![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я уже писал, что ГИБДД следит за Безопасностью Дорожного Движения. Если они хотят изъять док-ты или машину, то тогда обязаны сослаться на закон. Во всех остальных случаях должны посылать таких умников найух и делать свою работу. Не нравится вердикт (выписанная квитанция) подавай жалобу и оспаривай в суде.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
to: Valera без обид
конечно тему флудить не охота, но что тогда в твоем понимании Безопасность Дорожного Движения? Прежде всего это ПДД утвержденные ....... не знаю кем в России они утверждены, думаю какой нибудь палатой парламента или кабмином что само собой является нормативно правовым актом + это еще и Кодекс об административных право нарушениях РФ, кот тоже закон, + это конституция и ......... поехало вплоть до Уголовного Кодекса РФ где уверен как и у нас предусмотрена ответственность за угон и т.д. + ГК РФ а от сюда и все остальные Законы и другие НПА. Следовательно следить за Безопасностью Дорожного Движения может лишь тот человек который знает где, чем, и как прописаны правила (нормы) исполнение которых обеспечивает безопасность движения. В любом другом случаи любой даун может выйти на дорогу и следить за Безопасностью Дорожного Движения. На то он и Милиционер (ГАИ, ДПИ, ДПС, ППС) и т.д. кот знает ЗАКОН и неукоснительно его соблюдает.
Да ты что, какие обиды![]()
На своём примере: я инженер и продаю оборудование для систем автоматизации. Я разбираюсь в них поверхностно: общий принцип работы, какие хар-ки и т.д. Есть излучатель, но если меня спросят как устроены те или иные излучения я переключу на сервисного инженера, если меня спросят, как осуществляется монтаж. я скажу на стенке, но если спросят конкретнее, то переключу на монтажников и т.д.
Также и здесь.
ПС И не даром юрист это широкое определение, а каждый из них уже в свою очередь разбирается в той или иной сфере.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Вот что у меня получилось:
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ХА-Ха за безопасностью они следят. Они следят за личным карманом причем везде и повсеместно.
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
Тест на латентность
Не пройден.
Y SO CRS?
Короче, всем пишут одно и то же:
"В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны."
Или здесь все братья-сестры по разуму![]()
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А мне никуя не написали - Фишки, сцуко, забанены!!!
у меня такая же характеристика!!!Вот что у меня получилось:
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.![]()
![]()
![]()
![]()
ТЫНЦ
+ адын
kukutz: развлеките меня. а то тут тааааак скушно
draggs: kukutz, мысленно поиграй в марио
Manami: головой побиться в квадратные кирпичи штоле?
Manami: авось грибочек выпадет..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|