ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 548 из 678
ПерваяПервая ... 48 298 448 498 538 544 545 546 547 548 549 550 551 552 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,676 по 13,700 из 16939

Тема: Прикол дня

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ПикАПер неудачник блин ...

смотрим до упора

ЗААЯ :D
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!
    NEVO Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  8. Рейтинг

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  10. Рейтинг
    да фу .. чё за мода
    как там писали - семеро наклали одна носит :D
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    никуя вы не понимаете в моде, пердуны старые ))) Зачетная розетка!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    я бы обоих уволил

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    никуя вы не понимаете в моде, пердуны старые )))
    Можно подумать, ты пердун молодой!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    ПикАПер неудачник блин ...

смотрим до упора

ЗААЯ :D
    Просто пипец
    PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
    Спасибо!

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  20. Рейтинг
    -Расскажи о себе.
    -Ну я ленивая и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

- Что Васе подарим?
    - Давай пепельницу хрустальную!
    - Он не курит!
    - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и...
    - И ты не кури!

правило УДД: уступи дорогу дураку

Альбомы
  22. Рейтинг

Спасибо!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Прим. автора: прочитать-поржать-забыть.
    Когда коту делать [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - он себе яйцы лижет. (с) Народная мудрость.
    - Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! - муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка.
    Детка.
    Блять, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта пиндосская привычка называть нас детками - надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные?
    Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им <бе-бе-бе, я так тибя хачю> - тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ни разу не иратично - реакции никакой.
    - Сто раз говорила: не называй меня деткой! - я нахмурила брови, и скрипнула зубами. - И идея мне твоя похуй. Я спать хочу.
    - Дура ты. - Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.
    Вторая годовщина свадьбы - это, конечно, ****** какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.
    - Сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. В жопу всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Хуёвая идея, если что.
    Муж оскорбился:
    - В жопу?! Нужна мне твоя срака сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?
    Ахуеть. Геймер, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Поиграем. В два часа ночи.
    - В дочки-матери? В доктора? В прятки? В <морской бой>?
    Со мной сложно жыть. И ебацца. Потому в оконцовке муж от меня и съёбся. Я ж слОва в простоте не скажу. Я ж всё с подъебоном:
    - В рифмы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! - не выдержал муж. Пакля!
    - Хуякля. - На автомате отвечаю, и понимаю, что извиницца б надо: Годовщина свадьбы веть. Вторая. Это вам не в тапки срать. - Ну, давай поиграем, хуле там. Во что?
    Муж расслабился. До пиздюлей сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.
    - Хочу выебать школьницу!
    Выпалил, и заткнулся.
    Я подумала, что щас - самое время для того, чтоб многозначительно бзднуть, но не смогла как не пыталась.
    Повисла благостная пауза.
    - Еби, чотам: Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.
    Супруг в темноте поперхнулся:
    - Ты ёбнулась? Я говорю, что хочу как будто бы выебать школьницу! А ей будеш ты.
    Да гавно вопрос! Чо нам, кабанам? Нам што свиней резать, што ебацца - лиш бы кровища:В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества штоле? Как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать!
    - Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?
    Самой уж интересно шопесдец.
    Кстати, игра в школьницу - это ещё *****, я чесно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб выебать её в анал сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Кагбутта вы прям никогда с сосиской не еблись: Пообещал он ей за это сто баксоф на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной жопе производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже перецца от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, клитор налимонивает, и вдуг её муж говорит: <Упс!>. Дефка оборачивается, а муш сидит, ржот как лось бамбейский, и сосисную жопку ей показывает. Марина дрочить перестала, и тихо спрашывает: <А где остальное?>, а муш (кстати, ево фамилие - Петросян. Нихуя не вру) уссываецца, сукабля: <Где-где: В жопе!> И Марина потом полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксоф не помогли.
    А тут фсего делов-то: в школьницу поиграть!
    Ну, значит, Вова начал руководить:
    - Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
    - Да ****** просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумееца, есть. Парадно-выгребной.
    Идея, если ты не понял, какая-то хуёвая. Низачот, Вольдемар.
    - Не ссы. Мамин халат спиздить можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. Похуй, что на нём помидоры нарисованы. Главное - он белый. Бант похуй, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.
    Какая, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дудка????????? Дудка ему нахуя?????
    - Халат спизжу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] делать. Фартук возьму. А дудка зачем?
    - Дура. - В очередной раз унизил мой интеллект супруг. - в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёш? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.
    Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке - сила. Это ж все знают.
    В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат говняного цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был щастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и мудаки.
    В тёмной прихожей, натыкаясь сракой то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, спизженную, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:
    - Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?
    - Это ты, Машенька? - отвечает из-за двери Вова-извращенец, - Входи, детка.
    Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:
    - Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт!!! Заново давай!!!
    - Сорри: - доносицца из темноты, - давай сначала.
    Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:
    - Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?
    - Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.
    Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде <Кукарачю>. Маршырую по-пианерски.
    И ахуеваю.
    В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.
    Оборачивается, видит меня, и улыбаецца:
    - Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.
    - Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? - спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева дрочу дудку.
    - А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздецца. Я и твои трусики постираю.
    Вот пиздит, сволочь: Трусы он мне постирает, ога. Он и носки свои сроду никогда не стирал. Сука.
    - Не: - блею афцой, - Я и так без трусиков: Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.
    Задираю мамин халат, и паказываю мужу песду. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.
    За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение хуя более чем заметно. Педофил, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:
    - Замечательно! - шепчет Вова, - Математика - это наше фсё. Сколько будет трижды три?
    - Девять. - Отвечаю, и дрочу дудку.
    - Маша! - Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук. - ты гений! Это же твёрдая пятёрка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?
    - Очень! - с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за ***, - Пися - это вот это, да?
    - Да! Да! Да, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! - орёт Вова, и обильно потеет. - Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравицца, Маша Петрова?
    - До охуения. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
    - Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
    - Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
    Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
    - Дай померить фартучек, Машабля!
    Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне - кто из вас не ебался в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы - и я скажу кто вы.
    - Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. - снимаю фартук, и отдаю Вове.
    Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
    - Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые писи за батончег Гематогена, как путана?
    Хрюкаю.
    Давлюсь.
    Отвечаю:
    - Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
    Муж снимает очки, и смотрит на меня:
    - Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь *** упал. И всё из-за тебя.
    Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
    - А хуле ты меня сам сбил с толку? <Скока буит трижды три?> Какой, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], десятый класс?!
    Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
    - А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
    - А нахуя они мне?! - тоже ору шёпотом, - мне они даже в институте [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня ***** куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!
    - Я уже даже дрочить не собираюсь. Дура!
    - Сам такой!
    Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
    - Блять, с тобой даже поебацца нормально нельзя! - не успокаиваецца муж.
    - Это нормально? - вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разную? <Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю писю?> Сам её трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило выебать козлика!
    - Пожалуйста!
    - Ну и фсё!
    - Ну и фсё!
    Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
    В соседней комнате раздаёцца деццкий плач. Я реагирую первой:
    - Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!
    Вова, как был - в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.
    : Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели: Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать: Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет хуем по лбу:
    - Славик! Славик! - истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
    - Да кому ты нужна, ветош? - раздался в прихожей голос моего отца.
    Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
    - Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
    Мама жгла, беспесды.
    - Отпустите мой ***, мамаша: - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил ******.
    Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его член.
    Да вот *** там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорвацца до чьего-то там хуя - это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы песдюлей за сворованный халат, и извращённую половую жызнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и опёздальства Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.
    Но вторую годовщину я не забуду никогда.
    Я б и рада забыть, честное слово.
    Но мама: Моя мама:
    Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справицца о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:
    - Сегодня, как ни странно, меня не пиздили по лицу мокрым хуем, и не выкололи глаз дудкой. Стало быть, жыва.
    Я краснею, и вешаю трубку.
    И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.
    С помидорами.
    Я ж ****** какая сентиментальная:
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    баян но клевый)))

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    баян но клевый)))
    +1
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Альбомы
  30. Рейтинг
    Иванов читает в газете:
    - 43% женщин изменяют своим мужьям.
    Петров:
    - Ну, и что мне это дает? Мне нужны имена, телефоны, фотографии...

К травматологу приходит женщина с забинтованными рукой и ногой.

- Что с вами? - спрашивает врач.
    - Включила пылесос, и он ударил меня током в руку.
    - А с ногой что?
    - Я его тоже ударила...

Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.

Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.

Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.

Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.

Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.

После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному
    человеку?

И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то
    забыли!

Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.

В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.."

Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не моЁ )))))))

Сходил мужик в ресторан покушать....

На прошлой недели мы с друзьями отправились в новый
    ресторан. Сделав заказ я обратил внимание, что официант, который нас
    обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения,
    но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку.

-Для чего ложка? – спросил я подошедшего в очередной раз
    официанта.

-Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму
    «Андерсон Консалтинг» для оптимизации процессов. Эти парни ковырялись тут
    несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то,
    чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, если клиент уронит ее на пол. Это
    происходит примерно три раза в час за каждым столом. Имея ложку в кармане, мы
    экономим полтора человека-часа за смену.

«Хитро»- подумал я и продолжил трапезу.

По мере насыщения внимание мое обострилось, и я заметил, что
    у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок.

- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках

Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил:

- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к
    выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать,
    помочиться, вымыть и высушить руки…Так вот, привязав шнурок к ..хм.. сами
    знаете к чему, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после
    посещения туалета, тем самым мы экономим семьдесят процентов времени.

- Да, но как же вы.. простите.. засовываете его обратно, не
    пользуясь руками?

Понизив голос еще больше и наклонившись прямо к моему уху,
    официант прошептал:

- Я не знаю, как другие, но я пользуюсь ложкой..
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
    Спасибо!
    Mishel, Короед Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Альбомы
  36. Рейтинг
    пипец самолетик...

http://en.wikipedia.org/wiki/Northrop_Grumman_X-47B

Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:44

девачки

их руки

Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 12:00

Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 12:01

Спасибо!
    allman, Dominik Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Лучшый!!! Опередил меня!
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
    Спасибо!
    look Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  40. Рейтинг
    -Але, Здрасте, а Сашу можно?
    -А Саша умер..
    -А скиньте мячик?..

- Вы уже подготовились к школе?
    - Да. Дневник и ремень купили...

Тёща мотоциклиста, проехавшая без шлема в люльке 20 км, стала насекомоядной.

- В гостиннице: Девушка поменяйте мне постельное бельё.
    - Хорошо, с каким номером хотите менятся?

- Нам нужно срочно покинуть этот город, амиго. Это для нашей же безопастности!
    - Мама, перестань. Я не хочу на дачу.

Старики верят, что если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадёшь в СССР.

- Привет! Как дела?
    - Да вот появилось создание,о котором надо заботится,зарабатывать деньги...
    - Ну наконец то! Поздравляю! Как её завут?
    - "Мазда"

Когда я снял квартиру, то, конечно догадывался, что ешё какое то время мне по почте будут приходить письма для бывших жильцов, но не предполагал, что мне будут привозить на такси самих этих жильцов,пьяных в стельку.

Если в водоёме есть раки, значит вода чистая. А если раки больше метра?

правило УДД: уступи дорогу дураку

Альбомы
  42. Рейтинг

Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:20

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:23

Сообщение добавлено в 14:27, предыдущее сообщение было в 14:24

Сообщение добавлено в 14:28, предыдущее сообщение было в 14:27

Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:28

Спасибо!
    мим Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг

))))))

Спасибо!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    51

галерея шыдевроф полностью. Есть фотки ищо лудшэ:
    http://trashculture.livejournal.com/...tml?style=mine
    )))
    Спасибо!

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  48. Рейтинг

Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
    Спасибо!
    мим, look, PUMP Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  50. Рейтинг

Сообщение добавлено в 12:18, предыдущее сообщение было в 10:48

2012 год. Иван Охлобыстин стал Президентом РФ. Идет первое заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут ноги и одна извилина и поковыляли делать людям добро!"

Жена стоя на подоконнике орёт мужу:
    -Всё, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать...

Пациент: -Что вы можете сказать о результатах моих анализов?
    Венеролог: -Вирусная база успешно обновлена

Ключи от счастья редко подходят к коммунальным квартирам

C кем поведешься - так тому и надо!

Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

ты слышишь арию пельменя
    он в закипающей воде
    поёт что раньше был холодным
    и чёрствым но пришла любовь

Нa aвтобусной остaновке древняя стaрушкa с узлом вещей у ног держит в рукaх мобильник и неуклюже тыкaет дрожaщими пaльцaми в кнопки. Мимо идёт молодой человек.
    - Унучок, помоги нaписaть смс-сообчению.
    - Ну, дaвaй, бaбуля. Что писaть-то?
    - Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мaмы...

Если бы женщины не сопротивлялись - камасутра была бы намного тоньше

– Рабинович, что это у вас под глазом синяк?
    – А пусть не лезут!

Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Чтобы избавиться от любовницы, достаточно жениться на ней, а потом с ней развестись.

Вечер, море, пустынный пляж. Два психолога отдыхают, пьют пиво. Слышат крик тонущего мужчины: "Помогите! Помогите!".
    Один психолог говорит:
    - Кажется, у мужчины проблема.
    Второй ему отвечает:
    - Да, но главное - он уже говорит о ней.

Мне вот интересно - кто открыл, что корову можно доить, и какого хрена он с ней делал на момент открытия?!

- Нина Павловна, помните в прошлом году вы поставили мне тройку по сопромату? Я долго вынашивала свою месть и вот теперь могу вам сообщить, что вчера я соблазнила вашего мужа!
    - Девочка моя... Сладенькая... Ты не поверишь, но 25 лет назад я тоже поставила тройку одной студентке... И тоже по сопромату... И она тоже долго вынашивала свою месть... Это была твоя мама!

Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лёхины наколки.
    Причём во всех голых девках узнала своих подруг...

Если будущая тёща изо всех сил пытается вам понравиться - то с её дочерью точно что-то не так.

Старение - это когда постепенно превращаешься из участника в наблюдатели...

Эротика - это порно с самых неудачных ракурсов...

Для того, чтобы вызвать в женщине отрицательные эмоции - надо её отрицать, чтобы вызвать положительные эмоции - её надо положить.

Спасибо!
    PUMP, мим Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 548 из 678
ПерваяПервая ... 48 298 448 498 538 544 545 546 547 548 549 550 551 552 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права