылка
![]()
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
фотошоп ?
![]()
![]()
скорее идиот
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Но реальное лекарство от расклейщиков)) правда никто не сядет))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|