![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тоже побояню чуток анеками!)))
Вопрос к моряку:
- Вот Вы, чел просоленый до мозга костей! Пират! Покоритель морей! Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно???
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!!!" Вот тогда я и обосрался........
-Ты своей купил подарок на 8е марта?
- А когда у неё 8е марта?
Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, всё равно уже скоро туда...
Еврей: "Да плиту могильную нашёл готовую, чё добру пропадать
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения?
-В январе. А зачем тебе?
-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
-А у тебя когда?
-В апреле.А тебе зачем?
-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена
Семь чудес.Света.Тел.240-84-84))))))))
Если бы я работал в ЖКХ, я бы 21 декабря 2012 года отрубил во всем городе свет, вот бы истерики то было))
Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:17
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:20
![]()
На корпоративе анекдот рассказали.
Звонит пьяный режисёр в дверь домой. Дверь открывает жена, и режиссёр ей говорит :
-Жена , неси тазик, блевать буду. Ну жена метнулась в ванну , принесла тазик, а режиссёр ей говорит:
-Концепция изменилась. Я обосрался.
Сообщение добавлено в 18:23, предыдущее сообщение было в 18:08
Последний раз редактировалось btm; 24.02.2012 в 20:51.
толстый,
Авария, алес полный, жесть
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Да не, не похоже на фэйк, реально вродеТут с небольшими подробностями выложили http://rusdtp.ru/6151-nissan-navara-...zgi-zhest.html
з.ы Саш, поправил видос, а то юзер удалил его.
Последний раз редактировалось allman; 27.02.2012 в 00:31.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
да нивапрос
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
на военном корабле вызывает к себе старпом четвертого помощника, отвечающего, помимо прочего, за исправность водопровода. Наливает ему кружку неразбавленного теплого спирта и говорит:
- А ну-ка, выпей, сволочь такая.
Помощник, не долго думая, хватанул залпом все до дна, и тут же кинулся к крану, хватая ртом воздух и сильно желая поскорее запить адское зелье. Рывком открывает кран А оттуда - ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш и ни капли.
А старпом и говорит ему злорадно:
- А я вот так, падла, каждый день маюсь......
Один ревнивый муж жалуется приятелю:
- Никак не могу до конца проследить за своей женой. Вот вчера, например, идет она со своим сослуживцем к нашему дому. Я незаметно за ними. Они поднялись в квартиру. Я, напротив, залез на дерево, смотрю, все пристойно: сидят, ужинают. А потом свет погас, ничего не видно. Опять проклятая неизвестность!
Взялся однажды папа проверять Вовочкин дневник:
-Ну как же так можно, Вовочка? Как ты себя ведешь? Что это за запись: Курил на перемене?
-Какое там курил! Нашли с Митькой два бычка от "Примачка" да засмалили их чуток!
-Ну ладно. А это что такое: Пришел пьяным на урок!
-Да какое там - пьяным! С Сенькой в подвале выпили по стакану портвешка, делов- то!
-Ну допустим. А это что: Пытался изнасиловать уборщицу?
-Об этом и говорить не стоит: ничего не вышло.
-Нет, Вовочка надо тебя воспитывать. Завтра поедешь со мной на работу.
Привез папа наутро Вовочку на свою работу. Завел в свой кабинет, усадил в мягкое кресло и для начала дал затянуться "Мальборо"
-Ну как?
-Нормально!
-А теперь попробуй виски.
Нажал папа на звоночек в углу стола и тут же появилась молоденькая красавица-секретарша и принесла две порции "Белой лошади" со льдом.
-Нормально!!- воскликнул Вовочка, попробовав.
-Так вот, сынок, для того, чтобы у тебя были "Мальборо", виски и молодая секретарша, надо учиться, учиться и учиться.
Студент идет на экзамен грустный. Думает: сдам-напьюсь, не сдам - напьюсь. Купил бутылку. Сунул в карман и пошел сдаваться. Отвечает на билет.
Преподаватель:
-Что это у вас в кармане?
-Да так, ничего.
-Нет уж, нет уж! Доставайте.
Студент достает бутылку, преподаватель стакан. Наливает себе и залпом выпивает:
-Хорошо. Соленый огурец есть?
-Нет.
-Жаль. А могло быть "отлично", - заполняет зачетку.
Там выше ссылка была на сайт с авариями, там обсуждение этого ролика. Пишут, что это был Ниссан Навара - пикап с пластиковым колпаком, который и разлетелся на куски. Сама машина улетела в кювет, но в живых все равно никого. В обсуждениях есть мнение, что Навара шла с подключенной задней осью. В бедной комплектации из всех прибамбасов по безопасности у нее только АБС + пара подушек. Водила хапанул снежной каши и его начало мотать. На ролике не видно, но наверное ошибка в управлении - не погасил занос, скорей всего тупо жал тормоз. А фигли там, он не груженый наверное был (по крайней мере на видно, чтобы груз разлетелся). Ну вообщем человеческий фактор. Страшно конечно. Я видел как машины на трассе в снег крутит, но все благополучно заканчивалось, а тут...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|