уроды![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не согласен, у нас очень даже просвещенный народ, сказывается наше всеобщее образование! Вот только насчет самых молодых так не уверен, в силу своего возраста, наверно...
P.S. Вот даже среди бомжей иногда такие интеллектуалы встречаются, мама не горюй! Прям настоящие профессора...
Выпивают два приятеля, один начинает смеяться.
Второй - Что случилось?
Первый - Вот женюсь я на англичанке и будут звать ее Кони. - и продолжает смеяться.
В. - Ну и что здесь смешного?
П. - Ставлю ее раком, тр@х@ю... Похлопываю по заднице и приговариваю:
Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее.
— Алле! Это пожарные?! У меня тут врач с ментом дерутся! Я даже не знаю, куда и позвонить…
Если детектор лжи подключить к настроенному на первый канал телевизору, он сгорит через семь секунд.
Меня зовут Зоя! Я двадцать лет делала мужчинам маникюр, а вчера узнала что это не маникюр.
— А это точно поможет? — спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола.
Что бы не пытались синтезировать таджикские физики–ядерщики, у них постоянно получается [Удалено по требованию роскомнадзора] .
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу
Молодые люди, достигшие в этом году 27–ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
– Уважаемые пассажиры, самолет ТУ–134 садится. У кого есть зарядка от ТУ–134, просьба пройти в кабину пилота.
Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полета, платите 20 долларов и кладете колесо обозрения под язык.
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: «Как я провез это».
Y SO CRS?
10 дел, которыми можно заняться в пробке:
Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре.
Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
Пробка? Это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
Моторенваген наше все!!!
- Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
порадовала противоугонка
![]()
Москва, жара...
сфоткао на днях...![]()
![]()
Последний раз редактировалось allman; 16.02.2010 в 14:22.
Russian climatic![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
А на мой взгляд, у них там все так хорошо, что американцы не придают значения "мелким" неурядицам. Просто живут в своём мире, как и 99,999999% из нас. Меня больше волнует размолвка с девушкой, чем война в Ираке. А для когото разбитый пассат стал достойной темой для обсуждения наравне с политикой Украины. Еще комменты требуются?![]()
Камрад, с таким курсом как у британского фунта, я бы не стал называть его мелкой неурядицей![]()
А еще половина из них предложила вторгнуться в Россию. И дети у них с самого младенчества говорят "мой папа убивает козлов в ираке", причем под козлами имеются ввиду все, включая мирных жителей. Комплекс великой державы у них развит еще больше, чем у наших во времена СССР![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
к сожалению у нас такая же тенденция...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.