И на последок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пишу исчо
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
И на последок
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Мля рыдаю. У мина в атделе фсе падсталом!
Y SO CRS?
Вот исчо одна завалялась
Харошие картинки![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Малой - Кросавчег![]()
![]()
![]()
Стихи поэта Кладуна
Мужчина в должности констебля
Написан маслом на холсте, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Моя известность вдруг ослабла,
Хотя до этого росла, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Она худая, как оглобля, -
Леченье ей не помогло, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Я из гондолы дирижабля
Видал ворону и стрижа, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Пожар. Мадам в огне погибла,
Спасти пытаясь сапоги, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Опять убит - всё та же грабля.
Квейк - очень трудная игра, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
От Рональдиньо ждал я дубля,
Жуя остывшую еду, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Чего дрожишь? Никак озябла?!
Ишь, попрыгунья-стрекоза, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Удачно вырастил три стебля -
Мои успехи во Христе, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
По ящику на "Спорте" гребля,
По "НТВ" идёт "Мэгре", [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Всего жратвы - кулич и вобла.
А Больше нету ничего, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Он много сделал для ансамбля -
Все песни сочинил он сам, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
* * *
Когда у самурая сабля,
Творить он может чудеса, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
АФФтар ЖЖОТ!!!!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
На борту парома 5000 япономашин http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/...575/270840.jpg
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Y SO CRS?
Ниче, скоро у нас чуть дешевле пойдут в продажу всплывшие.Сообщение от volks
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикол ещё в том какой заголовок у этой статьи:В 370 км от побережья Аляски тонет и не может утонуть самый большой «автовоз» Cougar Ace.
![]()
![]()
Тони, сцуко, тониСообщение от volks
![]()
![]()
![]()
Команда съепнула на катер береговой охраны, стоят и ждут когдаже он утонет сцукоСообщение от deflep
![]()
Дуэтам пают и танцуют. Тандемам.
Y SO CRS?
ниси зачОтку))))))))))Сообщение от BitSA
малыши, малыши накурились анашиСообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Многа букв, но зачод.
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/
Y SO CRS?
Валяюсь под столом, особенно поц в красной майке приколол!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
http://www.funzor.net/upl/oct/2607/02/01.swf - забавно, в некоторой степени![]()
Дашёл до начала цыкла.
Многа думал...
Y SO CRS?
http://www.funzor.net/upl/oct/2607/02/01.swf - забавно, в некоторой степени
зипалсо тыкать!!!
прикол моего сегодняшнего вечера:
прихожу сегодня в зал, открываю дверь, захожу, подхожу к ресепшену. отдаю свою карту мембера девчонке на ресепшене, она тыркает в комп, что я пришел, достает ключик от шкафчика и протягивает мне. а я беру всегда один и тот же шкафчик и говорю: юль, а можно мне не 59 а 41 шкафчик, она на меня зырь и говорит: ты в следующий раз сразу говори, а то я тут лишнии телодвижения делаю! я потцталом мля!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|