![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Амфетамин + Джейми Оливер по ящику = кулинарный креатифф
(97% произведений искусства не обошлись без Его Величества майонезика)
![]()
жесть, деревянная торпеда, диво даешься как до того додуматься та можно
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099...nal/6219/#post
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Не смог удержаться.
Ищем помощника юриста - выдержки из одного резюме (орфография сохранена):
"Менеджер-аппирационист (Частичная занятость)
О себе
Умение работать в команде, ответственный, исполнительный, камунекабельный, легко абучаемый".
Типичный мАсквич, ржОм все ))
TOUAREG NF V6 TDI
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] валююсь, смесь эдтона джона с кашпировским))))))))))
Пасик 1,6 тренд
Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается сексом со своей женой.
Настоящий мужчина нашего времени всегда делает первый шаг – лайкает фотку.
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку имя Сыт и он будет Сыт всегда.
Как переводится Дон Жуан на Китайский? - Бля Дун.
Среди медведей принято считать, что все белые медведи — дуры.
– Скажите, а у вас не золотой таблички с инкрустацией кристаллами Сваровски "У НАС НЕ ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ"?
Лето — оно как водка. Вроде дохрена ж брали, а раз, и кончилось.
О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
Бабушки в метро как андроид — быстро садятся.
Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.
В детстве родители мне ничего не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ничего не покупать.
Находчивый отец, чтобы узнать, матерится ли его сын, ударил по его пальцам молотком.
Президент Путин [59+] пригласил депутата Алину Кабаеву [29+] для обсуждения некоторых политических вопросов [18+].
Наркоман может бесконечно смотреть на три вещи: как горит вода, как течёт огонь и как улитка в костюме сталевара бреется ластиком.
В результате акции Pussy Riot 7% россиян разочаровались в государстве, 8% — в судебной системе, 85% наконец узнали, что такое балаклава.
А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».
Омич наглотался таблеток и "увидел" бомбу
http://omskpress.ru/news/34198/omich..._uvidel_bombu/
1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...nut-boxes.html
- Люся, ну давай...
- Я не могу, когда он смотрит!
- Кто?
- Кот.
Шварк. "Мяу! ".
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Ну что еще?
- Хомяк...
- Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит.
- Я хочу, чтобы он смотрел...
Встречаются два друга.
Один говорит:
- Хочу собаку купить, жена не дает..
Второй:
- Думаешь, собака даст???
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-илуша Поблагодарил(и) за этот пост
Владимир Путин проводит ревизию политики Медведева)))
Семь решений экс-президента, которые отменил глава государства
http://news.mail.ru/politics/10304918/?frommail=1
По моему ничего кроме принятия и отмены законов не делают. Ни один закон не работает.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pogile Поблагодарил(и) за этот пост
ДНР
ДНР
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|