ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 95 из 678
ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 105 145 195 345 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 16939

Тема: Прикол дня

Мембер Аватар для OlegATOR
    Альбомы
  2. Рейтинг

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сага о зарплате.
    Каждый юродивый в конторе знает, что Зарплата него маленькая, что Зарплату нужно увеличить, помять, слепить, раскатать и сделать то, на что человек сможет поменять обивку дивана, побелить потолок и снять блядей без ущерба для семейного бюджета.
    А человеку же неймется, у него битва доступного с потребным,он, конечно, в в высшие сферы с глупостями своими тыркается. Помолиться и все такое. Помолится, положим, такой человек, мол, Господи, дай мне зарплату больше, чем у Вани Сорокина из сорок первой комнаты, я для этого дрочить перестану и волоса ...
    http://creomania.com/forum/index.php?showtopic=14753
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану.

Москвичеводы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался - разобрал, собрал дальше поехал - однозначно - конструкторы

Мицубаводы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], любящие. Бумер - любовь на всю жизнь.

Опелеводы - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
    или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....

Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], гурманы... На этом деле собаку съели...

Хондоводы - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают - патамушта ГЛАДИОЛУС

Альбомы
  10. Рейтинг
    десять священных заповедей великого и ужасного бога интернета:

возлюби интернет и всех слоняющихся по нему юзеров, как себя самого
    оставляй везде каменты свои и сам отвечай на каменты других
    не баянь
    не флуди
    не спамь
    не матерись, бл*ть такая!
    не возжелай ни сайта ближнего своего, ни блога его, ни пароля доступа к нему
    не тырь креативов, а если стырил, то дай прямую ссылку на автора его
    учи албанский – на том свете пригодится он тебе
    почитай яндекс и рамблер, а гугль предай анафеме, ибо он – исчадие пиндосское

поставь к себе ссылку на заповеди сии, чтобы остальные грешники могли узнать про них, и сам соблюдай заповеди мои. а не то пошлю я на тебя вирусы великыя, да такие, что будут даже под мозилой выполняться они. и трафик у тебя всегда будет такой медленный, будто входишь в интернет по бабушкиному модему ты. и забанят тебя разные форумы, и отвернутся от тебя модераторы.
    Последний раз редактировалось OlegATOR; 17.11.2006 в 18:22.

Папа
    Альбомы
  12. Рейтинг
    О том, что такое бизнес и его основные понятия

Для девушек – краткое руководство

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительство

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной". - Это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" - Это сетевой маркетинг

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. - Это рекламация

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это тендер

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это дебиторская задолженность

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидка

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. - Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!" - Это "крыша"

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это МММ

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?" - Это креативный подход

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, или может даже, два с половиной раза. - Это протекционизм

Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уеденившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество

Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят... - Это государственные субсидии

Ты постарела и пожухла... но периодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик... - Это пенсия

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... - Это политика компании

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... - Это захват новых рынков

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. - Это государственное регулирование цен

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива. - Это валовый национальный продукт

Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащить тебя до постели. - Это drag and drop

Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда-ли, что с тобой классно в постели?", причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информации

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. - Это аутсорсинг

Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите "пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит "я не могу, потому что люблю мальчиков". - Это неверный выбор целевой группы

Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. - Это износ, милая.....

Вы уходите с ним и ты отдаешься ему прямо в машине подруги, зная, что в любом случае подруга возьмет только 1 шоколадку и машина - подруги. - Это оффшорная зона

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... - Это отмывание капитала

Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что даст, некоторым достаешься даже бесплатно. - Это ликвидация склада

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это Рынок, детка...

Альбомы
  14. Рейтинг

Мембер Аватар для STALKER Qx
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Во . Реальный отжиг
    Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
    Интуиция-это способность головы чуять жопой

Альбомы
  18. Рейтинг

Как-то ехал мужик с работы на своей "жиге" с полным багажником капусты (в смысле растение такое есть) - жена попросила заехать в магазин купить для засолки. Уже почти к дому подъехал, глядь - на обочине девица стоит, "голосует". Недурна собой: платьице, стойненькая, ножки точеные, светленькая, короче - все дела! Притормозил.
    "Дай,- думает,- подкину куда. Глядишь, чирик сшибу..." Села она в машину, ногу на ногу закинула, в пол-оборота повернулась, сидит лыбится.
    "Куда едем-то, красавица?" - вопрошает водила.
    "А какие ваши предложения?" - естественно с ходу отвечает пассажирка.
    Мужика это несколько ошарашило, потеплело и шевельнулось в средней части мужской фигуры.
    "Во, класс!" - думает. "Тогда едем ко мне! - говорит, - В гараж!"
    "Едем!" - быстренько соглашается дива.
    Приехали в гараж, мужичок сучится, обхаживает.
    "Я, - говорит, - ща чё-нибудь выпить-закусить притараню. Вы не против?"
    "Только ЗА!" - щебечет девица. Видимо, это было если не главной, то одной из движущих сил ее поведения.
    "Тогда я мигом. Через дорогу и обратно. Только во избежание каких-либо недоразумений я вас закрою на замок в гараже. Я быстренько!"
    "Нет проблем!"
    Надо сказать, гараж был не электрофицирован и источником света были лишь либо открытые гаражные ворота, либо спички. А замок на воротах был таким, что открывался только снаружи.
    Идем дальше...
    Мужик, на радостях, накупив выпить-закусить, так думал о предстоящем, что появил невнимательность при переходе проезжей части и...
    Короче, сбило его машиной, причем сильно так сбило - почти насмерть.
    Сознание к нему вернулось лишь через две недели...
    Первая мысль - как там в гараже? Первая просьба - принесите телефон. Звонит своему другу, коротко описывает произошедшее и просит вызволить из гаража свою пленницу следующим образом:
    "Возьми у жены ключи от гаража - с понтом электричество подводить будут, а сам ослобони девушку и извинись за меня."
    Жена не вмешивалась в гаражные дела мужа и даже не имела понятия о том, как открывается замок гаража.
    Все это время девица "жила" в гараже...
    Сначала она спокойно ждала (минут 20), потом стала проявлять беспокойство - шариться впотьмах. За время, проведенное в гараже, она исследовала его полностью и ориентировалась в нем не хуже графа Монте-Кристо в камере замка Иф. Она пробовала звать на помощь, предпринимала попытки открыть замок, но все было тщетно... Какой-то железякой она вскрыла багажник машины и обнаружила там капусту! Капуста оказалась ее единственным источником пищи и воды.
    Обессилевшая, остервенелая запертая женщина той же железякой раздолбала всю машину и вообще всё, что можно было раздолбать.
    Ее "туалетая комната" была здесь же...
    Когда она услышала, что в замке зазвенел ключ, она схватила свою железяку, и только в приоткрытую дверь показалась голова приятеля хозяина гаража - изо всех оставшихся сил саданула этой железякой по головушке спасителя...
    Друг оказался в травматологии также в бессознательном состоянии.
    Сам мужичок впоследствии снова терял сознание, но уже от руки жены...

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  20. Рейтинг
    если это правда - быль, а не басня, то какой же несправедливо-жестокой бывает реальность бытия!

Почетный Мембер Аватар для Artem
    Альбомы
  22. Рейтинг

укращение страптивой

Мож кто-то и читал

Укращение страптивой

Действующие лица:

ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.

ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).

- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"

- ДБ: "Пока никаких, а что?"

- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"

- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"

- ЛМ "21.00 надо быть на месте"

- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)

- ЛМ: "Ты на набережной?"

- ДБ: "Да! Немножко занята!"

- ЛМ: "В смысле?!"

- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)

- ЛМ: "Алло, ну что?"

- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"

- ЛМ: "В смысле "за нами"?"

- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"

- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)

- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"

- ЛМ: "Конечно"

- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"

- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)

- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:"

- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"

- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"

- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду:"

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)

- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"

-ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером:"

(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую"

- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"

- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"

- ДБ: "Пять восемьсот"

-ЛМ: "Без проблем, ждите"

(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)

- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"

- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)

- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"

- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой:Пока! Спокойной ночи, чмоки!"

(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)

Posted by Воффка at 21.11.06 11:41

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  24. Рейтинг
    мне понравилось!!!!
    треха баварская

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  26. Рейтинг
    так и надо!
    ишь блин, подружку встретила она.
    B6 -> BMW F30

Мембер Аватар для romickz
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Улыбнуло

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Это Ваша крыса?
    - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!
    - Раз кошка съела - значит крыса..

- Говорят у индейцев два кладбища.
    - На одном хоронят хороших индейцев.
    - А на другом - мертвых

Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
    - А хде двери?
    - Как где? Вот они.
    - Нет, ДВЕРИ хде?
    - Да вот же, за спиной у тебя!
    - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?

- Ты любовью с женой до свадьбы занимался?
    - Нет, а ты?
    - Я да, но я же не знал что ты на ней женишься!

- Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес!
    - Ух ты, говорящая каша!

Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными распорядился очень глупо...

Кузенька: Как работается???
    Salt Elephant: п....ц
    Salt Elephant: з.....ли
    Кузенька: Палец зажали???

Мама подходит к сыну:
    - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец.
    - О Боже!! Я ребенок фотографии!

- Так, сын, иди сюда, давай дневник на проверку...
    - Держи, папа!
    - Так... Ик! понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота... Все правильно!

Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и
    говорит:
    - Все, пи$дец, на работу идти некому......

Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь.
    Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: Создать > Папку

Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747".

Дал себе слово: не употре матерные слова...

Он нежно обнял ее и спросил:
    - Я твой первый мужчина?
    Она долго смотрела на него, потом ответила:
    - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела...

Опечатка:
    Оператор сотовой связи - Мегафно.

Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным.
    Чтобы в аэропортах узнавали!

Антиглобалисты опять избили Павла Глобу

Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще пох?й на все пятна!

Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов.
    Теперь он стоит как две жопы Дженнифер Лопес..

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Секция для куpящих в pестоpане - это все pавно что секция для ссущих в бассейне.

Табличка на дверях ФСБ: "СТУЧИТЕ"

я терь знаю почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый знак! Просто он рядом с энтером!

Захожу после обеда в офис - сидит секретарь директора грустная- грустная. Пытаюсь её развеселить:
    - А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела!
    Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит:
    - Резиновые женщины не залетают...

Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась!

Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: "ты чё ходишь как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]? застегни ширинку!"

Студенческая свадьба:
    - Постойте, а почему невеста не пьет?
    - Так она не скидывалась!

- Мальчик, а как тебя зовут?
    - Мурзик.
    - ??!
    - Мои родители всегда котенка хотели.

Владимир Жириновский предложил Северной Корее проводить ядерные испытания на территории Грузии.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Пора бы все-таки заменить уже наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с 1973-го года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше...

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
    Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.

- Вот тебе гитара!
    - Настроена?
    - Нас двое на... Пой давай на...

Душа Била Гейтса после смерти попадет в корзину.

Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!

- А я в школе целовался лучше всех! Меня даже физрук хвалил...

Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в неё ключик - а она начинает истошно орать:"Суууукаааааа, прямо в позвоночник!".

Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и
    чертыхнулся:
    - Ну йоптвайу, прямо форт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] "Бойярд"!

- Ты че такой запаренный?
    - Да, вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал... расстрелял!!!

Д"Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д"Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:
    - Миледи, да Вы бл$дь?!
    - Какой же Вы лох, Д"Артаньян, это же Адидас!

- Дав, укрепляет волосы изнутри!!!
    - У меня есть волосы изнутри?!
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  32. Рейтинг
    Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый. Грузин:
    - Чэгo надo?
    - Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали.
    - Захoды.
    Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют".
    А грузин ей:
    - Раздэвайся.
    - И трусики?
    - И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске:
    - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм...

Альбомы
  34. Рейтинг
    - Бл.ь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными
    глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! - проорал Василий.
    - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На
    фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще
    знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не
    понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А
    антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А
    купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию.
    Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы
    стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они
    тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в
    кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их
    находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На
    фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с
    пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми
    цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все
    равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у
    нас легализована, за нее денег платили. Больше чем за Xtrail. А
    ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную
    физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у
    нас Бомж, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод
    забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов?
    Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что?
    - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам
    лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите
    эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките
    сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим
    лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. 9 пар глаз изумленно
    смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему
    стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать -
    сказал он себе.
    - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе"
    закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю.
    До свидания, девушки.

Бывалый Аватар для Ски
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    - Бл.ь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными
    глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! - проорал Василий.
    ...........
    зачООООООООООт)))))))))))))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ски Посмотреть сообщение
    зачоооооооооот)))))))))))))
    тебе тоже понравилось?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  40. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  42. Рейтинг
    зачетная тема. просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  46. Рейтинг
    B6 -> BMW F30

Почетный Мембер Аватар для TOXA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Обязательно посмотрите я померал со смеху!!

http://www.cars.auto.ru/sale/YM29397/3629680/
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Превед камрады!
    Не баян?
    http://djv.ru/?action=news&id=4557
    Y SO CRS?

Ответить в теме
Страница 95 из 678
ПерваяПервая ... 45 85 91 92 93 94 95 96 97 98 99 105 145 195 345 595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права