Vayzunoff, это случайно не он в юности?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vayzunoff, это случайно не он в юности?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
сынок по-ходу))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 12:19
Чиновники рассчитывают, что через восемь лет машины отечественного производства займут 10-20 процентов люксового сегмента.
моск совсем отрафировался
http://motor.ru/news/2012/12/19/putinzil/
И поэтому нашу страну не победить......
.... с 5.20 автор коментирует сие действо....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
бабушка Чаки))
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-PUMP Поблагодарил(и) за этот пост
Вся страна смеялась над Вовочкой.
Вовочка вырос, стал президентом и теперь сам угорает над всей страной.
Последний раз редактировалось allman; 22.12.2012 в 14:04.
Моторенваген наше все!!!
- Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
- Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое ми@@т...
Она:
- О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?
- Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
Сообщение добавлено в 17:17, предыдущее сообщение было в 13:05
Наверное вчера водка была несвежая - пришел домой и все деньги отдал жене.
Новогоднее)))
Вопрос на кулинарном форуме:
"А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?"
Ответ:
"Да будьте вы прокляты!"
В это чудесное зимнее утро хочется, чтобы сосед сверху блевал потише...
Наш путь извилист, но перспективы светлые! (C) Мао.
на это можно смотреть вечно)))
Сообщение добавлено в 12:04, предыдущее сообщение было в 11:28
![]()
На коров законы физики что ль не действуют. Встали и пошли как ни в чем не бывало. ))) Не смог разглядеть, что сталось с водителем.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Рassat Поблагодарил(и) за этот пост
Отец приходит в роддом новорождённого забирать, ждёт, через какое-то время выносят свёрток... Врачи мнутся-мнутся... потом издалека начинают, типа подготовить:
-Так мол и так, экология, все дела, ребёнок не в топовой версии вышел...
- ???
-Ну у него ручек нет...
-Ну не страшно, давайте без ручек.
-И без ножек...
-Ну куй с ними, с ножками, разворачивай!
-У него глазок нет... и головы... и туловища...
-Давай чё есть!
Гиппократы разворачивают одеялко, а там огромное зелёное ухо!!! Мужик наклоняется к нему, умилённо со всхлипами - Сыночек!!!
-- Говорите громче, папаша! Оно глухое!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Мля, ну нельзя ж такую чернуху-то! Новый Год скоро!
В детский дом (для детей инвалидов, умственно отсталых и проч.) приезжает Дед Мороз.
Ну все дети собрались в большой комнате и ждут его. Он входит, все разом на него накидываются, рвут мешок из рук, отодрали бороду, порвали халат. Он стреманулся, кое как вырвался и бежать оттуда. А там делёж подарков в самом разгаре. Крики, визг - драка, в общем. И с кроватки кричит мальчик, без рук, без ног:
- Оставьте мне, оставьте мне!
Ну нахера он кому сдался - никто внимания на него не обращает. Он тогда изловчился, скатился с кроватки и пополз в общую кучу. Там перекатится, здесь зубами подтянется, дополз. Влез в самый низ и зубами схватил пакет. Еле дополз обратно - сил уже нет. Залез под кровать, бедняга, и зубами стал пакет открывть. Умаялся, взмок, но открыл-таки. И тут вопль:
-[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ОПЯТЬ ПРЫГАЛКИ!!!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так...
- Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, звонит сыну.!
- Сынок, как диск-то называется, этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|