![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну все , хватит терпеть пойду обшивать ....
Пасик 1,6 тренд
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Плывет В. И. Чапаев через речку. Ему на плечо садится ворона с косяком в клюве.
Ворона спрашивает:
- "Ты кто?"
Чапаев говорит:
- "Я легендарный красный командир, В. И. Чапаев."
Ворона затянулась, (ее при этом накрывает по полной) и дальше спрашивает:
- "А че плывешь-то?"
Чапаев отвечает:
- "От белых ухожу. На тот берег плыву."
Ворона (еще раз затявнувшись) спрашивает:
- "А че одной рукой гребешь?"
Чапаев, выругавшись, отвечает:
- "Подстрелили, белые, гады. Вот и гребу одной."
Ворона (затянувшись), и посмотрев Чапаеву в глаза, сказала:
- "Пиздишь наверное... Дрочишь небось?..."
Знаки препинания важны...
![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
баян, но такой милый)))
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Упоротый хрустик
Последний раз редактировалось Dominik; 21.05.2013 в 15:21.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Известна история, когда в 1978-м году знаменитый тренер сборной СССР по горнолыжному спорту Тягачёв пытался контрабандой провести через контроль в аэропорту неслыханную по тем временам партию джинсов — целых 200 штук. Видимо, он предполагал, что никто не станет досматривать коробки из-под горнолыжных ботинок. Однако «контрабанду» обнаружили, и против Тягачёва было возбуждено уголовное дело. Правда, до суда так и не дошло, поскольку у тренера были влиятельные друзья, в том числе и в органах правопорядка. Тем не менее, всю партию конфисковали.
![]()
- Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
- С тобой - нет.
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
- Мама, папа, я должна вам признаться, я уже не девственница...
- Пошла вон, шалава...
- НО МНЕ 40 ЛЕТ, БЛ*Ь...
- Посмотрите на нее, ЕЩЕ И МАТОМ РУГАЕТСЯ!..
Купила себе сережки в виде комаров. Прикольные такие!
Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...
![]()
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
По - пьяни звоню бывшему на домашний ,трубку поднимает его мама.
Я : - Здравствуйте, Елена Ивановна , позовите вашего мудака.
Она : - Старшего или младшего?
Жаль суперская была бы свекровь...
138 кг x 2.5 м
Сообщение добавлено в 14:40, предыдущее сообщение было в 14:28
![]()
|
02.
|
03.
|
04.
|