![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний пост - образец очень тонкого юмора, недоступного пониманию, большинству смертных. Впрочем, подпись юзера, говорит об этом открыто - трудно понять мысли человека, ведущего постоянный диалог, с самим с собой.: Frusty:
Или отсыпь, вместе поржём.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
поле чудес головного моска)))
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Сообщение добавлено в 20:02, предыдущее сообщение было в 19:50
[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:02
Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:06
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Жадность победит бедность.![]()
демография в опасносте...
![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
))
Ты знаешь, что не первый, но тебя это волнует?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
http://hsmaker.com/harlemshake.asp?u...club.ru/forum/
Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:26
allman,
Низко пошла, видать к дождю![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Сообщение добавлено в 18:16, предыдущее сообщение было в 18:14
о границах в Баренцевом море соглашение 2010 года между Россией и Норвегией
"... девочка, увидев падающую звезду, не успела загадать желание до конца - и теперь всё время ХОЧЕТ..."
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|