ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 91 из 678
ПерваяПервая ... 41 81 87 88 89 90 91 92 93 94 95 101 141 191 341 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 16939

Тема: Прикол дня

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Пиривод с олбанскага на украинский

Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино.
    Ужоснах! – Страхіттянах.
    Гламурненько – Чарівненько.
    Генитально – Піхвяно.
    Жжошь, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.

Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту.
    Первый, нах – Перший, нах.
    Аццкий сотона – Пекельний чортяко.
    Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
    Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
    Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
    5 баллофф – 12 балів.
    Баян – Трембіта.
    Вмемориз – Намотати на вуса.
    Зачот – Залiк.
    Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте?
    Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються.
    Фдесятке! – Удесятці.
    Фтему! – Доречно.
    Фтопку! – Допічки.
    Ниасилил – Ниподужав.
    Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий.
    Плакаль! – Робив повіки мокрими.
    Классный юзерпик! – Гарне людинозображення.
    Крео песдат – Творчість піхвяна.
    Вписду! – Впіхву!
    Оффтоп – Позатем.
    КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)
    Пшёл нах! – Йди, погуляй =).
    ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн).
    Ниипёт – Нетурбує.
    ЙОПТ! – Гей!
    Каменты рулят – Коментарі керують.
    Падонак – Козолуп.
    Под кат – Зробити обрізання.
    Вот так!!!!

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ВОТ НАВЕЯЛО РАБОТОЙ

Люблю я Работу, Зарплату люблю!
    Все больше себя я на этом ловлю.
    Люблю я и Босса; он – лучше других!
    И Боссова Босса и всех остальных.
    Люблю я мой офис, его размещенье –
    А к отпуску чувствую я отвращенье.
    Люблю мою мебель, сырую и серую,
    Бумажки, в которых как в бога я Верую!
    Люблю мое кресло в Ячейке без свету
    И в мире предмета любимее нету!
    Люблю я и равных мне по положенью –
    Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
    Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
    Украдкой целую, хоть им безразлично…
    И каждую Прогу опять и опять,
    Я время от времени силюсь понять!
    Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб –
    Любимой работы счастливейший раб.
    Я нормы и Сроки работ обожаю,
    Люблю Совещанья, хоть там засыпаю.
    Люблю я Работу – скажу без затей;
    И этих нарядных всех в белом людей,
    Пришедших сегодня меня навестить,
    С ЖЕЛАНЬЕМ КУДА-ТО МЕНЯ ПОМЕСТИТЬ!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    "Могу встать на коня и ****** об асфальт" :D

Блин, на ночь так нельзя смеяться!!! ЗАЧОТ!!!
    Последний раз редактировалось deflep; 05.10.2006 в 02:06.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    тема сисег раскрыта хоть и боян
    Y SO CRS?

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Шаблоны для объяснения систематически опаздывающих сотрудников.

Объяснительная постоянно опаздывающей

Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
    Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то
    время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ! Далее см. п.3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне
    приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают
    16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем
    кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня
    уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника.
    Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно ?воровал? у Вас 2 рабочих дня.

Объяснительная Юрия
    Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в
    медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и
    нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга!
    Я не пил, честно.

Объяснительная главбуха
    Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти
    в положение.

Объяснительная Михаила
    Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода ?Кристалл?. Утром, с 8-00 до
    14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала.
    Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.

Объяснительная Сергея
    Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Анны
    Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.

Объяснительная Дениски
    Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.

Объяснительная Павла
    8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не
    подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам
    непреодолимой силе, т.е. ?форс-мажор?, так как не зависят от моего Желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора
    Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату!
    Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная Юрия Юрьевича
    Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать
    случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же
    причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Предлагаю:
    1. Рассмотреть случившееся как недоразумение, 2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний(см. выше) я уже получил.

Объяснительная новичка
    Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И
    только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
    Комментарий: Все плакали.

Объяснительная Серго
    Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная грузчика
    Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода
    попался я. Поэтому и опоздал.

Объяснительная старшего прапорщика
    Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс
    10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел
    разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в
    зеркало... и обосрался!

Объяснительная программиста
    Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова
    раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
    Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное
    руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов.

Объяснительная сотрудника ФСБ
    Утром, 8 августа 2006 года опаздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почетный Мембер Аватар для christa
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olegus
    Шаблоны для объяснения систематически опаздывающих сотрудников.

Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма.
    Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то
    время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ! Далее см. п.3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне
    приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают
    16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем
    кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня
    Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно ?воровал? у Вас 2 рабочих дня.

Объяснительная Юрия
    Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в
    медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и
    нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга!
    Я не пил, честно.

Объяснительная главбуха
    Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти
    в положение.

Объяснительная Михаила
    Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода ?Кристалл?. Утром, с 8-00 до
    14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала.
    Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.

Объяснительная Сергея
    Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Анны
    Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.

Объяснительная Дениски
    Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.

Объяснительная Павла
    8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не
    подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам
    непреодолимой силе, т.е. ?форс-мажор?, так как не зависят от моего Желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора
    Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату!
    Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная Юрия Юрьевича
    Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать
    случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же
    причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.

Предлагаю:
    1. Рассмотреть случившееся как недоразумение, 2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний(см. выше) я уже получил.

Объяснительная новичка
    Я новичек, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И
    только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Серго
    Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная грузчика
    Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода
    попался я. Поэтому и опоздал.

Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс
    10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел
    разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в
    зеркало... и обосрался!

Объяснительная программиста
    Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова
    раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
    Комментарий: Опоздал, к слову, на добрые полдня! В качестве наказания начальник отдела послал счастливого опоздуна за пивасиком. Демократичное
    руководство, ничего не скажешь, демократичное. Просто мечта всех опоздунов.

Объяснительная сотрудника ФСБ
    Утром, 8 августа 2006 года опаздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.

просто валяюсь пад сталом!!!!
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis
    не открывается

Почетный Мембер Аватар для christa
    Альбомы
  22. Рейтинг
    не открывается
    Тоже самое
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Альбомы
  26. Рейтинг
    не открывается
    Цитата Сообщение от christa
    Тоже самое
    вчера все работало....сегодня уже нет
    Авто надо беречь!

Альбомы
  28. Рейтинг
    http://ostrich.2x3.info/pechenki.jpg

жестоко правда по отношению к животному

Мембер Аватар для OlegATOR
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от OlegATOR

Всем боянам, боян

Wings for Life (c)

Альбомы
  34. Рейтинг

Объяснительная новичка

зеркало... и обосрался!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Всем боянам, боян
    Я знаю,зато веселый!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот. К тяпнице...
    Y SO CRS?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    Вот. К тяпнице...
    Это ты к чему?

Альбомы
  42. Рейтинг

Альбомы
  44. Рейтинг
    .....
    Авто надо беречь!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis
    .....

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Vikis, теперь автоматически попадаешь в разряд политических, потом поражение в правах и т.д. и т.п.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri
    Vikis, теперь автоматически попадаешь в разряд политических, потом поражение в правах и т.д. и т.п.
    я не понял?
    Авто надо беречь!

Ответить в теме
Страница 91 из 678
ПерваяПервая ... 41 81 87 88 89 90 91 92 93 94 95 101 141 191 341 591 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права