![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Класс!!! Я бы сейчас не отказался от такой тарелочки )))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
look,Прикольно но с волосатыми сосисками всё-равно не сравнитьhttp://lazareva-tatka.livejournal.com/18615.html
- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?
- Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!
Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают.
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает:
- Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
Пасик 1,6 тренд
Взято с Иносми
http://www.algeria-isp.com/actualite...rier-2012.html
"Еще раз вякни что-то в таком тоне..."
В Совете Безопасности ООН произошла ссора между послом России Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. Последний решил пригрозить послу России, сказав: "Я предупреждаю вас от принятия любых вето в отношении кризиса в Сирии. Россия должна принять решение ООН. В противном случае она потеряет все арабские страны…"
Посол России Витайлий Чуркин тихо ответил: "Если ты будешь позволять себе разговаривать таким образом, то Катар получит еще больше подобных проблем…"
Но меня порадовал другой вариант перевода:
"L’ambassadeur de la Russie " Churkin Vital " lui a r?pondu calmement: " si vous me parlerez une autre fois de cette fa?on, il n’y aura plus une telle chose comme le Qatar ? partir d’aujourd’hui … ".
"посол Чуркин негромко ответил: “Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет…”
Гугл выдал : "если вы со мной разговаривать таким образом, не будет больше такого понятия, как Катар сегодня".
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vesce Поблагодарил(и) за этот пост
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Парень из Кемерово Волгу продает.
Под объявой переписка "Покупателей" и продавца..
))))))
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
Железное очко у паренька
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bond1502 Поблагодарил(и) за этот пост
да особенно страшно сальто на парапете и последний домик![]()
Что то не до конца....Там был далее скоростной спуск..???
Сообщение добавлено в 11:48, предыдущее сообщение было в 11:41
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:48
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:51
Сообщение добавлено в 12:04, предыдущее сообщение было в 11:57
Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:04
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:07
![]()
Жена: - Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота !
Муж: - Тогда подуй в свисток , и игра начнется !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
- Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина.
- Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже.
Ну вот, теперь ясно за кого голосовать!
Толибджон Курбанханов - ВВП (таджикская песня о Путине)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Штирлиц, проходя по Вейерштрассе, заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор"- подумал Штирлиц.
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Первый курс технического ВУЗа. Первая лекция по матанализу.
Преподаватель: Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты: "Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?"
Дорогой Google. Пожалуйста,перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо.
Девушки с большими сиськами никогда не могут быть уверены, что с ними интересно.
xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|