Тюненг НАХ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тюненг НАХ!
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:48
говорят, что должно отучить пить из горла...
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 17:50
![]()
- Шить-вязать не умею. Пить-курить золотые руки.
- У меня еще масса дел. Диван вон еще нележенный стоит.
- Надоело всё! Возьму верёвку, найду ветку покрепче и... будь, что будет! Сделаю качели и буду кататься...
- кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕЙ ХАТЕ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ!
- Бесит фраза:"это твой новый парень?" нет нахрен, из старых запасов...
- Вот идешь ночью в хлам пьяная на кухню попить воды и думаешь: Какая нахрен бабайка? Лишь бы злого папу не встретить!
- Один парень написал мне на асфальте: Люся, дай мне шанс. он не знал, что папа припаркуется на слове "шанс"...
- Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в нее и ....остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра...
сигареты кончились, а сигареты в магазине, а в магазине, млин, пиво
- Никотин вызывает зависимость. Никотин вызывает зависимость.
- Зависимость слушает, приём
- У нас в офисе очень крутой принтер: судя по звукам что он издает, он сам - перемалывает древесину и изготавливает бумагу.
- Я не ясновидящая. Я жопочуящая.
- Представляете! Мы все таки поженимся! Я буду вся такая в белом, а он весь такой в шоке...
- Вчера дали пьянству бой! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.
- Стояло холодное, туманное утро... Они стояли лицом друг к другу..."Дожилась" - подумала Белочка. "Допилась" -
подумала Смерть.
Встречаются на улице два пожилых еврея. - Сколько лет, сколько зим! Как ваши дела? Чем занимаетесь? - Спасибо, потихоньку. Вот, засел за мемуары. - Пишете мемуары? Это замечательно. Кстати, вы дошли уже до момента, когда вы у меня 500 рублей заняли?
- А вы слыхали, какое пугало Кац поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
- Ося, чтоб ты сдох! Кушай кефир -- тебе нужно поправляться!
- Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Приходит Мессия, и все встречают его песнями, плясками и барабанами,а Рабинович сидит в конторе и кончает расчёты. Ему говорят: "Бросай всё, Mессия пришел!", а он говорит: "Вот ещё несколько строчек допишу и иду". Ему говорят: "Пошли к храмовой горе, плюнь на всё", он: "Ещё только минутку". Приходит Мессия сам и говорит: - Рабинович, ну сколько тебя можно ждать?! - Ой, ну кто бы это говорил!
На заседании правительства Израиля обсуждался вопрос:"Можно ли отвечать вопросом на вопрос?".Большинством голосов постановили -- "A почему бы и нет?"
Больной вызывает врача в три часа ночи. После осмотра врач задумывается, потом говорит: - Вы составили завещание? - Нет, доктор. - Так вызовите, пожалуйста, нотариуса и двух свидетелей. - Боже мой, это так серьезно? - Нет, но я не хотел бы быть единственным дураком, которого вы подняли в три часа ночи.
Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру.
В больничную палату заходит человек со словами: - Кто сдавал анализы такого-то числа? - Я сдавал, - отвечает больной - Какой у вас рост? - Метр шестьдесят пять . Человек поворачивается и уходит. Больной вслед: - Доктор, а как же мои анализы? - Я не доктор. Я - плотник.
Звонок в pеанимацию: - Скажите, а Иванов еще жив? - Еще нет.
Приходит жена от гинеколога, встала перед зеркалом и разглядывает себя. Вертелась, вертелась. Наконец муж не выдержал, подходит и спрашивает: "Дорогая, что ты там увидела?" А она ему отвечает: "Знаешь дорогой, мне мой врач сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки!" Муж:"А про твою пятидесятилетнюю задницу он ничего не сказал?" Жена: "Нет, дорогой, про тебя не было ни слова!"
- Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом..
Последний конечно отжиг!!!![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Прикол из жизни. Буквально сегодня, у кассы метро на Казанском вокзале.
Стою в очереди в кассу метрополитена. Передо мной две ярковыраженные провинциальные матрены, на вид лет по 19-20. Смотрят по сторонам. Видно только с поезда. Подходит их очередь..
- Нам два билета до Красной площади.
Кассирша, на полном серьезе:
- до Красной площади нет билетов, остались только до Храма Христа Спасителя.
)))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Бухгалтер Поблагодарил(и) за этот пост
По примеру мима расскажу прикол из своей жизни.
Прихожу в налоговую. В зале стоят несколько столов, за которыми бюрократы принимают посетителей. Тянешь номерок и по вызову на табло идёшь к нужному столу.
Я подождал своей очереди, сел за стол, отдал документы. Тут чиновнику понадобились мои бумаги за прошлый год и он ушёл за ними в другой зал. Сижу, жду.
Тут в помещение входит тётка балканской наружности с кучей сумок, сразу идёт в мою сторону и, кое-как протиснувшись, усаживается на стул моего налоговика. Естественно с той стороны, где все его ящики с документами и куда направлен монитор компьютера. Я нифига не понимаю.
Тётка кидает мне папку с бумагами и на ломаном немецком говорит - "Я не могу заполнить формуляр, вы должны мне помочь".
До меня доходит, что она решила, будто я веду тут приём. С трудом сдерживаю смех.
Сотрудница с соседнего стола замечает неладное и кричит тётке - "Что вы тут делаете?" А та отвечает - написано-же на стене: Пройдите к столу номер 3
Короче, выгнали её номерок тянуть и в очереди сидеть.
Выхожу, на стене объявление "Если вы любите работать с людьми, приходите работать к нам в налоговую". Думаю, с моим располагающим лицом я без куска хлеба не останусь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Сообщение добавлено в 23:42, предыдущее сообщение было в 23:35
Звонит телефон:
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции.
- Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
- Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер.
- Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований?
- Да, синьор.
- Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер?
- Он сьел тухлятины, синьор Род.
- Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной?
- Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади.
- Какой лошади?
- Вашего арабского скакуна, синьор Род.
- Как, мой жеребец тоже мертв?
- Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал.
- Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой?
- Которой мы тушили пожар, синьор.
- Господи, пожар?
- Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи.
- Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки?
- Да, синьор.
- Зачем ты зажег свечку, Эрнесто?
- Для похорон, синьор.
- Каких похорон???!!!!
- Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
...Долгое молчание
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе конец!!!
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:42
Сообщение добавлено в 11:58, предыдущее сообщение было в 11:44
![]()
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- Накой пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:50
Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:56
http://www.byturen.com - водим курсором по видео![]()
http://www.byturen.com/
правдиво
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:36
![]()
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.