Шифер, не варчиСообщение от BitSA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зачот б/п - не могу проржацо.......................................... .....................................
Шифер, не варчиСообщение от BitSA
не ну риальна лет пядь назад четал
Y SO CRS?
я ток сёня увиделСообщение от BitSA
Вот:
http://noximus.narod.ru/story2000/story2000_2.htm
Лучшие истории за 2000 год.
История номер 4.
Y SO CRS?
Вот это улыбнуло
Отец одного моего друга работает следователем в РУБОП (Управлении
по борьбе с организованной преступностью). Сидят они в кабинете вдвоем
с еще одним следователем. Контингент посетителей сами понимаете
какой ))). А друг мой сам не хилый парень - здоровый, бритый такой
одиннадцатиклассник.
Как-то приходит он к отцу в отдел сказать, что, мол, батя, проблемы
в школе, исключают, тебя вызывают на разбор. На тот момент второй
следователь отсутствует. Отец - мужик горячий - выскакивает из-за
стола, хватает чадо за грудки, трясет и кричит что-то типа: Ах, ты,
мать твою, и т.п.
В этот момент врывается второй следак и с криком "КОЛИСЬ, СУКА!"
бьет пацану в репу...
мда...Сообщение от Tandem
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Y SO CRS?
пацталом давечира. внимание! камменты!
http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326...36&i=169&t=169
Y SO CRS?
Слабонервным не входить![]()
http://www.onanistov.net/index.php
несколько цита, я в шокеСообщение от Zzzz...
![]()
![]()
Видел , как обнаглевший онанист распугал всех пассажиров электропоезда...Он носился по вогонам яростно онанировал, корчил страшнючие гримассы и эякулировал прямо на ошалевших пасажиров...Многие выпрыгивали из окон и их тела, изуродованными клочьями, валялись на всем протяжении маршрута..многие получали инфаркт и инсульт и замертво падали прямо в вагонах...многие сошли с ума и заходились истерическим смехом, другие наоборот рыдали навзрыд..и на фоне этой фантасмагории, бушевал и яростно размахивал гениталиями, этот обнаглевший онанист...Мне вот очень нравится при онанизме трогать анус.
Первый раз вставлять в попку предметы я попробовал лет в 14. Пальцы, пробирки и свечки. А смазывал их своей же смазкой, которая выделяется при возбуждении.
Потом были горлышки бутылок, и, наконец, купил себе искусственный член в секс-шопе. Не очень большой, специально для ануса. И смазку, да. С ней намного приятнее, со специальной смазкой.
И ещё девушка знакомая меня своим толстым вибратором несколько раз трахала. Это ещё лучше!вот я около 170 сантиметров в высоту ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 18 в высоту, не толстый и не тощий свой позвоночник для этого разработал лет в 12 за 2 недели... вот сейчас мне 19 и всё посасываю... раз в месяц гдето. самый действенный способ - лечь на спину, закинуть ноги назад за голову, член будут как раз на уровне рта. всеми силами притягивать зад ко рту, поначалу даже у меня сразу не всегда выходит дотянуться, но минут через 30 им можно уже по глотке водить, что самое приятное. правда устаешь от этого и впина болит в прцессе сильно , но терпимо. кстати раньше пёрло открутить душ, поставить минимальный напор, взять шланг, присоединить его к невставшей писке, расслабить её и наполнить мочевой пузырь водой и ссать везде(даже туда, о чём писал выше), сам процесс заливки тоже достаточно приятный. ох и какую же я гадость здесь понаписалВот я читал читал и решился мне 14 лет ну я и начал
не могу кончить помогите!!!
Надо открывать Член или нет(больно, тем более головка больше кожи которая на ней и видно что не влизает)?
Дёргал верх - вниз нифига....
Как надо диржать и как открывать, как кончать, как нужно думать(мыслить в мозгу, фантазировать?)
Я не могу больше ржать.......................................
Да, затейники еще те.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сообщение от Zzzz...
![]()
![]()
![]()
![]()
Кхули ды мдакаешь, это история из твоей сцылкиСообщение от BitSA
![]()
Как сказал тут Дефлеп, на таких сайтах зависать вредноСообщение от Zzzz...
![]()
- Вано! Что в Москве видел?
- Вах! На балэт ходыл!
- Балэт? А как это?
- А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест! Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Ебис! Ебис!!!"
Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход.
Оптимистично так:
- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем?
Больной мрачно: - При всей ху#не... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам mлять только кариеса не хватало...
Может еще чиво оттуда запостишь?Сообщение от Tandem
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Y SO CRS?
Я смотрю ты загорелсо насчот баянов. Если хош буду тебе из твоей древней сцылки каждый день всякую дрянь постить в личкуСообщение от BitSA
![]()
Нееее, лучше свежачка запости
Y SO CRS?
не могу, тока бояны. Ты эта, не отбрыкивайся щас тебе первый засыл организую...Сообщение от BitSA
Засыл приняд. Саабщи кагда награда дайдёт до гироя!
Y SO CRS?
В США установили дробовики на крышу стандартного внедорожника![]()
http://www.4w4.ru/index.php?go=News&in=view&id=183
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений
МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный
специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе,
чем вы живёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером
высшего звена.
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным
сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою в пяти свингер-клубах...
- Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!?
- Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком..
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|